Приветливость...

Pravdzic

Новичок
9
0
Доброй ночи, Вам, товарищи!:D

Уж извините, что может лишнего скажу...:good:

Вот помниться мне раньше было... Едешь по Питеру на Вольве 242, хороша была машинка... И мало их было... Стоишь в пробке, иль по трассе едешь, смотришь, такой же едет, аварийку включишь, фарами поморгаешь... А то было и остановишься, поболтаешь, о машинках одинаковых...

А сейчас? То ли все занятыми стали... То ли фиг его знает.

Еду по КАДУ, смотрю Експедишн едет, ну я мужика обогнал, аварийку включил, типа поприветствовал, а он на меня как на идиота посмотрел...:shock:

Ну не знаю, мне кажется надо дружелюбней что-ли быть...

Нас и так мало...:D

Можно перекличку устроить? Кто из Питера?:D

Извините, накипело...:oops:

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
а я вот недавно еду по Химкам, навстречу Lincoln Navigator 2 черный, я ему дальним мигнул и он мне мигнул, открытой ладошкой поприветствовали друг друга и поехали дальше. Так что не все так плохо:)

Хомякадзе

Участник
88
3
Москва
Все индивидуально :) Вчера ночером встретил F150 на 2-й Владимирской, помигались аварийками :) Жалко, что я торопился.. А вот Strelllok остался мной незамеченным вчера утром на Фрунзенской набережной :( До сих пор стыдно

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
Да я вот тоже на днях дальним подмигнул Дишену и на меня тоже был брошен непонятливый взгляд,типа и что дальше? все в своих мыслях видимо живут...

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Ну вот нужны клубные рамки и наклейки, тогда точно незамеченными не останемся :good: Свой - своего видит из далека )))

Может тот дядька обычным водителем был, катает босса да и всё...

Clever

Участник
261
2
СПб
а я сегодня на сервисе своего клона встретил - один год, один цвет, правда диски пацанские, у меня таких нет =))
посмотрел пороги и понял что не все так плохо у меня, хотя в остальном по кузову машинка чуть получше моей
хозяину привет еще раз, он укатил незаметно как-то, пока я пошел 500р разменять...

Сержик)

Участник
90
0
МСК
я так же ехал по ул. снежной рядом ехал такой же Навигатор я ему маргал дико улыбался:excited: реально рад видить был а там морда кирпичиком и без эмоций двинулся дальше. (урод) млять с большой буквы. так нельзя нас реально мало:rant:

Lamro

Участник
286
3
Грозный
у нас в городе только 2 Экспедишена (с моим) но владелец другого Экспедишена гаишник. а с ними я принципиально вне дороги не общаюсь. не хочу чтобы на меня остальной народ потом косо смотрел

Pravdzic

Новичок
9
0
Ух ты, а я думал меня помидорами закидают...:D

Однозначно надо рамки и символику.:roll:

Lamro

Участник
286
3
Грозный
ага, сказал работник таможни:) (шучу ежели чего:)))
мне таможня намного ближе по духу,как бывшему работнику налоговой. все таки фискальные органы.
а они из внутренних органов.... которые не тонут.... и желательно не наступать (т.е. разговаривать) на них....

Андрей Ф

Новичок
7
0
А я сам раз тупанул, в прошлом году в нашем районе (г. Фрязино) навстречу мне Lincoln Navigator 2 пронесся, копия моего, тока колеса не 22 а 20, он то моргнул, а я тока рот успел открыть. Но теперь то мы с ним если и пересекаемся (он со Щелково), то с гудками. А недавно вообще встали на светофоре друг за другом случайно и весь город так и пересекли)) вот народ то пялился как на нашествие Гаторов)))

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Pravdzic, Так в чем проблема? Символика давно изготавливается, рамки в проекте.

pels

Участник
288
42
Ford F-150 Lariat 2005
Рязань
А мне вот, мужики, даж мигнуть некому :cry:!!! адин я тут катаюсь эври дэй ! :cry:

Сержик)

Участник
90
0
МСК
это ещё круче один в городе ) ну а если захочется общения, не так уж ты долеко живешь, клубные встречи (надеюсь когда нибудь будут) и помчал к нам.)))

Сержик)

Участник
90
0
МСК
Поверь и в Москве смотрят как на НЛО:shock: приятно млять управлять таким кораблем:D