Проблема с коробкой Эксп1

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Свозил в москву бублиик его перебрали. Поставил залил масло. Машина едет только на 2 передаче. При включении задней машина не трогается. Подскажите что делать
Как, что делать?! Ремонтировать АКПП!

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Свозил в москву бублиик его перебрали. Поставил залил масло. Машина едет только на 2 передаче. При включении задней машина не трогается. Подскажите что делать
Сложно гадать сидя за клавой компа, могу предположить, неправильно собрал плиту. Померяй давление, посмотри правильно ла работает переключатель режимов. Да хер знает, что может быть. Ленты правильно затянул?

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
АКПП перебрана. Бублик тоже только из сервиса
Тогда какие проблемы?Ставь,катайся.Если коробка не работает,значить её не правильно собрали.Или не правильно собрали плиту.Или поменяли не всё что надо было.Починить сидя за бутылкой пива не вариант.Надо разбирать,смотреть.Где-то есть косяк,который виртуально не выявишь.

vldesign

Участник
159
0
Гороховец
Путем регулировки лент появились все передачи все работает кроме задней. Такие ощущения что нагрузка есть а кардан некрутится. Даж машина может заглохнуть.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Путем регулировки лент появились все передачи все работает кроме задней. Такие ощущения что нагрузка есть а кардан некрутится. Даж машина может заглохнуть.
Блин, у тя прям не понос так золотуха:)
Вообще я фигею, перебрал АКПП и неотрегулировал ленты?! Это как?
Я прямо на столе после переборки АКПП сразу отрегулировал ленты и только потом поставил АКПП и езжу.
Судя по всему ты еще чего нибудь забыл кроме регулировки лент.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
vldesign,

У тебя там, случаем, в мозгах АКПП ничего не напутано? Возможно включается 2 передачи.
Ленты как регулировал? Тактильно или как положено?
А насчет заглохнуть на включенной передаче это вообще запредел.
ГТ сразу блокируется, что ли? Кмк снимать тебе АКПП.....Наколбашено там.

shults

Участник
86
6
Санкт-Петербург
а что там можно конкретно напутать?
блин..слушай а ты мануал читал??или просто картинки посмотрел???у меня стоит моя во дворе, тоже беда с коробкой...я пока мануал до конца не изучу, туда и лесть не собираюсь..хотя почитав только один форум все более чем понятно...зачем ты вопросами людей отвлекаешь если все уже расписано давно!!!надо просто потратить немного времени на изучение всех имеющихся материалов..и наконец ВКЛЮЧИТЬ МОЗГ!!!!!

vldesign

Участник
159
0
Гороховец
Я с августа занимаюсь коробкой на этой машине. Мануалы и форум прочитаны

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Пиндец.
С августа АКПП в ремонте, а то, что надо натянуть ленты дошло совсем недавно. Нда...
В мозгах АКПП есть шарики, их можно местами перепутать, плунжеры наоборот вставить, да вообще, есть где чо напутать, раз задней нет. Гидросхему выкладывать, кмк, бесполезно.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
vldesign,
Мля...Ну не тянешь своими руками.Ничего позорного нет,чтоб отдать рублеёв десять(если снимать-ставить самому)и отдать опытному мастеру на сборку.Если сам разберёшь и перемоешь коробку,то и в половину дешевле,ток на запчасти попадёшь.Что голову ломать-то?
Ток в плиту тогда сам не лезь.