Поставил люстру, не нравится (

Explorer1993

Участник
313
5
Ford Explorer 1993
Краснодар
а вам как она? если не нравится что по- вашему переделать что бы было красиво? завтра дам фотку сбоку

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Не знаю, как с точки зрения качества освещения, но с эстетической точки зрения, очень плохо.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Ни в коем случае не навязываю, но чисто моё имхо, что на этом автомобиле более эстетично или гармонично что ли, смотрелся бы экспедиционный багажник, а там уже прямоугольный допсвет.

или так
:lol:

Вложения

Explorer1993

Участник
313
5
Ford Explorer 1993
Краснодар
вот на мой взгляд конструкция люстры сильно задрана тоесть эти ножки слишком высоки

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Я просто редко видел люстры на первом Эксплорере...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
задрано-задрано. хотя... если война будет попадешь в со своим джипом в пво - все не в окопах гнить

Explorer1993

Участник
313
5
Ford Explorer 1993
Краснодар
посмотрел фотки, думаю дело в форме люстры, слишком высокие ножки раз, люстра крепится не к крыше, поэтому она уже чем крыша два

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
посмотрел фотки, думаю дело в форме люстры, слишком высокие ножки раз, люстра крепится не к крыше, поэтому она уже чем крыша два
Угу, она имхо должна крепиться над передней частью авты, над водителем как-бы...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
А мне нравится и гармонирует с верхней люстрой.:)

Explorer1993

Участник
313
5
Ford Explorer 1993
Краснодар
задрано-задрано. хотя... если война будет попадешь в со своим джипом в пво - все не в окопах гнить
так это строение люстры такое, я не задирал ее

Угу, она имхо должна крепиться над передней частью авты, над водителем как-бы...
ну она там и есть примерно

А мне нравится и гармонирует с верхней люстрой.:)
так я про верхнюю же )

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
эт я к тому, что ее куда-то к крыше надо опустить. сантиков 10, если не 15 ниже надо. если не забуду, могу в фотожопе набросать завтра вечерком.

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
опускай ее ниже :) В питерских лесах, к примеру, такая не прокатит, по крайней мере без защиты :)

я свои, к слову, буду большие убирать и ставить меньше размером хеллу прямоугольную, забыл название....но у меня они на габажнике :)

Вложения

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
дык все просто! сымай фары со штанги и вешай их на релинг! и будет тебе щассе без засветки лобового стекла.

как вариант можно штангу укоротить по высоте...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Explorer1993

Гы, слушай, а фары в этой штуке не ПОД ли штангой вешаются? :) :) :)

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
По идее их нуно ставить ближе к лобовухе, тогда толку больше и шире они должны быть, а то как табуретка, высокая и узкая. Но придеца крышу долбить, как я понимаю, этого не хочется. А вот у меня релинги от Чирка, почти до самой лобовухи встали, люстру давно хочу. Поставлю точно, рабочий свет надо. Говорят, есть длинные лампы с светодиодами, рабочего света, светят хорошо и съемная, защита от пионэров, мать их....

Последнее редактирование модератором: