про настоящего мужика и его верную машину

Lopata

Новичок
20
0
Москва
Вопрос к иГроку,Какой у тебя в данный момент автомобиль?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
надо задуматся... если мужик:
1. машину чаще моет чем жену
2. в гараж берет жену чтоб помыть машину
3. говорит что на его джипе нельзя перевести ___{предмет вписываем сами}___ на дачу (стройку, природу и т.д.)

а какая нахразница что за машина у Ильи (Игрок), подход у его даже очень адекватный, как у НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА - я точно знаю что у его в доме нет пульта в целофане, он не моет одноразовую посуду, он не стирает ни целофановых пакетиков, ни презиков и не задумавшись согласится, если кто то из нас попросит его, отвести 50 пеноблоков с магазина до дачи (на той машине какая у его есть)... при том, более чем уверен, что денег не возмет, а заставит (принудит) вас вступить с ним в интимную связь алкоголизации...

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
3. говорит что на его джипе нельзя перевести ___{предмет вписываем сами}___ на дачу (стройку, природу и т.д.)

а какая нахразница что за машина у Ильи (Игрок), подход у его даже очень адекватный, как у НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА - я точно знаю что у его в доме нет пульта в целофане, он не моет одноразовую посуду, он не стирает ни целофановых пакетиков, ни презиков и не задумываяс согласится, если кто то из нас попросит его, отвести 50 пеноблоков с магазина до дачи (на той машине какая у его есть)... при том, более чем уверен, что денег не возмет, а заставит (принудит) вас вступить с ним в интимную связь алкоголизации...
причём вам это понравится!:D

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
Вопрос к иГроку,Какой у тебя в данный момент автомобиль?
дюранго

да, я уже дважды менял пластмассу на задней двери, на стойках. в будущем собираюсь сделать это еще раз, вместе с торпедо. вещи живут для меня, а не я для вещей.

химег - прав на 100%

Последнее редактирование модератором:

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва

а какая нахразница что за машина у Ильи (Игрок), подход у его даже очень адекватный, как у НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА - я точно знаю что у его в доме нет пульта в целофане, он не моет одноразовую посуду, он не стирает ни целофановых пакетиков, ни презиков и не задумавшись согласится, если кто то из нас попросит его, отвести 50 пеноблоков с магазина до дачи (на той машине какая у его есть)... при том, более чем уверен, что денег не возмет, а заставит (принудит) вас вступить с ним в интимную связь алкоголизации...
мужик таким и должен быть !!!

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
вы че... того.... ни понял... мы будем тута (как положено по теме!!!!!) хаит Юджин за то, что он урод и вобще не хороший человек машину не бережет, жену не заставляет ее мыть и возит какие то мелкие говномесы-квадродрылы в кузове тем самим позоря честное имя Фордовода-джипаря .... или будем петь диферамбы Игроку (Илье) - какой он пи...датый парен и что у его в доме нет стираных презиков...
давай похаим Юджина :) прикольно ;)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
CHIMIK
не даром я про траву на хуторе говорил............
а вот представь, если к квадрику Юджина приделать две косы (по 1 шт с каждой стороны!), то скока травы могли бы накосить... мля, опять плохо - тогда в багажник не поместился квадрик... и Юджин не сможет полисосить салон...

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
ёёёёё..админы,закройте юзера под ником CHIMIK..не догнать его,ввиду отсутствия качественного ганджубаса:shock:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
не порядок... оскуднела континентальная русь... у нас на периферии лучше...
а богажник когда обсуждать будем? большой, грязный и с нетрезвым водителем...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
продолжаем раскрывать тему уже в трёпе.
Свершилось! Вот в конце концов мы услышали голос Большого Папы...
Привет Давлич!!! Рад тебя читать (скажу видеть - ни кто не поверит)! Ты заметь, я довно призывал народ не отклонятся от темы, а обсудить и осудить Юджина за столь не достойное поведение и отношение к авто марки Форд, да еще и с полным приводом... я лично, кроме мешков с картошкой и бидонов с медом ни чему не позволяю осквернять свой багажник... так сказать тока натурпродукт - экологически чистый.... а тут - целый, грязный, вонючий бензином квадрик засунул... ужас... всеобщее призрение... снасиловал машину...
поддержи меня как старый и мудрый Дишеновод!

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
какже его догнать. если он на вот таком авто ездит http://www.fishki.net/comment.php?id=56122:lol::lol::lol::lol:
не мой стиль... возить всякую хню... машину портить... проще на месте синтезировать... и ядреней чем кокс в сотни раз и привыкание с первой дозы... и место мало занимает... в одной ампуле (1 мл) более 500 доз...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
все херня... а вот куда Юджин подевался.... тему замутил и смылся... кто там поближе - выловите его... пусть отчитывается за поведение... во скока народу подтянулось, а он молчанку играет... давай его на лобное место... так сказат краткий отчет пусть пишет...

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
А эта тема из чего "вылупилась", вообще :?

Удачи!

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
от верблюда :) следи мысль, AxoN мл..... ;) ты как относишся к тому, что некоторые фордоводы не правильно используют свои машины?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
представляешь, некоторые индивиды в багажнике своего джипа возят квадрики! ужас! это оскверняет имя Фордовода... думаю, за это надо наказывать! таких ругать не счадно надо и т.д.

да, тут человек домой хочет, подскажи коль знаешь

http://www.ford-trucks-club.ru/newreply.php?do=postreply&t=7152