Navigator 2 посмотрел 2 Линкольн Навигатора

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
всех приветствую!раз тема зашла о просмотренных навигаторах,то скажу-недавно смотрел вот этот экземпляр-http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9905233-a3c8.html
снаружи вылизан как яйца у кота!даже подумал,что в идеале машинка!открыл салон и был в шоке,было просто противно сесть!все в пыли,в грязи,на центральной панели пластик затерт до черноты!!в общем помойное ведро!!да и вообще брать на рынке по ходу не вариант!просто рынок был поблизости,вот и посмотрел!
Ну если салон грязный - это ещё не повод унывать...всё можно привести в должное состояние,главное чтоб технически машина была в порядке и цена соответствующая!
А то бывает наоборот,с виду всё вроде нормально,зато технически гниль...

Последнее редактирование модератором:

Андрей43

Новичок
0
0
по Линкольн Навигатор номер два

Это мой Линкольн Навигатор. Брал его в Алиане с такими же черными бамперами и накладками на двери. Они его же и под заказ из Америки привезли, первый владелец им на трейдин отдал. Скажу машина как и написано в идеале по мотору, коробке, подвеске, пневме, салону, подножки работают как часы ну вобщем сам видел ухоженая. Обслужена у Алексей-43. В Россию зашла 45 тыс миль. 2 владельца я был второй. По Москве авто не ходил, соответственно коррозии нет. Накатал за 2 года 28 тыс км, использовалась как парадный авто. Отдал затем так же в Алиан на трейдин. Так от чего здесь предостерегать? История вся есть.

Последнее редактирование модератором:

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
И похоже машина босса возила.Сиденья передние оба продавлены в хлам.

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
По моей ИМХе я бы даже время на него не тратил.В эту сумму уж точно.
Если только так для интереса посмотреть.

Паха

Новичок
10
0
если бы частник продавал,то можно посмотреть еще,мало ли человек продает срочно и деньги нужны!а раз салон,то они себе в убыток точно продавать не будут-наверное убитый.

Darren

Участник
84
2
Tyumen
Кто посмотрит - в итоге, отпишитесь, а то гадаем на кофейной гуще!
Спасибо

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
Немного не в тему.Посмотреть бы фотки двух Навиков рядом белого и черного.Задолбался я метаться какого цвета купить белый -черный,черный-белый.

SvS

Участник
57
0
Москва
Немного не в тему.Посмотреть бы фотки двух Навиков рядом белого и черного.Задолбался я метаться какого цвета купить белый -черный,черный-белый.
есть белый, а есть как бежевый или назовем его жемчужного цвета он красивей чем белый

Добавлено через 4 минуты
вот пример белого
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8851741-cf4a.html
и так назовем жемчужного в реале он смотрится намного лучше и эффектней
http://irkutsk.drom.ru/lincoln/navigator/5083172.html

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
Спасибо, фото этих машины я видел.С хозяином иркутского Линкольн Навигатора даже пообщался.Я про то,как они смотрятся рядом.Что белый цвет желтит я в курсе,что чёрный цвет засранец тоже знаю.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
чорный цвет-на нем все видно малейщая пылинка царапина и вуаля, нравится больше всех(два автомобиля черных, с одним обхожусь первым подходом, со вторым по второму;))))

два подхода, первый- забить и мыть как можно реже; второй- каждый день мыть и есче несколько раз в день протирать специальной тряпочкой, полировать раз в полгода обязательно

белый чуть менее прихотлив-ненавижу белые авто, как то они по уроцки смотрятся-незря у японсоф самый дешовый цвет;)), ну да ладно, по уходу зо белым , чуть более неприхотлив чем черный , полировка нужна значительно реже, а может вообще не понадобится.мыть тоже надо реже чем черный

серый-самый лучший цвет вплане ухода-но тоже не люблю

выход один КРАСНЫЙ-велликолепный цвет для хорошего авто и ухода особого не требует

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
Не спорю,были 2 машины черные,последний Ford Expedition 2,Белые тоже были и серебро тоже есть.И Крузер красный был.Уход за любым цветом нужен,но самый проблемный - черный.Но как он все же идет большим машинам.И чё-то счас белый в моде что- ли? У нас по городу последнее время белых внедорожников появилось просто тьма. По белому Навику интересно,что у дорестайла цвет ярко белый,рестайл уже с желтизной.Вот и интересно,как они в паре смотрятся.

