Принимайте в конюшню, или в палату. )))

SAPUN

Участник
209
0
Как заводишь? Перемыкая управляющий контакт втягивающего на (+) или замыкая силовые клеммы на втягивающем? Если первое - менять реле стартера, второе - менять втягивающее. Думается первое. Проверяется легко, при включении стартера ключом реле щёлкает отчётливо и на тонком проводе должен (+) появиться.
Сам не замыкал ничего, так как был намного меньше размером парень чем я, которого и пришлось запинать под авто. ))))))))))))))
Он у нас американцами занимается, так вот он говорит там какой то провод у стартера отпал, сгнил, отломился, сам не знаю, вечером только полезу смотреть. Так вот, он и говорит, что его сильно прижать надо и запускать ДВС. Реле стартера срабатывает, по ходу и втягивающее срабатывает, а вот на обмотку стартера не идет питание. ((((( Так думаю.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Стартер подшаманили, но его уже вскрывали до меня.
В таком возрасте кто бы сомневался. Лишь бы с умом и руками. У тебя видимо от старости контакт управления на втягивающем отломился.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
в пятницу думал остался без стартера, втягивающее щелкает, а он ноль эмоций, пришлось нырять, оказалось, что отгнил толстый провод.... а у меня оказался запасной, год назад еще хотел поменять, да все руки не доходили.... очень неудобно это делать зимой на улице... ;)

SAPUN

Участник
209
0
Вот собственно немного салона и колес, правда фоткал в темном помещении и на телефон. ((((

Есть еще некая заморочка, в колпачке на передних дисках сделаны прорези для ХАБА.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

SAPUN

Участник
209
0
Чет сегодня случайно нажал на клавишу дворников и они минут 10 работали и никак не останавливались, заглушил, запустил, все стало на место. Где бардак не подскажите????
И еще, когда включаю ближний, горит на приборах лампа дальнего света, включаю дальний отталкивая от руля левый переключатель, фары начинают светить в пол накала. )))))))) Тоже где-то кто-то напартачил. ))))) Короче не так уж и мало оказывается в нем еще нужно будет сделать. А руки все чешуться. ))))) Да, и нет стопов кроме как на верху и задних поворотов, габарит горит.
Со схемой я так понял муторно.

SAPUN

Участник
209
0
Намучено кем то. У самого имеется книга по Бронкам Пикап и Такой как у меня, но вся на англицком. (((( Г.в. с 90 по 96.

SAPUN

Участник
209
0
ну дык и рисовали её под амирикосов. )))))) еще не ковырял же говорю, сегодня первы раз так по городу ночью прохватил. )))))

SAPUN

Участник
209
0
А рулевые колонки никто еще не вскрывал??? Просто когда мотор работает, масло с него не течет, заглушил, все вытекло. )))))

SAPUN

Участник
209
0
Дело до него дойдет, глянем. А вообще есть еще какие нить подводный камни????

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Дело до него дойдет, глянем. А вообще есть еще какие нить подводный камни????
если только отворачивание шлангов от редуктора...в основном кончается слизаными гранями на штуцерах...