Помогите,уже руки опустились!!!!!

CYBORG

Участник
163
18
Х-М
Катушка зажигания Motorcraft DG543
правильно, я их брал...

Добавлено через 2 минуты
осторожно с катушками... на одном сайте высветило что подходят FD503, а оно совсем не так... сейчас валяются... благо что только 3 заказывал а не 8

Добавлено через 33 минуты
на ибее вот эти в основном фигурируют
2004-2008 Ford Lincoln Mercury DG511
эти не бери, у них ухо под болт есть и штекер под углом и полярность другая
у наших этого уха нет (они не прикручиваются а прижимаются крышкой) и штекер в ровень без наклона

Добавлено через 4 минуты
http://www.ebay.com/itm/1-IGNITION-...Parts_Accessories&hash=item27c722a1c6&vxp=mtr

leva2403

Участник
110
0
была аналогичная проблема с двигателем но на другой машине на субару, отдал поменять прокладку под головой пробило и после ремонта вот такие симптомы как увас, неисправность искали два дня нашли, окозалось поцарапали тарелку на моховике с которой датчик оборотов коленвала считывал метки, заменили и все окей стало

Vinni

Велик и всемогущ!
2 782
656
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Мы с тарелками за моховиками не ходим,всё больше с вёдрами...Хотя субаристы наверное могут...

sacret

Участник
185
4
Yaroslavl
вот не знаю.... новую тему открыть или здесь написать.... :oops:
А что за известные проблемы с 8 цилиндром на Навигаторах и Экспедишинах ?? Поиском не нашел (( У меня просто 3 раз с ним возникает беда - пропуски зажигания именно в 8, первый раз было перед весной, за троил и Чек Енджайн... оказалось попала вода в свечной колодец, как выяснилось на сервисе типа не была затянута крышка над катушкой 8 цилиндра, ладно думаю .... предыдущие "спецы" могли не затянуть.... потом 2 проблема возникла когда стал вылетать 102 (или 120) 30А предохранитель, который отвечает за зажигание... проблема была непостоянная и кодов ошибок не было, катался до тех пор пока в один момент опять не вылетел предохранитель и не появился Чек Енджайн и затроил, как оказалось этот предохранитель напрямую завязан с катушками.... и 2 раз - 8 цилиндр.... на сервисе утверждают что был перетерся жгут проводов, ладно восстановили.... спустя 2 месяца началась осень.... и вот теперь опять 3 раз уже .... пропуски на 8 цилиндре.... Может кто-нибудь сталкивался с проблемами 8 цилиндра ???
Сервисмены (к сожалению единственные в городе которые по американцам специализируются) утверждают что это типа болезнь у наших машин такая всегда попадает вода в свечной колодец 8 цилиндра, типа эту крышку над катушками нормально не возможно затянуть.... Пока жду очереди на сервисе, что случилось 3 раз не понятно ... либо так восстановили проводку которая перетерлась или опять попала вода в свечной колодец... Хотелось бы услышать ваше мнение ....

CYBORG

Участник
163
18
Х-М
болезнь у наших машин такая всегда попадает вода в свечной колодец 8 цилиндра,
было такое когда помыл движку, проблема в том, что жгут выходит наружу какраз за 8 горшком, а уплотнительная резинка не в полной мере обеспечивает герметичность и попадающая вода заливает 8 колодец (дальше не попадает)
лечение: герметизация герметиком (сам не делал) либо делать некий брызговик который будет отбивать воду

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
вобщем-то и я менял катушку именно на 8-м цилиндре... стала пропускать иногда, особенно на холодную... джеки чан не горел, но тестер показал редкие пропуски на 8-м... причину я не стал выяснять, а просто заменил и все ОК стало...

sacret

Участник
185
4
Yaroslavl
ну как и оказалось опять вода в колодце 8 цилиндра, катушка рабочая.... продули, просушили, поставили крышку на герметик и еще подложили резинку... что бы плотнее... Далее уже сам разобрал пластмассовую решетку у дворников, нашел эти уплотнители... на самом деле все убитые, попробую переклеить как советовали.... крепеж не развалился т.к. его не особо и было ..... по одному крепежу с краев.... надо че-нибуть придумывать или заказывать эти пистоны .....

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
я делал пистоны сам из половинки старого и половинки другого...

Вложения

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Не догадался до этого :) Вполне себе решение!