Navigator 2 посмотрел 2 Линкольн Навигатора

Konkovskiy

Участник
137
5
Москва
Приветствую!

Может кто тоже подбирает Навигатор 2, хочу предостеречь, не ездить по этим ссылкам:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8851741-cf4a.html
Реальный пробег -200000км. Это вообще взбесило!
Зеркала не складываются, пороги не работают, между порогом и днищем слой ржи.
Климат по ходу тоже не пашет, машина стоит на комиссии, препродажки нету, много грязи и царапин...не ожидал такое увидеть если честно.
После заведения, спросил почему подвеска не поднялась, убеждал меня продавец, что так и должно быть, сейчас накачается, через 5 минут сел, начал переключать режимы подвески, но ничего не произошло, только слышны были пару раз серьезные "стуки".
ВИН: 5LMFU28K03LJ08918

И второй экземпляр в салоне:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9681191-1359.html
тут многое не скажу т.к. ее не заводили.
Пороги работают, зеркала складываются(со слов продавца), эл. 5 дверь работает, более ухоженный.
Там накладки на двери ровно как и передний бампер черного цвета, он меня убеждал, что это с завода в таком цвете шли....это же не правда?
ВИН: 5LMFU28R24LJ22319

Всем удачи.

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
Мдя... тут уже вроде бы писали, Lincoln Navigator 2 года до миллиона даже смотреть не стоит.Либо укатайка,либо с документами проблемы,либо продаван неадекват полный.
Сам столкнулся с проблемой покупки 2го гатора от 5го года и ничего путного не нашел.Короче забил я на это дело.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
вот не всему стоит верить что пишут в сетке, вторых навиков валон, уже три штуки помогал выбрать и отогнать знакомым все чуть дороже 800 тр и к томуже посресталинговые

нормуль никто не жаловался, канечно немного денешек вложить пришлось, но не космично, доводка самого "плохого"обошлась в 100 тысчь, из них 70 резина и диски

ЗЫ экземляры выше , отстоям попахивают с внешнего взгляда...... ну всетаки то что и как ставится на авто говорит об отношении к нему хозяина

ну и на адрес стоит обратить внимание;)))

скорее всего ушатанно потом подлатанно;))

Последнее редактирование модератором:

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
khatet 745,
+1
Каждый продавец мыслит уникально. Кому-то, возможно, хочется скинуть в короткие сроки и это отражается на стоимости. Например, свои машины всегда продавал дешевле среднерыночной в очень неплохом состоянии, зато быстро.
Так понимаю, что те, кто следует стереотипу не смотреть Линкольн Навигатор дешевле 1 килорубля - докапываются к каждому сколу на кузове и при ушатанных стойках стабилизатора машину списывают в утиль... Получается так.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
с др стороны Кость приятно что такой миф существует, и можно найти неплохой вариант, который многие не смотрят;))))))

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
с др стороны Кость приятно что такой миф существует, и можно найти неплохой вариант, который многие не смотрят;))))))
Истину говоришь! Реально так уже вторую машину купил, не смотрел даже в эту сторону, а потом решил глянуть и охренел от состояния и торга.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
офф ну все пипец фсю малину папалии;)))))))))))

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
Так-то оно так,но есть одно большое НО...Одно дело когда ты в Москве или рядом живешь и не проблема самому машинку пощупать,осмотреть,но когда ехать за 4 тыщи верст,а потом увидеть помойку -это ка-то ваще не айс.Как минимум надо держать на примете 3-4 машины,чтобы за день - два выбрать самую нормальную из всех.Иначе не налетаешься самолетом для смотрин одной тачки.А где их враз взять эти 3-4 машины?
В данный момент разговор идет за Lincoln Navigator 5го года ценой в лям - лям 100.

Добавлено через 1 час 52 минуты
Сижу,от нечего делать решил позвонить по черному Навику 5го года(объява висит на автору) с пробегом типа 79800км.Пробег конечно улыбнул.Пробил машину по Карфаксу и.....оказалось,что
02/12/2008 пробег был 74,040 миль,потом 04/21/2008 он по волшебству резко стал -10,658 миль.
В Карфаксе так и написано,что это признаки обратной перемотки одометра.Выходит и в Пендосии пробег скручивают только в путь.
Вот такие пироги с котятами))).

