Expedition 1 Предлагают купить

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
про пневму - перечитай еще раз предыдущий пост. там дополнение есть.

цепь, есессно. слабо представляю ремень на Двигатель с объемом под 6 литров...

акпп - посмотри чтобы мягко переключала, без стуков и тыков.

SERGE

Участник
122
0
цепи на сколько по пробегу хватает? какие симптомы ее скорой замены?

SERGE

Участник
122
0
я конечно извиняюсь за возможно не совсем корректные вопросы, но все же)))))
Скоро еду смотреть уже, по результатам отпишусь, возможно вольюсь в ваши ряды.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
я бы сильно советовал смотреть машину на подъемнике... снизу. обязательно. ибо полнопривод...

SERGE

Участник
122
0
CodeX сказал(а):
я бы сильно советовал смотреть машину на подъемнике... снизу. обязательно. ибо полнопривод...
на базе где она стоит сейчас яма есть. А где у нее номера смотреть?

SERGE

Участник
122
0
ну вот.... пора ехать..... надеюсь вернуться счастливым обладателем))))

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
главное если не понравиться, слей контакт, м.б. кому приглянется :roll:

SERGE

Участник
122
0
Съездил. Теперь раскрываю секрет цены, ибо машину придержут до моего решения. Стоит она 170 т. рублей)))) Есть несколько очагов коррозии, самый большой с 5-ти рублевую монету на заднем левом крыле, остальные меньши и их всего штук 5-6. Завели, работает ровно бех провалов и троения. Есть на сегодняшний день 1 минус - не нашли ключи от бокса и не удалось прокатиться и еще что насторожило - переключатель режима привода находится в положении 2Н, при этом на приборке горит лампа 4wd и low range. Про мтотор еще - гидрокомпенсаторы постукивают, но не всегда, т.е. то вообще приятное уху шелестение, а то прорываются пару штук. Завтра откроют бокс, можно будет прокатиться и загнать на яму. вот такие пироги.

SERGE

Участник
122
0
а вот если бы кто из знающих людей оказался рядом с местом осмотра завтра, было бы ваще шоколадно))))) это на Варшавке.

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
SERGE
Про индикатор лоу рэндж и положение 2HD. Так бывает, когда переводишь селектор полного привода из 4low в положение 2H при любом положении рычага КПП, кроме нейтрали. Поставь и подержи переключатель КПП в режим N (нейтраль) - понижающая должна отключиться.

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Строго ИМХО:
Если рама не сгнила, двигатель работает, в салоне отсутствует разлагающийся труп, а доки не распечатаны на струйном принтере - такой Ford Expedition за пять килобаксов я бы с руками оторвал.

SERGE

Участник
122
0
Салон идеален, кожа в отличном состоянии, 3-й ряд есть, не прокурен, не потерт, про движку написал - ровно, но иногда гидрокомпенсаторы постукивают, в багажнике стоить баклажка Мобила 10-40 синтетики, не троит, на газ реагирует адекватно.... с локами и прочей юридической бней все строго. Раму завтра на яме посмотрю. где номер рамы?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
вот только пять пятен ржи смущают... :(
если на заднем крыле ржа - оно решето, ибо ржавеет изнутри.
если на кузове... хз, надо смотреть. я такого ни на одном не видел...
смотреть раму, днище, пороги снизу, низ дверей изнутри.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
зачем он тебе? тебе нужен только вин - остальные номера технологические...
читай ветку, все про номера тут было.

SERGE

Участник
122
0
написал как есть, как видел.... никого завтра рядом не будет? отблагодарю.....

SERGE

Участник
122
0
CodeX сказал(а):
зачем он тебе? тебе нужен только вин - остальные номера технологические...
читай ветку, все про номера тут было.
я не знал... на Паджере важен он - целый гимор словил из-за сгнившего номера рамы....