Здравствуйте.Сейчас в семье встает вопрос о ремонте квартиры и постройке дачи.Естественно нужно будет перевозить очень много всякой хламиды...Поэтому хочу поинтересоваться Фордом-Экскурсией(или экскершеном,как правильно?)Вообще ездить не мне,а отцу.Вообще в сторону большого американского авто смотрит не очень положительно в плане его размеров и редкости.Хотя ему нравится Рейнж Ровер пегас,котрый по обслуге думаю не сильно уступит.Но тем не менее это две разные машины...На рейндже не увезешь много стройматериалов да крутящий момент БМВшного дизеля не столь велик.Выход один-чип тюнинг.Ладно о форде....Хочется дизель 7.3.В сторону бензина даже не смотрим так как все авто дизельные,солярка доступна да и вообще нравится он и все тут.Расматривали субурбан с 6.5-не плохой вариант,но тоже редок у нас.В плане надежности форда тут почитал.Ломается все)))Но все же еще:
1.Как ведет себя зимой 7.3?
2.Как на нашем топливе?
3.Расходники:цена и доступность))Есть ли в наличие допустим в кунцево?Или нужно в спец магазины ехать?(Москва от нас в 100 км)
4.Какие больные места этого двигателя?
5.Стоимость распылителей форсунок?
Ну и вообще знающие расскажите по больше об этом авто)Заранее благодарен.
1.Как ведет себя зимой 7.3?
2.Как на нашем топливе?
3.Расходники:цена и доступность))Есть ли в наличие допустим в кунцево?Или нужно в спец магазины ехать?(Москва от нас в 100 км)
4.Какие больные места этого двигателя?
5.Стоимость распылителей форсунок?
Ну и вообще знающие расскажите по больше об этом авто)Заранее благодарен.