Приобрел ББ , нужна консультация.

lgv

Участник
391
23
Big Bronco `89
пермь
Спасибо огромадное!! Не понятно назначение тяги с номером 9 на рисунке, ее я и обнаружил валявшейся внутри. Где вы берете картинки, поделитесь ссылками? Кто знает цены на форточку водительскую и заднее стекло?

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
с форточкой не радостно, она 150 баксов там стоит...
по ценам можно тут посмотреть- http://www.lmctruck.com/icatalog/fd/search.aspx?searchItem=Keyword / Part

Добавлено через 4 минуты
а тяга 9 открывает запор замка, пока стекло не опущено замок закрыт...

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Заказал лобовое, месяц валяется у мастеров, нет времени, поставить
Теперь по делу...установщик, при моей попытке заказать у него это стекло, сказал что его дядька вырежет мне не хуже, и нужного размера, толщины, за сто рублей. Оно же ровное. А у меня оргстекло позорное стоит, но это пока.
Так что вырежи у стекольщика, нне парься...

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
ой.ой. Во вторник проверю.... Я в уверенности что ровное...

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Micik, откидываешь борт, защёлкиваешь замки, выдвигаешь стекло и охреневаешь от его выгнутости. :)
Потом можешь открутить крышку середины борта и обслужить механизм подъёма стекла, а также проверить состояние проводки.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
я себе из оргстекла тонированного вырезал. на времянку сойдёт. внешне ничем от стекла не отличается.

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Коллеги, я писал про форточку, она по моему не гнутая, но я беру тайм аут на неделю, посмотрим что мне вырежут, сфотаю, покажу.
Про заднее стекло, у меня следующий прикол: после электрика оно из салона, то есть с кнопки работало в обоих направлениях, а с ключа только опускалось:( но сели не поднималось с ключа, то поднималось с кнопки, и, что интересно, если вдруг не поднималось с кнопки, то поднималось ключом!!!!!!!!!!!!!!!!:lol: Электрик мне обьяснил, что с кнопкой трабл, и лечится этот трабл только заменой кнопки, потому что через нее идет питание на концевики, кажется так.
НО!!!!!!!!!! На станции где работает моторист еще был электрик, и когда они не смогли поднять стекло с ключа, они не парились, а оторвали концевики, он сказал, и повесили на писюне из проводов, кнопку стеклоподьемника от девятки, а с ключа не работает!!! Но кнопку я уже заказал....

Добавлено через 1 минуту
я себе из оргстекла тонированного вырезал. на времянку сойдёт. внешне ничем от стекла не отличается.
Грек, форточку вырезал???

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
не форточку. заднее стекло. и по кнопке щас фоту дам

lgv

Участник
391
23
Big Bronco `89
пермь
А если вырезать из оргстекла и феном строительным нагреть а потом загнуть как надо? Может кто делал? Какие косяки могут быть?

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
А если вырезать из оргстекла и феном строительным нагреть а потом загнуть как надо? Может кто делал? Какие косяки могут быть?
для форточки не надо...она в железяке стоит и так согнётся по профилю...

lgv

Участник
391
23
Big Bronco `89
пермь
извиняйте, ступил.

Добавлено через 23 минуты
На днях восстановил моторчик стеклоподъемника пр. двери. Когда разобрал то увидел что развалились сухари в пластиковой большой шестерне. Заменил на кусочки шланга кислородного 12 мм, нар. диаметра, предварительно вставил в каждый овальный медный сердечник. Получается шланг в сечении был круглый а стал овальный, все встало как родное, все работает. Может кому пригодится.

lgv

Участник
391
23
Big Bronco `89
пермь
Может кто подскажет, верхнее компрессионное кольцо в канавке с зазором должно сидеть или нет? Купил новые поршни и кольца а верхнее кольцо в канавку заходит на пол миллиметра а полностью не залазит. По мануалу зазор должен быть, вроде и кольца и поршни нормальных производителей. Да, забыл сказать двигатель тд27., дизель.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово

lgv

Участник
391
23
Big Bronco `89
пермь
а что правильнее отдать проточить канавку или шлифануть кольцо?

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
а что правильнее отдать проточить канавку или шлифануть кольцо?
что дешевле...точить поршень нужна оправка зажимать поршень, её надо будет делать...
кольцо тупо магнитится на шлифовальном столе и шлифуй сколько хочешь...
вопрос почему оно не лезет, если оно от этого поршня...или поршень от этих колец...как то странно...