Предлогаю организовать предновогоднюю попойку 29.11.08

Кто в какой день смог бы приехать на папойку?

• 7 Декабря

Голосов: 0 0.0%
  • 8 Декабря

• 9 Декабря

• Всего проголосовало
    0

DGIPER

Участник
901
0
постараюсь быть, но мало вероятно. Но помните, что мысленно я всегда с вами :D :D :D

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Elena Ford сказал(а):
в Баре- Хамовники 8)мне там по фоткам оч понравилось и судя по другим тоже в восторге
Кроме цен, всё-таки 1500 руб. с носа, на мой взгляд, слишком жадно. Я привык считать нормальным местом то, где с пивом из 1000 не вылазишь, а до 700 - просто зачёт. Если бы в Воскресенье днём, в 1000 миль можно (там по вечерам всегда очень шумно), но в Субботу могу вовсе не попасть на тусовку, ибо все розничные магазины колбасятся с приближением НГ всё больше, и у нас не лучше, особенно по Субботам :(

удачи!

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
AxoN мл., не гоже тебе мелочиться... вон, в Костроме гнездо денежное свил, а в Москве на пиве экономишь... :lol: непонятненька... ;)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Соквасники, давайте решать, собираемся али нет :?: И где? Для меня это важно, поскольку у руководства есть желание послать меня далеко, но не надолго, и именно включая выходные. Как сильно мне надо бадаься - типа идите на х..... У меня форум (типа месячные):evil: :lol: :lol: :lol:

BUBA

Участник
143
0
Москва
Я за всегда нажраться пывом... тока может на тяпницу перенесть?

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Елена. ты где:?: Замутила, так давай бери вожжи в свои руки Пора опрделяться где и когда и во сколько.
У меня просто времени нет этим заняться :evil: Фифти фивти не знаю буду ли в Москве в субботу - высшие политичческие интересы.

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Гаврик сказал(а):
AxoN мл., не гоже тебе мелочиться... вон, в Костроме гнездо денежное свил, а в Москве на пиве экономишь... :lol: непонятненька... ;)
Копейка рубь бережёт! Вообще, я за то, чтобы не кормить дармоедов. Если в одном заведении Крушовице 0,5 может стОить 150 руб., то платить за него 220 руб. в другом месте - неуместная расточительность 8). Дешевле 150 руб. знаю только в магазинах (банки или бутылки), поэтому считаю, что 150 руб. - это и есть красная цена за разливное. По что с меня в "Хамовниках" лишние 70 руб. (почти 50% сверх) брали? Вот поэтому и считаю, что дорого :wink:

Удачи!

P.S. Кстати, а что за такое "гнездо денежное" я в Костроме свил? Подскажи адрес, может, меня там как раз мои деньги дожидаются... :oops:

Elena Ford

Участник
135
1
Москва
народ я предлогаю сделать следующим образом.т.к. половина у нас опять не готовы к встречи,и так как у нас приежает в гости GOGA и предлогаю это всё перенести на 5-6 декабря :D

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Может, днём в Воскресенье, 30/11? Даже суббота, 29-е, и то лучше 5..7 (с моей эгоистической позиции, конечно :oops:)

удачи!

Elena Ford

Участник
135
1
Москва
:lol: :lol: :lol: так!!!подождите это уже ппц получаицо,давай те сделаем так!!!проведём опрос кто в какое время может,и придём к общему знаменателю 8)

Blinston

Активный участник
1 280
2
Добавь опрос, в чем проблема? :)
Так-же как я делал.
Кажись в меню редактуры самого первого сообщения.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Жаль не попаду наверное. В Чехию уезжаю. Хотя, тут как орёл выпадет.

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Только вернулся из командировки. По существу вопроса: я - ЗА! В любое время в любом месте. :)