SvS

Участник
57
0
Москва
Мдя... тут уже вроде бы писали, Lincoln Navigator 2 года до миллиона даже смотреть не стоит.Либо укатайка,либо с документами проблемы,либо продаван неадекват полный.
Сам столкнулся с проблемой покупки 2го гатора от 5го года и ничего путного не нашел.Короче забил я на это дело.
Не правда что хорошие навики до 1 миллиона смотреть не стоит, у меня их два 04 черный -05 года рестайлинг белый, рестайлинг я взял за миллион , он был в идеальном состояние по тех части, по кузову были царапины и значки оторванные, я купил только резину и значки на него , уже долгое время ни чего с ним не делаю кроме замены масла! Второй черный 04 года я брал в регионе за 790 тыс р, в него пришлось вложить и демонтировать газ с него, но зато теперь если в него и надо вложить то от силы тысяч 50 в мелочевку, в целом авто живое , я его продаю за 800 своим готов уступить и дешевле , но это не значит что авто ушатаное и убитое, пробег реальный, птс родной , хозяин адекват ! :lol: Так что не в цене показатель! Просто я считаю что цена для авто в хорошем состоянии с таким пробегом как у меня в 206000тыс км адекватная цена 750-790 тыс р, я могу ответить за все что с авто делалось !

Добавлено через 5 минут
Приветствую!

Может кто тоже подбирает Навигатор 2, хочу предостеречь, не ездить по этим ссылкам:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8851741-cf4a.html
Реальный пробег -200000км. Это вообще взбесило!
Зеркала не складываются, пороги не работают, между порогом и днищем слой ржи.
Климат по ходу тоже не пашет, машина стоит на комиссии, препродажки нету, много грязи и царапин...не ожидал такое увидеть если честно.
После заведения, спросил почему подвеска не поднялась, убеждал меня продавец, что так и должно быть, сейчас накачается, через 5 минут сел, начал переключать режимы подвески, но ничего не произошло, только слышны были пару раз серьезные "стуки".
ВИН: 5LMFU28K03LJ08918

И второй экземпляр в салоне:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9681191-1359.html
тут многое не скажу т.к. ее не заводили.
Пороги работают, зеркала складываются(со слов продавца), эл. 5 дверь работает, более ухоженный.
Там накладки на двери ровно как и передний бампер черного цвета, он меня убеждал, что это с завода в таком цвете шли....это же не правда?
ВИН: 5LMFU28R24LJ22319

Всем удачи.
Это Алиан тех центр, смотрел там Lincoln Navigator в новом кузове черный, так даже заводить не стали его так пели песни про отличное состояние, но внутри грязный был хотя сказали что только с америки пришел! Они выкупают навики или берут на комиссию ни чего с ними не делают даже элементарно почистить салон им лень, за мой 04 года Lincoln Navigator предлагали 700 тыс руб выкупить!

Darren

Участник
84
2
Tyumen
М-да, прикол в том, что я звонил по этим Навикам в Алиан, в салон. Трубку взял некто Михаил и с быдловатым акцентом мне рассказывал, что машины на твердую 4. И что надо брать, и что больше разговаривать не будет - приезжайте смотрите. Сразу желание отпало. Честно говоря, смотрел на белый, так как их мало продают и из слов Михаила - этот ара Тюнинг сделали прямо в канаде. Думал демонтировать и ездить, как человек...но теперь все стало ясно. Автору спасибо большое за этот пост.
А дальше навики планируете осматривать?

SvS

Участник
57
0
Москва
могу добавить еще этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10256594-3529.html
Смотрел в салоне грязновато, самое главное то что скорее всего в морду битый был, видно что она крашеная болты скрученные и тоже все в краске , даже на фото видно отличие передней пассажирской двери , а написанное /новые компрессор кондиционера, компрессор подвески, аккумулятор/ все таки подтверждает что стукнут в морду!

Добавлено через 8 минут
Кстати про накладки у меня тоже все в цвет кузова и бампер тоже и решетка черная и в задней части где под номер тоже в цвет как на рестайлинге, все шло прямо с Америки , говорят в 2004 году такие авто реально шли ;)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Так-то оно так,но есть одно большое НО...Одно дело когда ты в Москве или рядом живешь и не проблема самому машинку пощупать,осмотреть,но когда ехать за 4 тыщи верст,а потом увидеть помойку -это ка-то ваще не айс.Как минимум надо держать на примете 3-4 машины,чтобы за день - два выбрать самую нормальную из всех.Иначе не налетаешься самолетом для смотрин одной тачки.А где их враз взять эти 3-4 машины?
В данный момент разговор идет за Lincoln Navigator 5го года ценой в лям - лям 100.

