Помогите,уже руки опустились!!!!!

Andrey1968

Участник
71
1
Машина отказывается ехать,то едет,то пукакет не едет!
Заганл в Сургут к лучшим мастерам.Уже месяц,ничего не можем сделать.Собирали уже консилиумы.И в Форд загоняли,ошибок ну просто не выдает ни каких.

У меня на Форде Скорпио так было после замены топливного фильтра. На малых оборотах всё отлично, только наберёшь скорость, начинает глохнуть. Оказалось потом шланг перегнулся и не хватало топлива при увеличенной нагрузки.

Diza-flint

Участник
160
0
Есть у меня ощущение,что не комп это глючит,а слесаря твои чего то недопонимают в сложной технике.Электроника сама по себе не может работать хаотично,для этого нужны причины-как правило механические.Сигналы с датчиков распредов и колена смотрели осциллографом?Сравнивали с эталоном?Точно метки цепей правильно стоят?Точно стружки на датчики не налипло?Активные тесты сработки муфт VCT делали?
Все проверяли! Родным фордовским оборудованием еба.... 2 недели!!! На самом форде!

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
Если говоришь есть донор попробуй с него мозги переставить.

Diza-flint

Участник
160
0
Дак вот и проблема,не один из доноров не дает комп,не свой мне,не мой себе попробовать! Боятся!!!

Diza-flint

Участник
160
0
Ну что ребята ,последняя надежда! Зказал комп,ждать 2-3 неделИ! Потом отпишусь как придет,что и как,заработал или неТ! если нет,поджечь его и забыть как страшный сон!!!!!!!!!! :evil:

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
Поджечь всегда успеешь, закажи с разбора в Москве, не дорого, желаю успеха.

Diza-flint

Участник
160
0
Новый заказали,там по вину аж 3 выдает компа! Пришлось с него все сканом снимать и заказывать! Итог 35т.р.! Надоело уже деньги в него вливать.. уже 150 т.рр влил,больше нет желания! :evil: Хотя тачка нравиться!!! :twisted:

Triple H

Участник
61
1
Moscow
Новый заказали,там по вину аж 3 выдает компа! Пришлось с него все сканом снимать и заказывать! Итог 35т.р.! Надоело уже деньги в него вливать.. уже 150 т.рр влил,больше нет желания! :evil: Хотя тачка нравиться!!! :twisted:
Это ерунда, особенно для машины весом более 2 тонн, объёмом движка более 5 литров и изначальной стоимости более полтора ляма. Тут чудес не бывает. То что не ломалось у предыдущего счастливого хозяина - значит сломается у тебя. :evil:
Я в свой крайслер за 3 года больше вложил, хотя и в целом доволен. Америка делает машины для людей.

Diza-flint

Участник
160
0
Да там все идеал,вот только разобраться все не могут,в чем косяк! Потомучто далеко еще от цивилизации,в Москве думаю б сразу сделали! )))

У Корефана БМВ Х5,дерагалась обороты не набирала,в Тюмени хотели вскрывать ГРМ,движку,не дал! Увез в Челябу,там комп пошерудили,и все как новое стало работать! )))

Denis363-83

Участник
14
0
Москва
Моё ИМХО тебе нужно к мастеру,который знает эту машину.Офицалы кроме ремонта Фиест и Фокусов,вообще них..я не знают!Они в Москве то не все знают с какой стороны к нашим машинам подходить.Конечно проще всего поменять всю машину,но не факт,что это поможет.У моего знакомого была БМВ 750,было это в конце 90-х.Как-то пришел он утром,а машина не на что не реагирует,просто умерла и всё.Он её на эвакуатор и в Автодом,они 2 недели еб..ись и так ничего и не сделали и даже не смогли объяснить что это.Он её не долго думая на эвакуатор и на родину в Германию.Там её оперативно починили,заодно починили ручку управления штатным ТВ,который в автодоме хотели менят за 6000 марок в сборе,а
в Германии сделали за 300.
Короче,я бы на твоём месте отвёз машину в Москву.

Diza-flint

Участник
160
0
Если замена компа не поможеТ! так и придется сделатЬ! Только вот к Кому везти! Вот в чем вопрос! ???

Denis363-83

Участник
14
0
Москва
Если замена компа не поможеТ! так и придется сделатЬ! Только вот к Кому везти! Вот в чем вопрос! ???
В любом случае не стоит терять надежды,а если замена компа не поможет,форумчане исходя из своего опыта помогут тебе правильно выбрать сервис.Вообще все хвалят Эндрюса,сам я у него не был далековато,но отзывы о нём только хорошие. Я думаю,в любом случае в Москве ты решишь свою проблему. Удачи!

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
прошивка у официалов

Может на самом деле комп заменить и поедет как надо!? Но говорят что комп потом надо будет у официалов прошивать,и т.д. ???
Так тут всё просто - комп если не рабочий - он как правило не стартует вообще, а если глючит - значит ему нужно залить (прошить) программу и всё станет на свои места. Теоретически это можно и самому сделать, покупаешь переходник, подключаешь компьютер через этот переходник к ноутбуку, устанавливаешь программу.

В любом случае можно было блок выслать, тому кто занимается ремонтом и восстановлением таких блоков - если там нет спецов, чтобы точно сказали что с ним. :!:

Ну мы то всегда на авось надеемся, но чудо редко происходит.

В яндексе вбиваем запрос Ремонт блоков управления двигателем

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
У меня такое на Скорпио было.
2 одинаковые машины.
На той что с ЕГР ГРМ менял и только через неделю в третьей книжке прочитал, что ставится не по первой, а по третьей метке, а на другой по первой.
Правд он совсем плохо заводился.
В смысле пока правильно ремень ГРМ не поставил.

Добавлено через 35 минут
В Москве тоже косяки бывают.
Вот посмотри, ты не одинок.:)
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=3180&highlight=%E2%E8%F2%E0-%EC%EE%F2%EE%F0%F1

Последнее редактирование модератором:

dixisrex

Участник
207
29
Ford F-150 2010
Шадринск
Diza-flint, ну что, есть результаты по твоему авто?

Shtat

Участник
215
16
Ford Expedition 2006
Тольятти
Diza-flint, фордовские контроллеры ужасно надёжные , "приговаривать " его к замене- последнее дело. Тыкать с машину на машину вообще нельзя- контроллер по CAN-шине связывается ещё с кучей контроллеров на машине и если он "чужак" , двигатель не заведётся. Нужно "прописывать" контроллер на конкретный автомобиль у офдилера. Остаётся радоваться фордовским ценам- у меня один знакомый утопил Дискарь-3 так, что контроллер отказал полностью ( разрушились выводы от коррозии) , новый 2 штуки евро, прописать- ещё штука евро.

Diza-flint

Участник
160
0
Ну что,скрещиваю пальцы как говориться!!! Сегодня загоняем в Форд на прошивку нового компа!!!!!