Посмотрел сегодня еще один в диапазоне 700-800тыр.
Внешне все понравилось, мелкие сколы не в счет, затертость только на одном углу нашел небольшую, в общем экстерьер в приличном состоянии.
Внутри тоже все очень не плохо выглядит, сиденья почти без трещин(видимо перешив был) ну думаю сказка, нашел(!). Но везде есть свое НО и тут оно выглядит след. образом. Из под переднего правого колеса с периодичностью в 1 минуту и на протяжении секунд 30 жужжит(громко, как дрель у соседей) как я понимаю компрессор и как понимаю из-за того что травит подушка, продавец убедает меня что это пройдет очень скоро, как только на дорогу выйдешь. Я честно не слышал как он работает, но мне кажется так громко быть не должно. И самое смешное было то, что продавец проехавший на нем 170000км не знает где у него включается обдув сидений, который видим работает т.к. после включения его мной в течении 1 минуты ничего не произошло, вообще не изменилась температура. ))
Отсюда вопрос:
Осилит ли АмАвто диагностику подвески и т.д.(как-то не уверенно мне отвечали, что могут все посмотреть и проверить) или ехать сразу в Линкольн на севере или посоветуйте куда поехать по ближе к Югу Мск где есть все сканы и опыт?
И еще, по описания компрессора, на сколько попадаю? На вскидку диапазон цен от мелкого ремонта до замены?
Спасибо.
Добавлено через 22 минуты
А потом появится еще один форумчанин с дровами, кричащий что Lincoln Navigator говно. Сыпится и пневма ненадежная. =))
Добавь 450 штук и бери мой =).
Он хоть и без подножек, зато с ТВ тюнером =)
Я бы с радостью взял твой, но блин нон баблосинг, а 2005-ые конечно свежее выглядят, а машинку уже сейчас хочется, а не под новый год.
Добавлено через 16 минут
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11006689-ddec.html
этот смотрел кто?