Предлогаю организовать предновогоднюю попойку 29.11.08

Кто в какой день смог бы приехать на папойку?

• 7 Декабря

Голосов: 0 0.0%
  • 8 Декабря

• 9 Декабря

• Всего проголосовало
    0

Elena Ford

Участник
135
1
Москва
Так как мы все с вами занятые люди пишу эту тему заранее,шоб все сумели обмозговать обдумать свои планы и их сделать до 29.11.08,и шоб мы дружной компанией наконец то встретились посидели в тихом уютном местечке (типо в Баре- Хамовники 8)мне там по фоткам оч понравилось и судя по другим тоже в восторге ) :oops: обсудили наши афто,и не только афто :wink: Ибо потом у нас с Вами не будет времени встретицо, :( т.к. начнется предноввогодняя суета дома,на работе и т.д. и т.п. :D а хотелось бы собрацо в этом году.Так что подтягиваемся и пишем свои мысли,и всякого рода предложения :D

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Весело звучит:
"Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: Предлогаю организовать предновогоднюю попойку 29.10.08"
видимо все-таки 29.11 ? Я не стебусь, так, уточняю )))

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
:D да можно, а что бы и нет то...

Причём можно было бы сначала отфордовацо, потом уже ужирацо :)))

Blinston

Активный участник
1 280
2
Эх. Если суббота - я минус. Дела-делами, а день рождения я не смогу попросить перенести (не мой).
P.S. Пиффной - зачет место, был, знаю.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Идею полностью поддерживаю. Место -в целом пофигу, но территориально ближе Хамовники и Профсоюзная. Но как пипл решит, могу и на Сокол подскочить.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
А хотя :roll: , маловероятно что я побухаю с вами...если у меня ффсё сложится :wink: ...ежели нет, наиппенюсь пывом и зассу усю округу... :twisted: