Принимайте в конюшню, или в палату. )))

SAPUN

Участник
209
0
соединение на конус или там медные шайбы лежат???

разрезной ключ для трубок справиться???

SAPUN

Участник
209
0
Вот еще, а сколько литров система охлаждения в моторе 5,0???

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Дело до него дойдет, глянем. А вообще есть еще какие нить подводный камни????
Нужен хороший съёмник сошку сдёрнуть. Ну и при разборке шары не потерять. Хотя они стандартные, найти замену не проблема, главное знать количество.

SAPUN

Участник
209
0
Копия из пробивки по вину: подскажите пожалуйста, это есть мой тип моста??? SPEC. ORDER CD: 44

SAPUN

Участник
209
0
Товарищи други, не подсобите ссылкой??? Собственно интересует исправность АБСки, нет её. Как её можно продиагностировать, что где искать???

в смысле она не работает и на панели датчик горит абс.

SAPUN

Участник
209
0
vm1958,

осмотреть из нутри колеса на наличие датчиков, далее проверить на пристегнутость фишек. так???

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Товарищи други, не подсобите ссылкой??? Собственно интересует исправность АБСки, нет её. Как её можно продиагностировать, что где искать???

в смысле она не работает и на панели датчик горит абс.
А не горит ли у тебя лампа Rear Antilock ???
А то горит, а что это не знаю, говорят что то типа АБС, но в заднем мосту...
Если будешь вентилировать вопрос, узнай и про эту штуку, а то здесь что то нет ответа:(

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
А не горит ли у тебя лампа Rear Antilock ???
А то горит, а что это не знаю, говорят что то типа АБС, но в заднем мосту...
Если будешь вентилировать вопрос, узнай и про эту штуку, а то здесь что то нет ответа:(
на его году уже полноценная АБС....у тебя только задняя ось....поэтому и лампочка " задняя антиблокировка"

SAPUN

Участник
209
0
А не подскажите где находится блок абс и можно ли его диагностировать как сам авто через колодку???
На всякий случай, и вот еще что хотел уточнить, как можно проверить провода к датчикам на колеса на целостность, он ведь и в нутри оплетки может порваться, или я не прав???

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
vm1958,

осмотреть из нутри колеса на наличие датчиков, далее проверить на пристегнутость фишек. так???
как датчик на колесе звонить.на коротыш или сопротивление какое то должно быть?