Добавлено через 1 час 52 минуты
Сижу,от нечего делать решил позвонить по черному Навику 5го года(объява висит на автору) с пробегом типа 79800км.Пробег конечно улыбнул.Пробил машину по Карфаксу и.....оказалось,что
02/12/2008 пробег был 74,040 миль,потом 04/21/2008 он по волшебству резко стал -10,658 миль.
В Карфаксе так и написано,что это признаки обратной перемотки одометра.Выходит и в Пендосии пробег скручивают только в путь.
Вот такие пироги с котятами))).
я об это всегда говорил, о перемотке в штатах всмысле, единственно где еще не научидись мотать обратно так это в яппе

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
Не правда что хорошие навики до 1 миллиона смотреть не стоит, у меня их два 04 черный -05 года рестайлинг белый, рестайлинг я взял за миллион , он был в идеальном состояние по тех части, по кузову были царапины и значки оторванные, я купил только резину и значки на него ,
Народ,может я неправильно выразился,Речь о Навиках 5года. Дорестайл не спорю,лимон не его цена .Рестайл до ляма не стоит смотреть,я это имел ввиду. По крайней мере на данный момент.
По поводу цен на дорестайл,тут уже х.з.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Народ,может я неправильно выразился,Речь о Навиках 5года. Дорестайл не спорю,не его эта цена - лимон.Рестайл до ляма не стоит смотреть,я это имел ввиду. По крайней мере на данный момент.
По поводу цен на дорестайл,тут уже х.з.,мне не интересно если честно.
я говорил именно о постресталинге за 800 тысяч......

мифы о ценах вообще весчь жестокая;)))) некоторые так ценят свои авто , что и рыночная цена и годовые висения в продажах не повод снижать цену

TrM_TrM

Участник
199
6
Москва
Пробег конечно улыбнул.Пробил машину по Карфаксу и.....оказалось,что
А чего он тебя улыбнул? У меня сейчас 78 000 км. Когда брал, было 54 000 км. Все бьется по карфаксу. Так что чудеса бывают.
П.С. Правда брал я его совсем не за лям =)

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
А чем рестайл 05 лучше дорестайла?
уже мульен раз обсасывали эту тему
поиском и будет тебе счастье
а то как в анектоде "чем армяне лучше чем грузины?"

уже давно пора уяснить, что б/у машины надо расматривать не в общем и агульно, а каждый конкретный экземпляр отдельно. Можно говорить о различиях в рестайле и дорестайле, но ИМХО говорить лучше или хуже неправильно, по сути своей это абсолютно одинаковые машины. Чем, например лучше холодильник выпущенный в 2006 году холодильника выпущенного в 2003 году? Да тем и лучше, что выпущен в 2006,а не в 2003, как то так:)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
уже мульен раз обсасывали эту тему
поиском и будет тебе счастье
а то как в анектоде "чем армяне лучше чем грузины?"

уже давно пора уяснить, что б/у машины надо расматривать не в общем и агульно, а каждый конкретный экземпляр отдельно. Можно говорить о различиях в рестайле и дорестайле, но ИМХО говорить лучше или хуже неправильно, по сути своей это абсолютно одинаковые машины. Чем, например лучше холодильник выпущенный в 2006 году холодильника выпущенного в 2003 году? Да тем и лучше, что выпущен в 2006,а не в 2003, как то так:)

хотя бы одним они хуже это возрастом,.... и как бы до усеру не распинались про састояниее год к сожалению оч много значит

а уж про гораздо более лучшаю.... можно сказать велеколепную акпп вообще молчу

Паха

Новичок
10
0
всех приветствую!раз тема зашла о просмотренных навигаторах,то скажу-недавно смотрел вот этот экземпляр-http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9905233-a3c8.html
снаружи вылизан как яйца у кота!даже подумал,что в идеале машинка!открыл салон и был в шоке,было просто противно сесть!все в пыли,в грязи,на центральной панели пластик затерт до черноты!!в общем помойное ведро!!да и вообще брать на рынке по ходу не вариант!просто рынок был поблизости,вот и посмотрел!