До -30 вобще не замарачиваюсь с прогревами, просто выхожу утром, завожу - 15 минут прогрева до нижней отметки(начинает идти теплый воздух) и поехал. Когда -40 ночью, вечером(часов в 12) грею в течение 40 минут до рабочей температуры и до утра. Утром, часов в 9, заводится на 7-8 секунде. Сейчас 4-ю ночь морозы под -45, не хочу морозить железо настолько, так что ставлю пока в теплом боксе. После 22-го обещают повышение до -28-30, так что Ford Expedition опять вернется на ночь свое место) На пневме после -30 не советую ездить... У меня пружины, поэтому таких проблем нет)
А если не острить. у меня кпп встала на вторую передачу и зажало первую как на ручнике и стала мигать O/D. а за час до этого тронулся и поехал все было нормально, мож кто сталкивался?
Решил с Дефой не замарачиваца - они по 500 КВТ - умрешь ждать, лучче на автозапуске, жаль тока сигналка Шерхан-4, там по температуре нет, ток по времени, переставлять другую тоже смысла не вижу
А если не острить. у меня кпп встала на вторую передачу и зажало первую как на ручнике и стала мигать O/D. а за час до этого тронулся и поехал все было нормально, мож кто сталкивался?
А потом русские нищеброды купив 15 летнее авто думают что то там тюкает и попискивает! Новую машину на которой ты расчитываеш покататься 2-3 года можно и не греть а вот со старыми агрегатами может и не проканать!
Ну например от старости в двигателе скапливаются отложения масляные каналы закоксовываются соответственно масло по мин хуже проходит особенно загустевшее на морозе а что случается с вкладышами без смазки все знают! Я так себе это представляю!