Предлогаю организовать предновогоднюю попойку 29.11.08

Кто в какой день смог бы приехать на папойку?

• 7 Декабря

Голосов: 0 0.0%
  • 8 Декабря

• 9 Декабря

• Всего проголосовало
    0

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
AxoN мл.
Сергей, да не пизди ты по многу. Кто еще три-четыре кружки опрокинул да шашлычком заел :lol:

Blinston

Активный участник
1 280
2
Володь, он имел в виду, что не успел бы с 5 часов напиться/наесться до того времени, как мы уходить собрались. Вот и пораньше приехал :)

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Я буду, но не знаю во сколько, т к завтра надо сгонять на дачу.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Так. Подвожу итог. Завтра то бишь в воскресенье 30 ноября все встечаемися в баре ХАМОВНИКИК, что на Толстого ( м. Парк Культуры) начиная с 16.00 час. Надеюсь что кто-то научит меня играть на бильярде :oops: :lol:

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
GM lover
Ничего не понял. Завтра 29??? Сегодня вроде 29....а завтра 30??

Короче Вы в какой день, 29 или 30?? :shock:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
GOGA сказал(а):
GM lover
Ничего не понял. Завтра 29??? Сегодня вроде 29....а завтра 30??

Короче Вы в какой день, 29 или 30?? :shock:
Гога, это я с пъяных глаз. Естественно завтра, 30 ноября, в 16.00 в пифбаре Хамовники, недалеко от метро Парк Культуры ( метров 500 пешком), ул Льва Толстого 23

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
GM lover
Я конечно постораюсь подъехать но не надолго, Я вообщето не пью, так что можно (кто сильно .......... ) доехать на мне. :D

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
hawr
Как говорят поляки (если правильно помню) "дзенькуе бордзово" то бишь спасибо. А пьещ не пъешь,это чисто личное дело. Главное подъезжай, пообщаемся. Это важнее чем стакан.

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Еще вот такой вопрос....как Вас там найти? Ну ГыЭМ Ловера я видел на фото, а остальных нет.
За каким столиком, или может место обозначить?

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Blinston сказал(а):
он имел в виду, что не успел бы с 5 часов напиться/наесться до того времени, как мы уходить собрались
Во, образец трезвого и логического восприятия написанного :wink:

GM lover сказал(а):
Елена
А чегой то ты легла на дно :?:
Ну, не просто так же она предложила переиграть на неделю позже, в эти выходные не получилось, видимо :roll:

GOGA сказал(а):
как Вас там найти? Ну ГыЭМ Ловера я видел на фото, а остальных нет
Меня, например, узнаешь по аватару :lol:

Удачи!

P.S. Utug просил передать, что будет после 16...

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Ребят, подвел, свалил недуг в виде повышенной температуры. Каюсь, недосмотрел, мало витамина С принимал (ну типа водка разбавленная апельсиновым соком). Надеюсь все прошло в лучших уже ставших традицией нашего клуба. Будет отчетец - в студию, плиз.

Blinston

Активный участник
1 280
2
Значиццо так. Посидели хорошо, но, как обычно, мало :)
Было Axon (младший) со своими братьями (которые не задержались), Goga, Hawr с приятелем (шпасибо за игру на бильярде) правда тоже, долго не задержались, utug опоздавший :), и... если кого забыл - напомните, я не виноват :oops:
В общем, коллективным решением было вынесено постановление о смене места на следующие посиделки. Ибо пиво дорогое. :)

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Blinston сказал(а):
В общем, коллективным решением было вынесено постановление о смене места на следующие посиделки. Ибо пиво дорогое. :)
И порции еды маленькие... :roll:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
utug
Сергей, а тебе только бы пожрать :lol: А попиздить :?: :lol:
Ну давайте в следующий раз попробуем другое место.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
GM lover сказал(а):
utug
Сергей, а тебе только бы пожрать :lol: А попиздить :?: :lol:
Ну давайте в следующий раз попробуем другое место.
гы-ы-ы, чой-то тебе пиздешь никогда жрачке не мешал :D :D :D

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
игрок

Во-первых, а шел бы ты лесом. :lol: Я на тебя ужо большой зуб имею. Старого пня я тебе никогда не забуду,
:evil: :lol: :lol: Во-вторых, после твоих гастрономичкских извращений все блюда становятся опавшими листьями :shock:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ха! это ты еще не в мой отпуск приехал - времени особо на готовку не было. ну ничего, в след году - отыграюсь :D

достал ты, уже со своим старым пнем :D пень, в полном расцвете сил - тебя больше устроит? :D :D :D :D :D