Проблема с коробкой Эксп1

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Может лучше в мастерскую?Как насчёт:

Как минимум кури форум,учи мат.часть,чтоб не задавать глупых вопросовГрамотно отдефектовать короб не сможешь.Это не механика.Сними сам и отнеси мастеру,чтоб за снятие-установку не платить.

Кури форум тут всё есть.Для начала звони сюда:http://www.transparts.ru/?id=catalogs ,и сюда:http://abtomat.ru/
Ага, я тоже с этого начал. Там то они и стоят 6500р.
Я покупал в Академии, но там был последний. На заказ через неделю сделают. НО нужно им дать номер иначе их тупые менеджеры не знают что такое вакуумный модулятор.
Держи, пока свежо в памяти.

F060143 Модулятор АКПП Modulator Transmission Standard TM54 1190,40 1 0/0/0
Ford Aerostar 1991-1996
Ford Explorer 1991-1995

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Спасибо.
Звонил вот сюда http://abtomat.ru/zapchasti/?mark=Ford&akpp=A4LD&parent_id=468&ID=127
Сказали комплект фрикционов 1680 рублей а модулятор 1010 рублей
Ты что на кофейной гуще, что ли гадаешь? Ну с чего ты взял, что тебе нужен модулятор, фрикционы?
Ты не гадай, а очень внимательно почитай форум. Здесь по АКПП море информации. Тебе только прочитать и вникнуть потребуется несколько дней. А ты с бухты-барахты начинаешь гадать.

vldesign

Участник
159
0
Гороховец
С народом и тут пообщался да и вообще говорят что фрикционы. Модулятор проверили как ты посоветовал. Работает. Что еще может быть кроме фриков?

vldesign

Участник
159
0
Гороховец
С учетом того что на понижнных передачах он всетаки пускай хреново но передвигается

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Спасибо.
Звонил вот сюда http://abtomat.ru/zapchasti/?mark=Ford&akpp=A4LD&parent_id=468&ID=127
Сказали комплект фрикционов 1680 рублей а модулятор 1010 рублей
Запчасти для коробки надо заказывать в специализированных магазинах,таких,как я написал.Как минимум,тебе надо заказывать оверхол или мастер кит.А так,сначала радобрать,отдефектовать,а пока отмывать всё будешь,заказать всё.И не думай,что уложишся в в 5-10тыр.,даже если сам переберёшь.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
С народом и тут пообщался да и вообще говорят что фрикционы. Модулятор проверили как ты посоветовал. Работает. Что еще может быть кроме фриков?
ВСЕ!
ГТ в первую очередь.
Блин покури форум, у тебя сразу вопросы отпадут сами собой. Потому, что на все твои возможные и невозможные вопросы давно есть ответы на форуме! Ищи и читай.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
ты думаешь что фриков будет не достаточно?
А сталь,а все резинки,прокладки,филтр,масло,а если ленты нужны будут,может и исполнительные поршня лент задубели и потрескались.А ГТ?Охота двадцать раз снимать-разбирать короб?Короче не гадай на пальцах.Разбирать,дефектовать,а потом кричать караул.Да.....И почитай темы на форуме.Весь короб уже пережёван от и до.
Не забудь хорошим инструментом запастись.

vldesign

Участник
159
0
Гороховец
Масло и фильтр там новые .... Только менял. Master Kit достаточно будет?

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Вот ты тормозишь.... Я эту коробку смотрел,разбирал?Или обладаю телепатическими способностями?Кто тебе на такой вопрос ответит,пока твой короб не разберёт?Разбирай,дефектуй,тогда будет ясно.Масло и фильтр,яб всё-равно заменил.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Не собираешься ли ты масло сливать в баночку и снова им попользоваться?! С таким подходом тебе лучше на ручке ездить.
А вообще есть идея, поскольку у тебя был откручен фильтр соответственно масло гонялось грязное по системе. Я бы для начала, снял, промыл мозги и попробовал бы. Но это я думаю все фуфел. Твой короб скорее всего требует капитального ремонта с заменой ГТ. Расчитывай рублей на 20. Если сам будешь делать.

Последнее редактирование модератором:

greattherion

Участник
428
4
Мск
я ж тебе сказал уже только снимать для началу, так ничего не определишь, что ты все упираешься...мужики тебе уже полдня это говорят...
а то шо ты делал до...считай что ничего ни делал...
пысы: можешь канеш для собственного успокоения пока пойти дать в жбан пару раз бывшему владельцу:)

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
пысы: можешь канеш для собственного успокоения пока пойти дать в жбан пару раз бывшему владельцу
А за что? Я думаю бывший владелец продавал машину с неисправной АКПП без обмана. А то, что он сказал вчера ездила, а сегодня не едет. Так это обычный случай, так все говорят. А мы все верим в "АО МММ"?!
Правда сам я купил свое авто тоже как-бы с неисправной АКПП, которая была совершенно исправной. Но это другой случай.

vldesign

Участник
159
0
Гороховец
А за что? Я думаю бывший владелец продавал машину с неисправной АКПП без обмана. А то, что он сказал вчера ездила, а сегодня не едет. Так это обычный случай, так все говорят. А мы все верим в "АО МММ"?!
Правильно говоришь)) Ведь в принципе он и не соврал.. .Ну максимум приукрасил)) Когда то же машина перестала ездить

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Правильно говоришь)) Ведь в принципе он и не соврал.. .Ну максимум приукрасил)) Когда то же машина перестала ездить
Делай коробан.Машин классный. Хоть еще одна в нашей области прибавиться. Удачи.

vldesign

Участник
159
0
Гороховец
Спасибо.... Я взял недорого... Двигатель в идеале на сколько оно может быть с этого года в идеале... Краска металик облезла малость... Салон серая кожа в идеальном состоянии. Так что после коробки на покраску и мона в лес кататься)))
А взял реально за копейки