Поставил люстру, не нравится (

Explorer1993

Участник
313
5
Ford Explorer 1993
Краснодар
вверх смотрят потому что это еще и ракетница типа катюши только американская ))

вот еще один общий вид. завтра подключаем и ровняем, а там дальше фиг его знает, крышу сверлить не буду, а раздвинуть можно

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
По идее их нуно ставить ближе к лобовухе, тогда толку больше и шире они должны быть, а то как табуретка, высокая и узкая. Но придеца крышу долбить, как я понимаю, этого не хочется. А вот у меня релинги от Чирка, почти до самой лобовухи встали, люстру давно хочу. Поставлю точно, рабочий свет надо. Говорят, есть длинные лампы с светодиодами, рабочего света, светят хорошо и съемная, защита от пионэров, мать их....
ВОооооооо!!! я тоже где-то даже ролик на ютюбе видел с этой люстрой светодиодной, свет у нее конечно обалденный и в выстоу занимает сантиметров от силы 5-6....но есть у меня ощущение что ценник у нее не божеский, хоть и не видел еще в продаже их нигде.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Продают уже у нас, 1500-1800 долларей, в зависимости от длины.

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
Достаточно бюджетный и легко доступный, то есть стекла есть в любом магазине запчастей) вариант это тракторные фары производства ОСВАР
Бывают нескольких видов под оптику ВАЗ 2101 и ваз 2106 отличаються размером. А также бывают прожектора и фара искатели. В большой корпус под оптику ВАЗ 2101 легко можно установить блок ксенона.

У некоторых форумчан уже были замечены сеи девайсы преспособленные к своим авто.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва

Explorer1993

Участник
313
5
Ford Explorer 1993
Краснодар
вообщем вот последний вариант люстры, чуть опущена, вытянута и направлена куда надо )
з.ы. бьет дальше чем дальний, пользоваться буду в лесу тока наверна ) итого 8 фар вперед

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
если в лес не ездить и тебе нравится - гуд :) у нас в СПБ либо в лесу оторвешь, либо на парковке какого-нибудь торгового центра многоярусной :)

а почему зеленый?!?

Explorer1993

Участник
313
5
Ford Explorer 1993
Краснодар
если в лес не ездить и тебе нравится - гуд :) у нас в СПБ либо в лесу оторвешь, либо на парковке какого-нибудь торгового центра многоярусной :)

а почему зеленый?!?
Парковка да, не вариант, а в лесу буду акуратно. Светит вроде не зеленым, по идее должно светить противотуманным ) Стекло разноцветное

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
маньяки. противотуманки на крышу??????
это наверное новое слово в науке и технике?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Противотуманки на крышу, это, наверное, ошибочный термин, либо от бедности. Если действительно - противотуманки, то они светить будут куда угодно, только не на дорогу. "Рабочий" свет на крышу, это я понимаю

alsaf

Новичок
10
1
нерезиновая
ПТФ конечно на крышу не айс... заказал 1 люстру на штатные рейлы, понравилось, жду 2-ю...
фотки из рекламы

Explorer1993

Участник
313
5
Ford Explorer 1993
Краснодар
я не знаю каким они светят противотуманным или нет, но светят отлично, перебивают дальний, на трассе включать низя при наличии встречный попутных или геев

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Не дороже чем 100 баксов возьму такую планочку!
Гы-ы-ы.
Как-то в внедорожном журнале обнаружил сей девайс. "Планочка". Понравилось. Правда не удосужился цены глянуть. Когда глянул выпал в ахуй. Не... оторвать в лесе штуку баксов, я не готов :)

Old Blind Dog

Участник
81
0
HDJ100
Москва, ЮЗАО
Да уж. Цена у ПроЛайта просто космическая.
Любопытно - это такие крутые диоды что ли... Откуда такое ценообразование. Ведь, что интересно, они и в штатах столько стоят - это не прихоть местных дельцов.
Но выглядят почётно, не отказался бы.