Приобрел ББ , нужна консультация.

skip2100

Старожил форума
734
102
Ford F-150 KOF 1991
Москва и область
в основном проблема с контактом на фишке бака как правило.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
lgv, вырежь лючок, не помешает. В бак заглянешь заодно.

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
ДИЗЕЛЬ НИССАН НА БРОНКО ЭТО НЕ БРОНКО нету звука виндсора... хотя каждому -свое....

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
А звук виндзора - это что:)? Если штатный выпуск - то его и не слышно почти. А так вообще-то на зилок 130-й похоже:)))) (ща запинают кедами).

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
да да. стотридцатый один в один. вчера выезжаю со двора , стоит куча опойков у ларька, один из них произносит - "ну бля опять этот на кировце" жена до сих пор ржот.....

lgv

Участник
391
23
Big Bronco `89
пермь
Может кто дать размеры дыры, которую надо вырезать и как разметить, расстояние от бочины и от заднего борта? По поводу мотора- какой достался , на том и езжу.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
лови... в см.

резал между выпуклостями...

lgv

Участник
391
23
Big Bronco `89
пермь
Спасибо. Пошел резать, уже инструмент подготовил.

Добавлено через 5 часов 51 минуту
Все. Закончил. Причина показания указателя топлива была в прохудившемся поплавке. Он латунный, запаял оловом. Предварительно с торца его распаял отверстие, оно там было сделано и запаяно на заводе, слил топливо изнутри.
Сделано такое наблюдение- Если стрелка указателя топлива показывает на ноль то причина в прохудившемся поплавке. Я думаю эта причина может быть в 99 из 100 случаев, зацепиться поплавку в баке не за что. В остальных случаях виноват сам указатель
Если стрелка указателя показывает больше полного бака , то причина уже в обрыве провода где-то от датчика до указателя уровня.
И еще. Я бы резал отверстие не 22 на 19 см. а 22 на 14 , но это относится к моему году, наверное.

0
1
Клин
Лючок лучше вырезать. Вообще нет контакта либо в проводке, либо в самом датчике. Может быть протерта пластина датчика или хреновый контакт с массой самого бегунка.