Navigator 2 посмотрел 2 Линкольн Навигатора

Konkovskiy

Участник
137
5
Москва
Алик это мой водитель) К сожалению завтра не получится , так как мы уехали в Нижний Новгород , в МСК вернемся в среду-четверг, поэтому можем встретится в другой день который вам будет удобен, вы можете сбросить телефон свой в лс либо позвонить мне по указанному в объявлении номеру и мы договоримся , цена не окончательная можно поговорить :good:
Ясно, а то на той неделе звонил, как раз с Аликом и разговаривал, поэтому подумал что он и на форуме пишет )

Видимо я уеду до воскресенья, позвоню в начале след. недельки.

Grau

Участник
41
0
пробеги бывают очень разные, надо смотреть внимательно машину. у меня пробег реальный 58 тысяч км, брал с пробегом 30 (переплатил на аукционе в 1,5 раза от средней ены) в состоянии нового (всегда был второй авто).
Хозяин офисов где я арендую, тоже ездит на навигаторе, дык вижу его на навигаторе только по праздникам и только в солнечные дни, по дождям и зимой ездит на гранд-чероки (ппц переделанном), в год пробегает пару тысяч.

Nikita911

Новичок
5
0
на авто.ру смотрел, по фото еще боле менее, но машину и так отдраить можно. а вот по техническим не понятно, у нас в казани почему то ни одного Линкольн Навигатора, а в москву ехать и на фигню смотреть тоже не вариант..

Добавлено через 1 минуту
а хотелось бы купить 2005 года выпуска

Garman

Участник
261
5
Expedition 2001 5.4
33
Но это уже другие бюджетные рамки
или на лицо косяки явные. Вон на белый с крашенной мордой салон цену опустил менее ляма, а желающих все нет.

Последнее редактирование модератором:

Nikita911

Новичок
5
0
я как бы новичок в вождении. с б/у машинами дела не имеел. какие явные проблемы могут возникнуть если брать перекрашенную машину после легкой аварии. про ржавчину это я знаю. а еще что может быть?

Garman

Участник
261
5
Expedition 2001 5.4
33
Ладно если после легкой, а если была тяжелая. Самое главное как и где восстанавливалось авто, какие запчасти поставили

Nikita911

Новичок
5
0
вот и я про то же. Отремонтируют а сколько это продержится то и машина не развалится?вот не знаю что делать. если бы финансы не поджимали то новый бы с америки привез

i_General

Участник
63
2
москва
подскажите есть ли сейчас на рынке в продажи Lincoln Navigator 2 до 800.000 рублей в хорошем состоянии. хочу пороги электро и 3 ряд электро+ было б неплохо чтоб там телек и Линкольн Навигатор были...