Expedition 1 Предлагают купить

SERGE

Участник
122
0
Добрый день, совершенно случайно позвонил друг и предложил Expedition 97 года 5,7 Эдди Бауэр. Машина числится на фирме, водитель 1 с 2001 года, за машиной следил. С фирмы списывают, цена смешная, к сожалению сегодня уже надо принять решение, и нет времени читать все отзывы.... Подскажите пожалуйста на что обратить внимание?

SERGE

Участник
122
0
это проблематично, надо будет водилу выдергивать и спец сервис искать, а не первый попавшийся....

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
а какая цена вопроса, м.б. при этой цене и смотреть то не стоит?, а брать и бежать... :roll:

SERGE

Участник
122
0
цена очень.... очень заманчивая))))) пока сглазить боюсь..... чтобы не сорвалось, сегодня просмотр.....

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
дай кусок водиле и пусть честно расскажет, что там и как.

чего там смотреть - движок чтоб ровно работал, коробка чтоб без стука переключалась, ржи чтоб немного было, подвеска чтоб не гремела, кнопочки-ручки все работали, износ чтоб одинаковый был на шинах.
если в машинах совсем чайник - то лучше в сервис. если немного разбираешься - то как в обычной машине.
если ценник на пару-тройку тыщ ниже рыночного и эта пара-тройка есть - то все равно восстановишь.

SERGE

Участник
122
0
игрок сказал(а):
дай кусок водиле и пусть честно расскажет, что там и как.

чего там смотреть - движок чтоб ровно работал, коробка чтоб без стука переключалась, ржи чтоб немного было, подвеска чтоб не гремела, кнопочки-ручки все работали, износ чтоб одинаковый был на шинах.
если в машинах совсем чайник - то лучше в сервис. если немного разбираешься - то как в обычной машине.
если ценник на пару-тройку тыщ ниже рыночного и эта пара-тройка есть - то все равно восстановишь.
С водилой друган мой общался, он на контакт нормально идет, аварий говорит не было, так крыло подкрашивали и дверь снизу - царапины были. А так вроде на ТО бабла не жалели.
В машинах не чайник, с 2001 года на иномарках, а вот американцев не было.
Статью увидел, читаю, спасибо. Просто хотелось бы понять именно про эту модель поточнее - слабые места....

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
брось ты. 12-летняя машина. слабым может оказаться любое место. посмотри ее. понравится - возьми. не ляжет душа - не бери. трудно по телефону аборт делать.

SERGE

Участник
122
0
а если пневмо (я так понял она там может быть) не работает - это сильно критично?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
SERGE сказал(а):
Статью увидел, читаю, спасибо. Просто хотелось бы понять именно про эту модель поточнее - слабые места....
Там dwalin писал именно о выборе Экспедишена,единственное добавлю,смотреть ржавчину по нижним кромкам дверей с внутренней стороны и заднюю пятую дверь изнутри,опять-же по кромке.

SERGE

Участник
122
0
со ржавчиной понятно, меня такие узлы как акпп, раздатки, мотор больше заботят, чтобы потом не получилось что вложиться не кисло надо будет.....

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
крититчно - в каком плане? если ездить - одно удовольствие. если ремонтировать - то другое. не помню точно, но полная замена всей пневмы что-то около килобакса. может и меньше даже.

мляТЬ! вот помню же, что на глаза попадалось.

http://www.ford-trucks-club.ru/forum/viewtopic.php?t=331

нету времени - прочти хоть заголовки прикрепленных тем, найдешь ответы на все вопросы.

SERGE

Участник
122
0
был случай по жизни - подвернулась Паджера первая 89 года, но мне не страшно было ее брать, т.к. у друзей разборка в Москве по японцам....

SERGE

Участник
122
0
игрок сказал(а):
крититчно - в каком плане? если ездить - одно удовольствие. если ремонтировать - то другое. не помню точно, но полная замена всей пневмы что-то около килобакса. может и меньше даже.
ну килобакс по кругу это норма, Экзист возит ведь на Форд запчасти, а у меня скидка там.

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
по подвеске смотри форд-тракс
там все эта надуманная проблема раскрыта
как мне помниться пневмостойка 120 баксов одна стоит

SERGE

Участник
122
0
есть такая проблема как стук гидрокомпенсаторов? Там ремень вообще или цепь?))))

SERGE

Участник
122
0
АКПП стоит проверять просто на ходу или лучше применить тест с газом и нажатым тормозом?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
SERGE сказал(а):
АКПП стоит проверять просто на ходу или лучше применить тест с газом и нажатым тормозом?
гыыы..а не боишся после сталтеста стать счастливым обладателем Экспедишена с убитым трансом? :lol: Хотел-бы я посмотреть на продавца который согласится на такое :lol: