Кантемир сенькс 
ну круто - по поводу бензонасоса...найти легко ...
Добавлено через 7 минут
Фраза из всем известной темы "Аналоги запасных частей..." - "Самые модные NGK TR55, дешево и сердито."
в экзисте этот номер делится на два - в целом идеентичных варианта во всем кроме:
1. номер NGK 7060 Зазор между электродами - 7,5 мм
2. номер NGK 3951 Зазор между электродами - 4 мм
менеджер преподнес мою идею купить эти свечи махровым колхозом и влепил не то, что просили, (они меня не любят за многое:lol
сейчас уже поздно отказываться - вернее лень было кусаться и разница в ерунде в тех.плане. Думаю подбить зазор с 7,5 мм - до 4,0 мм
Я правильно думаю или по зазору есть особое мнение?
Это вроде нигде не обсуждалось, однако этот момент в работе двига немаловажен, даже более чем.
Добавлено через 5 минут
термостат кстати стоял штатовский, хорошо, что не выкинула. стояла и температура поднялась почти до нормы - поехала и стала падать - вискомуфта вентилятора заклинена походу.
ну круто - по поводу бензонасоса...найти легко ...
Добавлено через 7 минут
Фраза из всем известной темы "Аналоги запасных частей..." - "Самые модные NGK TR55, дешево и сердито."
в экзисте этот номер делится на два - в целом идеентичных варианта во всем кроме:
1. номер NGK 7060 Зазор между электродами - 7,5 мм
2. номер NGK 3951 Зазор между электродами - 4 мм
менеджер преподнес мою идею купить эти свечи махровым колхозом и влепил не то, что просили, (они меня не любят за многое:lol
Я правильно думаю или по зазору есть особое мнение?
Это вроде нигде не обсуждалось, однако этот момент в работе двига немаловажен, даже более чем.
Добавлено через 5 минут
термостат кстати стоял штатовский, хорошо, что не выкинула. стояла и температура поднялась почти до нормы - поехала и стала падать - вискомуфта вентилятора заклинена походу.