Проблема с коробкой Эксп1

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Спасибо.... Я взял недорого... Двигатель в идеале на сколько оно может быть с этого года в идеале... Краска металик облезла малость... Салон серая кожа в идеальном состоянии. Так что после коробки на покраску и мона в лес кататься)))
А взял реально за копейки
Верю! Я свою взял за 15 рублей. Не знаю дорого это или нет, да как оказалось с рабочей да еще и всего 6месяцев как откапиталенной АКПП. Два года катаюсь и не жужжу.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
я взял первый Форд Эксплорер 91 года за 70 кусков
Ну, это далеко не за копейки. За такие деньги можно найти и с рабочей коробкой. Это не из Петушков случайно машина? В придачу двигатель в разодранном виде?

vldesign

Участник
159
0
Гороховец
Из запчастей дал рулевую колнку, печку и два кингурятника

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
vldesign,
Давай завязывай по 3 сообщения в минуту клепать.Если что дописать хочешь,справа внизу твоего сообщения есть кнопочка правка.Смотри накажуть.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Из петушков... Но двигателя никто не дал
Во жучара. Он к этому форду двигатель прилагал. Я позвонил ему по поводу продажи двигателя, он такую цену загнул за него, что можно два купить. Мало того у него оказывается не двигатель, а металлалом от двигателя, то есть движок разобран. В общем жучара еще тот. Я думаю ты конкретно попал на полный ремонт коробки. И кстати если мне не изменяет память там и кузову пипец. А кстати зимнюю резину на дисках тоже ты не получил от него? Тоже к этой машине прилагалась. Пипец. И ты еще считаешь, что взял за копейки?!

vldesign

Участник
159
0
Гороховец
Зимню да дал... С родными дисками. И запаску. Кузов он сделал к моменту продажи..... точнее левую сторону. для правой дал порог и колесную арку заднюю...переднюю сам поставилл.... теперь после коробки все это приваривать и красить

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Зимню да дал... С родными дисками. И запаску. Кузов он сделал к моменту продажи..... точнее левую сторону. для правой дал порог и колесную арку заднюю...переднюю сам поставилл.... теперь после коробки все это приваривать и красить
Ну тады ладно, только металлалом движка зажал.

vldesign

Участник
159
0
Гороховец
Кстати он сказал что штатное место для запаски не удобное.... В дороге ее оттуда не вытащить... надо что то под задние колеса подложить.... Это правда или стоит купить лебедку для запаски?

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Кстати он сказал что штатное место для запаски не удобное.... В дороге ее оттуда не вытащить... надо что то под задние колеса подложить.... Это правда или стоит купить лебедку для запаски?
Да нормальное место,если лебёдка работает и кочерга есть.Да,ещё перчатки или рукавицы.

vldesign

Участник
159
0
Гороховец
Получается что бывший хозяин гонит про то что ее без наезда колесами на что то не вытащишь?

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Получается что бывший хозяин гонит про то что ее без наезда колесами на что то не вытащишь?
Как происходит на твоей машине снятие запаски - никто не знает.Могут сказать только как должно быть.А должно быть так:Открываешь заднюю дверь,в дырку над бампером вставляешь кочергу,крутишь лебёдку,колесо опускается на землю,вытаскиваешь его руками.Потом всё в обратной последовательности.;)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
гонит про то что ее без наезда колесами на что то не вытащишь?
при штатной лебеде и нормальной запаске, их там, кмк, можно две повесить и то свободно будут выходить. мож у тебя лоу-райдер?

vldesign

Участник
159
0
Гороховец
нет..... форд эксп1 хлт который.... это со слов хозяйна... есть такая вероятность что бывший хозяин так сказал чтобы не торговались за то что нет лебедки... она стоит 3300. в принципе купить не проблема если есть смысл. и кстати где у него штатное место для домкрата?

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
нет..... форд эксп1 хлт который.... это со слов хозяйна...
Ржунемогу!!!Убил насмерть!:rofl:

есть такая вероятность что бывший хозяин так сказал чтобы не торговались за то что нет лебедки... она стоит 3300. в принципе купить не проблема если есть смысл.
Может у тя её просто нет?Есть смысл или нет - решать тебе.Нужна запаска с собой,значит есть.

и кстати где у него штатное место для домкрата?
Лентяй.Почитай форум.Мульён раз писали.В багажнике,за задней левой фарой,в бардачке,где бачёк омывателя заднего стекла.

vldesign

Участник
159
0
Гороховец
Цитата:

Сообщение от vldesign

нет..... форд эксп1 хлт который.... это со слов хозяйна...

Ржунемогу!!!Убил насмерть!
не стать мне гением русской литературы_))) что у меня эксп1 хлт это я знаю... а со слов хозяина имелось ввиду неудобство крепления запаски туда.

у меня лебедка стоит.... там трос оборван как оказалось

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
игрок: мож у тебя лоу-райдер?
vldesign: нет..... форд эксп1 хлт
Не парься.Дословный перевод:Low Rider - Низкий Всадник,т.е. машина с очень низким дорожным просветом.

у меня лебедка стоит.... там трос оборван как оказалось
Если нужна запаска - то менять лебёдку или трос.