Приветливость...

ODEON

Новичок
20
1
Lincoln Navigator 2001
Moskva
тема просто дорлбоебизм..... какое нахер приветствие .... вообще не понятно о чем речь....
походу ты единственный не воткнул про что тема. И заметь таких случаев много...
А может ты под алкоголем вечерок коротал?)))

... А вообще думаю все подтвердят, что всегда практически взгляд цепляется если едет "наш" американец. Возможно в Балашихе "Навиков" как грязи и Дмитрия просто все заклевали приветствиями, но мне лично всегда приятно видеть аналогичную машину (которых действительно мало на дорогах) и всегда рассчитываешь "внутри" что это "наш" - это с форума...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Ну наверное я просто такой тупой алкаголик;))

Реально невтыкаю мативацию приветствия

Добавлено через 11 минут
Кстати у на реально навиков много но больше вторых

Lamro

Участник
286
3
Грозный
khatet 745, есть простое решение проблемы. Не нравиться - не ешь!
Не понимаешь зачем "развели пустой треп", оставь для тех кому нравиться. Не вечно же про гайки и болты говорить ....

Elena Ford

Участник
135
1
Москва
из трёх встретившихся мне на дороге такой машины как у меня, один из них поприветствовал меня посигналив)))было приятно)))

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
khatet 745, А я считаю дело каждого и приветствие никогда не было тупизмом.

Возьмём к примеру мотодвижение, мотоциклисты здороваются друг с другом жестом руки, что тут плохого? Единицы не здороваются - их дело и никто их не осуждает... Каждому своё, но...

Всегда приветствие - знак хорошего тона, и вырабатывает в нас с Вами доброжелательность, а не злобу. Поэтому вдвойне приятно, если ты не дай бог обломался на дороге, а человек тебе искренне помог, пусть даже словом и вообще если я делаю людям хорошее от души - я сам чувствую только положительные эмоции.

Такие мелочи как приветствие вносят только положительные моменты - моё имхо.

И конечно хорошо было бы наклейку наклеить форума на авто, или рамку номера на машину с названием форума. Согласитесь многие ездят вот так, видят друг друга, а может быть проезжающий мимо автомобиль, а за рулём человек, с которым ты ежедневно общаешься на форуме, ты его поприветствовал или увидел на заправке - подошёл пообщался в живую. - Это только вызовет положительные эмоции.

Я, вот всё пытаюсь встретить Сашка забрать у него наклейки, но не встречается он :D