Приветливость...

pels

Участник
288
42
Ford F-150 Lariat 2005
Рязань
Вот про бошки вы мне можете не рассказывать 8) ! пачему, наверно сами догадались:p! А еще мне нравица наш "совковый" народ тем, что все кричат класс тачка, супер, сарай, огромна, обалденна, танк и т.п. - а купить та очкуют, хотя стоит это ЧУДО не так уж и дорого, можно сказать в одной ценовой категории с паджериками и иже с ними8)! Причем все думают что он жрет неимоверно бензин и у меня своя заправка за углом как минимум:twisted:! Ну а про заблуждения по поводу цен на зап.части я ваще молчу- с их слов все стоит как на ШАТЛ NASA :eek:!!! Я специально ссобой вожу несколько чеков чтоб развеивать их самопридуманные мифы:D!

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
У нас Дишенов 2 один мой, второго не видно, судя по слухам встал на мертво, хозяина не когда не видел там бабай рулит, а навиков нет не одного, так, что я самый крупный зверь в своем районе!

Alex Under

Участник
30
0
Питер здесь!
Я тоже на днях на Испытателей Экспедишена встретил! Помигал, посигналил, даже притормозил, но остался непонятым! Зато в Москве на МКАДе, по крайним левым полосам, разлетелись с собратом с вытянутыми руками приветствия! Было приятно!
Нас истребляют "зеленые", государство душит налогами, ценами на горючку, обыватель крутит у виска пальцем, поэтому надо нам держаться вместе и обязательно приветствовать друг-друга!

pels

Участник
288
42
Ford F-150 Lariat 2005
Рязань
Ага! А еще ездить стайками, как байкеры старой школы, громить бары и наводить шухер в маленьких городках ! гыыыыыы......:twisted:

Triple H

Участник
61
1
Moscow
Вчера обнаружил Ford Expedition на бережковской наб. завода пластик! Был приятно удивлён!

mickey.76

Новичок
9
0
Ford Expedition 1998
Переславль-Залесский
Ярославль здесь!
По осени стою у себя на стройке, смотрю на дорогу в открытые ворота. Вдруг в проеме Ford Expedition показывается, встал на светофоре и трос за ним. Хозяин выходит и к фаркопу. Я шаг в сторону сделал, чтоб всю картинку увидать, а там на галстуке Пазик-маршрутка отцепляется. Благодарит нашего, что помог ему завести автобус.
Нет в Дишенах алигархической агрессии на дороге.Как то он спокойней, чем Крузаки,Лексусы и Лендроверы.

SoulBro

Участник
71
2
Питер
а я сегодня на сервисе своего клона встретил - один год, один цвет, правда диски пацанские, у меня таких нет =))
посмотрел пороги и понял что не все так плохо у меня, хотя в остальном по кузову машинка чуть получше моей
хозяину привет еще раз, он укатил незаметно как-то, пока я пошел 500р разменять...
привет еще раз)) видимо нас и видел))))
пороги и вправду потихоньку начинают цвести, благо это только внешне, до сквозных еще не дошли, к сентябрю нужно будет обработать все и закрасить)))

Clever

Участник
261
2
СПб
привет еще раз)) видимо нас и видел))))
пороги и вправду потихоньку начинают цвести, благо это только внешне, до сквозных еще не дошли, к сентябрю нужно будет обработать все и закрасить)))
не... я сначала подумал что это ты, по салону и дискам, но блин, у тебя же черный он на фото, а в боксе синий стоял! :shock:

SoulBro

Участник
71
2
Питер
не... я сначала подумал что это ты, по салону и дискам, но блин, у тебя же черный он на фото, а в боксе синий стоял! :shock:
там в зависимотсти от освещения цвет разный)) от черного-темного синего до серого)) к тому же он грязный был очень)

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Эт, ну я пока не видел кроме своего старого машина форумчан в Питере! :)

MRT

Участник
365
1
Петербург
ну я пока не видел кроме своего старого машина форумчан в Питере!
Выхожу как-то из магазина , смотрю стоит мой Ford Expedition без номеров - оказалось близнец появился, мой Ford Expedition стоял чуть дальше.....
Теперь он один рассекает, а мой в Москве.

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Так и езжу на транзитах, сначала времени не было поставить, пока ремонтировал коробку и не надо было, а сейчас вообще думаю нахуа оно надо? Государство и так доит достаточно, правда иногда мысль закрадывается мол не по "пацански" на транзитах гонять, а с другой стороны кому какая разница.

MRT

Участник
365
1
Петербург
ODEON,
Здоров, как Ford Expedition поживает ? Меня до сих пор пилят.........

Добавлено через 3 минуты
а с другой стороны кому какая разница
Абсолютно никакой, может еще и завидуют "вот бы мне так, ездить и налогов не платить...." У меня знакомый на круизере уже года три так ездит, все ему до лампочки...

Lamro

Участник
286
3
Грозный
Сегодня еще одного Экспедишена встретил как у меня, на московских номерах. аж 77RUS видать давно свалил с москвы Ford Expedition ))) а на ком то висит, налоги считает государство )) теперь нас трое здесь

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
тема просто тупизм..... какое нахер приветствие .... вообще не понятно о чем речь....

по мне так надо во всеми быть приветствуемыми .....

блин я просто не понимаю.....

надо уважать и приветствовать любого участника дорожного движения

тема какаято типа- у меня мега короткий ,я купил себе фулсайцз, давате друг друга приведствовать ибо у нас короткий.................блин фу.... тема какаято для ущербных

Добавлено через 3 минуты
ЗЫ УВАЖАМЫЕ() ... помоему место темы в пустом трепе

Последнее редактирование модератором:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ну не понятен мне мотив приветствия..

Добавлено через 4 минуты
БЛИН УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА НЕ ВЗИРАЯ НА МАРКУ И ЦЕНУ АВТО,,,,,..... насрите на это уважайте друг др несматря на размеры и клас..............

блин пасаны давайт просто будем уважать др друга, ПУСТЬ ДАЖЕ МЫ НА ЭКСКУРСИОНЕ А ДРУГОЙ УЧАСТНИК ДВИЖЕНИЯ НА СМАРТЕ

Последнее редактирование модератором:

Clever

Участник
261
2
СПб
Так и езжу на транзитах, сначала времени не было поставить, пока ремонтировал коробку и не надо было, а сейчас вообще думаю нахуа оно надо? Государство и так доит достаточно, правда иногда мысль закрадывается мол не по "пацански" на транзитах гонять, а с другой стороны кому какая разница.
а я так с марта и езжу, за все время один штраф на 500р
принципиально не буду ставить