Expedition 1 Предлагают купить

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
я не смогу точно, если что то оперативно нужно будет - телефон мой тут есть, звони.

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
SERGE
В доках должен быть только ВИН и номер кузова, все другие номера должны отсутствовать. Иначе поедешь на экспертизу, т.к. при осмотре их не найдут, ибо трудно найти то, чего нет.

SERGE

Участник
122
0
с номерами понял, завтра сравню птс и все что есть на машине.

SERGE

Участник
122
0
но должен сказать - я кайфанул просто от ее вида.... посадки, салона...

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
SERGE
Кстати говоря, а страйпы на машине присутствуют?

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
SERGE
Нет. Это жаргонное название главной улицы в Лас-Вегасе! Курни хотя бы ветку форума про выбор Экспедишена или набери страйп в поиске - будет те счастье. :twisted:

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
CodeX
Зато я про номера позже тебя ответил. :lol:

SERGE

Участник
122
0
ну не ругайти вы меня на ночь глядя))))) вот хотите про мотоциклы расскажу что кгодно, ну не шарю я в америкосах, а читать 50 страниц про выбор Экспедишена, как вы изволите выражаццо...... сам понимаю - достает когда всплывают темы по 50 раз на дню - какое масло лить и как выбрать машину.... да, надоедает об одном и том же тереть....

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
страйпы - это такие полоски типа оракала сантика полтора шириной, идущие от морды до кормы. :wink:

мил человек, за такую начальную цену, при наличии исправной коробки и работающего двигателя, надобно брать и доводить до ума. это имхо, сугубо.
на вернадского не амавто расположен?

упд
да, именно на вернадского.
зайди на www.amavto.ru, позвони по телефонам, договорись с димой на диагностику, он вполне адекватный человек, и диагностику перед покупкой делает практически без очереди (ну, если не жоппа с работой, конечно). сколько и чего денег - не скажу, это сам выяснишь. имхо, это наилучший для тебя выход. ищи водилу, дай ему денег и вези в сервис. все ж таки бесплатный сыр, он сам знаешь...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
во флудерасты, пока отвечал, уже дискуссию развели.

зы
сердж, если возьмешь этот авто, ОЧЕНЬ рекомендую потратить выхи на прочтение всех веток про Ford Expedition. там не так много всего, вполне часов в 10 можно уложиться. зато станешь намного подкованнее и образованнее.

SERGE

Участник
122
0
машина на закрытой базе на Варшавке, отогнать куда-то проблематично, т.к. ее бывший водила на работе за рулем другого авто, а эта стоит в боксе.
Полосок не заметил. опять же вопрос - они есть для американского рынка и для европейского или как?
сыр не бесплатный, откуда цена и ее образование я говорил - списывают с фирмы.
Попробую что-то придумать с сервисом, за ссылку спасибо.

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
SERGE
Да еще нюанс - неплохо бы, чтобы на водятловской дверке информационная табличка сохранилась. И особое внимание днищу в районе запаски. любит там ржа гнездиться.

SERGE

Участник
122
0
Спасибо всем откликнувшимся! Я буду читать форум!Я буду читать форум!Я буду читать форум!Я буду читать форум!Я буду читать форум!Я буду читать форум!)))))))))))))))))

SERGE

Участник
122
0
Vetervox сказал(а):
SERGE
Да еще нюанс - неплохо бы, чтобы на водятловской дверке информационная табличка сохранилась. И особое внимание днищу в районе запаски. любит там ржа гнездиться.
сложилось с осмотром не совсем удачно - просрали ключи от бокса где тачло - и даже не удалось поездить и при свете дневном заценить, завтра исправим и обратим внимание максимально на то что вы мне доброжелательно уаказали!

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Европейских Дишенов 1997 года не бывает. Полоски должны быть у всех Эдиков, что выпущенных для России, что для Америки. Нет полосок - машину красили, а жабу отдать 100 бачинских за глупую наклейку не победили.
PS. Читай форум! Читай форум! Читай форум!

SERGE

Участник
122
0
чту, чту, чту, чту, но тока зафтро))))) нервы, вотка, спать)))))

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Да, совсем забыл! Смотреть в ПТС кол-во лошадиных сил. Должно быть не более 234 или 232, не помню точно. Если больше - готовься к командировке в НАМИ, ГАИ, и, возможно, в ГНИ.
ЗЫ. Двигателя 5.7 у Экспедишена не бывает, это тебе не шевроле - 5.4L максимум.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а что проблематично? выгнать с базы? причем тут водятел? возьми эвакуатор. в том же амавто, кажется, есть.

блин, как у вас в мск тяжело. я когда экспа продавал чуваку вообще на пару дней его отдал, чтобы он в сервис съездил, хотя видел его впервые в жизни...