Konkovskiy

Участник
137
5
Москва
М-да, прикол в том, что я звонил по этим Навикам в Алиан, в салон. Трубку взял некто Михаил и с быдловатым акцентом мне рассказывал, что машины на твердую 4. И что надо брать, и что больше разговаривать не будет - приезжайте смотрите. Сразу желание отпало. Честно говоря, смотрел на белый, так как их мало продают и из слов Михаила - этот ара Тюнинг сделали прямо в канаде. Думал демонтировать и ездить, как человек...но теперь все стало ясно. Автору спасибо большое за этот пост.
А дальше навики планируете осматривать?
Да, планирую, наверное завтра парочку посмотрю.

Я вот всегда не врубался в это, парень продает косметику по каталогу и в 100 раз вежливей чем менеджеры в салонах продающие машины за большие деньги..

Добавлено через 4 минуты
SvS;220095 Это Алиан тех центр сказал(а):
Алик, я понимаю, что поздно, но я бы хотел завтра посмотреть твой Навигатор, это реально устроить до 13.00 завтра? Готов подъехать куда надо(договоримся о месте в общем). Дело в том, что я в отпуске и зависаю на даче все время, сегодня приехал, завтра скорей всего уеду.

Добавлено через 1 минуту
Кстати про накладки у меня тоже все в цвет кузова и бампер тоже и решетка черная и в задней части где под номер тоже в цвет как на рестайлинге, все шло прямо с Америки , говорят в 2004 году такие авто реально шли ;)
Вот Самен ответил на мой вопрос

он правду говорил, у этого ВИН есть "MONOCHROMATIC PACKAGE", это опция при заказе автомобиля, включал в себя, крашенные в цвет кузова, нижние накладки дверей, полностью в цвет кузова бампера, решетку радиатора, по контуру, крашеную в цвет кузова, в комплектации по ВИН, это указано:

MONOCHROMATIC APPEARANCE PACKAGE

A GLOSS BLACK PAINTED BUMPER/FASCIA PACK

LOWER MLDG-MONOCHRO-BLACK

Добавлено через 8 минут
Это мой Линкольн Навигатор. Брал его в Алиане с такими же черными бамперами и накладками на двери. Они его же и под заказ из Америки привезли, первый владелец им на трейдин отдал. Скажу машина как и написано в идеале по мотору, коробке, подвеске, пневме, салону, подножки работают как часы ну вобщем сам видел ухоженая. Обслужена у Алексей-43. В Россию зашла 45 тыс миль. 2 владельца я был второй. По Москве авто не ходил, соответственно коррозии нет. Накатал за 2 года 28 тыс км, использовалась как парадный авто. Отдал затем так же в Алиан на трейдин. Так от чего здесь предостерегать? История вся есть.
Может оно и так, я ничего плохого о нем не писал ибо не нашел и в глаза не бросилось, вот по белому да, как-то грустно было.

SvS

Участник
57
0
Москва
Алик, я понимаю, что поздно, но я бы хотел завтра посмотреть твой Навигатор, это реально устроить до 13.00 завтра? Готов подъехать куда надо(договоримся о месте в общем). Дело в том, что я в отпуске и зависаю на даче все время, сегодня приехал, завтра скорей всего уеду.
Алик это мой водитель) К сожалению завтра не получится , так как мы уехали в Нижний Новгород , в МСК вернемся в среду-четверг, поэтому можем встретится в другой день который вам будет удобен, вы можете сбросить телефон свой в лс либо позвонить мне по указанному в объявлении номеру и мы договоримся , цена не окончательная можно поговорить :good: