Приобрел ББ , нужна консультация.

lgv

Участник
391
23
Big Bronco `89
пермь
В общем приобрел ББ, 89 год,двигатель от ниссана тд27т. На машине стоит лифт подвески, может кто даст развернутую информацию по размерам , какие бывают. На моей стоит проставка между стабилизатором и рамой около 9см желтого цвета, пружины и продольный рычаг также желтые, между рессорами и мостом стоит проставка около 7 см. Так вот не знаю колхоз это или нет? убирать или нет? колеса будут 33е. Прежний хозяин говорит что с таким лифтом он и был.

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
В общем приобрел ББ, 89 год,двигатель от ниссана тд27т. На машине стоит лифт подвески, может кто даст развернутую информацию по размерам , какие бывают. На моей стоит проставка между стабилизатором и рамой около 9см желтого цвета, пружины и продольный рычаг также желтые, между рессорами и мостом стоит проставка около 7 см. Так вот не знаю колхоз это или нет? убирать или нет? колеса будут 33е. Прежний хозяин говорит что с таким лифтом он и был.
а чо на нем движок то ниссановский стоит....??? нах его...или 7.3 или бензинку...

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
За 50 тр очень достойно, еще 450 и все будет хорошо:D

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Кузовщина вроде бодрая.

lgv

Участник
391
23
Big Bronco `89
пермь
Какую резину выбрать, 33\10,5 или 33\12,5? В основном поездки по твердому грунту.

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
широкая лучше смотрится, но расход будет больше и машине их ворочать трудней=))) я бы взял 12,5

lgv

Участник
391
23
Big Bronco `89
пермь
Какое межболтовое на ББ, шпилек 5 шт, в стоке?

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtozapchasti_i_aksessuary_kolesa_4_sht_28208840 продают веселые диски, м.б. нам подойдут.... ;) м.б. просто цифирки перепутал...
дицки конечно красивые но говно... во первых дырки как будто ктото пересверливал, и грузов то понавешано, охренеть....:shock::shock:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Э там помоему резина отечественная и диски тоже...или я чего не вкурил?

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Macar_4x4, резина там действительно наша, рассматривай ее как бонус.... ;)

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Диски КРАМЗ, такие летом в 4х4 видел, по пятерочке за шт, а резиночка ярославская, у меня сейчас такая стоит, ужоснах
А насчет чего купить, если твердый грунт, то широкую, площадь сцепления с грунтом больше...

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
диски 100% сверлены! никакой логики в отверстиях!

lgv

Участник
391
23
Big Bronco `89
пермь
Еще вопрос. Разобрал задн. борт , поскольку стекло было разбито решил снять размеры. Там у меня на планках, которые держат стекло, по бокам два круглых пластиковых боченка диаметром около 4 см высотой 1.5см. Они разборные и зажимают стекло. Собственно в стекле должны быть отверстия 4 штуки но по фото из инета на задних стеклах нет ни каких отверстий. Непонятно! Есть у кого фото или ссылка как выглядит стекло? Еще, обнаружил тягу снизу посредине , длиной около 30 см с загнутыми концами, куда идет и к чему подцепляется? Тяги на замки от ручки на месте.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
на . изучай.

Вложения

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Дырки есть. Стекло не сделаешь - оно с загибом. Если тока из оргстекла или че-нить подобное как временный вариант.