Принимайте в конюшню, или в палату. )))

SAPUN

Участник
209
0
Собственно прикупил авто 95 года ДВС 5,0 аутомат. 225 тыров. Литье, низкий профиль, резина Cooper R-20, диски ХРОМ Panther, (возможен обмен колесами). )))))))

Далее:
ищется обводной ремень и ролики, так же ОЧЕНЬ необходим либо Рулевой гидравлический редуктор, либо комплект сальников или рем комплекта на него. + воздушные фильтра. Еще интересуют марки масла в ДВС, АКПП и мосты, + свечи и смазка для них же. Так же интересен уровень запрвочных емкостей. По мере ремонта буду рассказывать об нем. ФОТО завтра, заснял на телефон, а провод от него на работе.

Думаю прикупить стартер, сколько он может стоить, бардачит сволоч????? )))))))

если необходимо, вот VIN 1FMEU15N3SLA22379

Последнее редактирование модератором:

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачи в восстановлении Коника!=))

...по маслам и заправочным объемам недавно терли...поиск покури

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Красивый броник))) Поздравляю)

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Думаю прикупить стартер, сколько он может стоить, бардачит сволоч????? )))))))
Сними и почисти. Максимум проблем: втулка передняя (точится), щётки - я в магазине за 400 руб. неоригинал взял (можно поточить из подходящих), втягивающее - от одного из вариантов стартеров УАЗа (я заказывал неоригинал), очистить от ржавчины изнутри заднюю крышку для хорошей массы на щётки, планетарку помыть-смазать. Главное, как я, не прое..терять пружинки щёток при разборке.
На первый взгляд неплохой такой машин с лифтом уже. Комплектация CASTOM?

Vasek

Участник
157
0
Spb
hunter, Не это XLT комплектация, а что в нём такого похожего на то что custom комплектации?)

Vasek

Участник
157
0
Spb
Прикольный бронка, с виду оч ничего сохранился

Vasek

Участник
157
0
Spb
Так у него и зеркала черные и бампер передний, наверно и задний борт поэтому переделали) странно что задний бампер оставили

андрей72

Участник
284
5
Ford Big Bronco 1993
Тюмень
Собственно вот он, мой Ford Bronco. )))))
Не Антон, енто не тот Ford Bronco.Тот был сильно уставший а ентот хорош,красавец.ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!
Один совет, если можно: Не пытайся починить все и сразу.
и будит тибе щасте.:D

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
hunter, Не это XLT комплектация, а что в нём такого похожего на то что custom комплектации?)
Таки без фото салона не определить до конца. А так, на заднем борту накладки нет, передний бампер "лысый".

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
отличный аппарат. по ходу сохранился кузов и рама.остальное все можно починить, расставшись с о временем и деньгами. ПОздравляю!

SAPUN

Участник
209
0
Резина кстати Купер Дискаверер что еще написано не смотрел, так как был поздно вечером и особого освещения рядом небыло. Однозначно резина летняя и размерность у неё 305/50-R20"

Авто был цветом небесно голубого металика, перекрасил тот дядя который за ним следил. Салон синий, но с отломанными подлокотниками.(((((( XLT - это комплектация???

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
судя по фоткам что-то намудрено с хабами... м.б. их там просто нет....? ;)

SAPUN

Участник
209
0
Хабы стоят ручные, все работает, в воскресенье опробывал как забрал его и целый день не глушил, так как не заводится пока не полезишь к проводам стартера. ))))))))))
Над бардачком XLT написано.
В другом Броньке сидел с подлокотниками, так прикольней с ними. ))))))

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
целый день не глушил, так как не заводится пока не полезишь к проводам стартера. ))))))))))
Как заводишь? Перемыкая управляющий контакт втягивающего на (+) или замыкая силовые клеммы на втягивающем? Если первое - менять реле стартера, второе - менять втягивающее. Думается первое. Проверяется легко, при включении стартера ключом реле щёлкает отчётливо и на тонком проводе должен (+) появиться.

voltasha

Участник
42
0
Я так понимаю ошибки быть не может :) http://www.drive2.ru/cars/ford/bronco/bronco_v/surgut3000/

Только что то она так и не перешла у юзера Surgut3000 в разряд бывших...

А вот на автору за него просили помнится мега-много-денег... Или я ошибаюсь....?

Бронко априори - РЕСПЕКТ, но в порядке конструктивной критики - как то спойлер на крыше, огромные лампы на козырьке и отсутствие внешних ручек на дверях немного смущает :)))
Колеса - "эта пять"!!!!!

SAPUN

Участник
209
0
Базару нет, в тот самый разряд так и не перешла. После этого пользователя, авто был еще в одних руках и 2 года думаю за ней вообще не смотрели, тобишь не кормили и не убирали в конюшне. ))))))))) Да, было и такое, просили за неё не то 400, не то 600 тыров.