Уважаемые форумчане, большое спасибо за советы, вырисовывается план действий в итоге все сводится к замеру давления топлива для начала. Итак в итоге я решил приобрести манометр замера давления топлива, так как поиск среди знакомых к сожалению ничего не дал, прошу вас посмотреть http://avto-paradise.satu.kz/p844254-manometr-dlya-izmereniya.html и дать свое мнение, решился на этот шаг чтобы знать уже наверняка, так как вроде бы бензонасос находится в баке (Bronco XLT 5.8 1993), поправте меня пожалуйста, а перед его снятием и сразу чистки всей магистрали и всего хочу знать наверняка, что дело в бензонасосе.
Добавлено через 7 минут
Спасибо за совет, сигналку как раз сейчас и хочу ставить (осталась последняя вещь из того что планировал), знакомый говорит что пока не сделаешь чтобы нормально заводилась , поставить не сможет, до этого сигналки не было, была проблема с проводкой люстры, но ее заново кинули, родные провода не трогали, была проблема с большими холостыми, но слава Богу, была решена путем чистки ДЗ и впускного коллектора, почти на финишной прямой, все переделки практически закончились, радует , что все это выходит сейчас пока не холодно, а то морозы у нас суровые ))).
Добавлено через 7 минут
Спасибо за совет, сигналку как раз сейчас и хочу ставить (осталась последняя вещь из того что планировал), знакомый говорит что пока не сделаешь чтобы нормально заводилась , поставить не сможет, до этого сигналки не было, была проблема с проводкой люстры, но ее заново кинули, родные провода не трогали, была проблема с большими холостыми, но слава Богу, была решена путем чистки ДЗ и впускного коллектора, почти на финишной прямой, все переделки практически закончились, радует , что все это выходит сейчас пока не холодно, а то морозы у нас суровые ))).