А мешки с картошкой чем лучше трупов и грязных квадриков, я в Форд Эксплорере кстате и пару холодильников перевёз, и кучу хлама на дачу, и когда он у меня помер, даже тогда он умудрился в себе донора перевезти, правда как ноша эвакуатора!!! И я им горжусь и в беде не брошу, как он меня не бросал!!!
химег, осуждать юджина не могу. сам грешен. сам много всяческого перевозил. кстати, на Форд Эксплорере и дурынде (одновременно) перевез всю трехкомнатную квартиру раза за 4-5. и это при том, что только книг было более 30 банановых коробок, не считая холодильников, диванов-кроватей и т.д. единственное для чего брал бус это для перевозки дивана - он, сцуко, круглый (2 с чем-то метра в диаметре) и неразборный практически.
Во-первых, ты, видимо, спутал с Ford GP, который нисколько не Willys, а его прямой конкурент. Во-вторых, модель Willys действительно производилась на заводах Ford, т.к. была объявлена лучшей, но в этом варианте называлась Ford GPW.
А мешки с картошкой чем лучше трупов и грязных квадриков, я в Форд Эксплорере кстате и пару холодильников перевёз, и кучу хлама на дачу, и когда он у меня помер, даже тогда он умудрился в себе донора перевезти, правда как ноша эвакуатора!!! И я им горжусь и в беде не брошу, как он меня не бросал!!!
ни чего ты не понимаешь (как и Юджин!) в плане новых веяний в пагубном развитии человечества... не боришся ты за ясное небо над головой... кортошка и даже трупы (хотя я писал про трубы ) это экологически чистый продук... это, так сказать все творение Бежье, а всякие там бесовщины типа квадрика и пластмасовой трубы - не порядок... вот свеколочка, картошочка, медик, самогоночка... даже кирпичики и навоз... это можно, а остальное, все что от лукавого - ни когда...
химег, осуждать юджина не могу. сам грешен. сам много всяческого перевозил. кстати, на Форд Эксплорере и дурынде (одновременно) перевез всю трехкомнатную квартиру раза за 4-5. и это при том, что только книг было более 30 банановых коробок, не считая холодильников, диванов-кроватей и т.д. единственное для чего брал бус это для перевозки дивана - он, сцуко, круглый (2 с чем-то метра в диаметре) и неразборный практически.
Илья, все это хорошо... а не осуждаеш ты от своей доброты душевной... ты у нас не от мира сего... блаженный.... настойки-наливки... тебе простительно, человек творческий...
тогда не на Форд Эксплорере надо ездить а на телеги, машина то тож пагубное влияние цивилизации!!! А там и самогон можно внутри себя возить, чешит спокойно лашадка по дороге от дома до пасеки, а ты в телеги лежишь на свежем сене попиваеши самогончиг из горлышка, да закуриваешь это все гонджубасом, собраным с собственной грядки, взрощенном на навозе как раз той самой кобылки.
Ага! значит надо ввести новый титул в клубе, специально для CHIMIK: Архиепископ фордоведения, с правами: пращать гарчичниги, отпускать грехи заблудшим фордоводцам, благаславления на те или иные шаги с машинами (переделки, ремонт, перевоз чего бы то нибыло и тд и тп), а сайт перевезти в разряд храма имени генри форда.
Ага! значит надо ввести новый титул в клубе, специально для CHIMIK: Архиепископ фордоведения, с правами: пращать гарчичниги, отпускать грехи заблудшим фордоводцам, благаславления на те или иные шаги с машинами (переделки, ремонт, перевоз чего бы то нибыло и тд и тп), а сайт перевезти в разряд храма имени генри форда.
не надо!!!т надо просто чтить и беречь с молоду честь и достоинство (как и мужское!) имени фордовода... не пахабить машинку нечистью всякой...
кстати, про форда - ты прав на все 100% про то что во время второй мировой форд выпускал вилисы...
Все, все, меняю ковер в машине, со спецовым покрытием, не пачкающейся, а для перевозок обязательно куплю шеви сабур или К5, кстате последний есть под присмотром, пытаюсь сейчас алкоголика, его владельца уломать, правдо ржаааавый!!!!