Помогите,уже руки опустились!!!!!

Diza-flint

Участник
160
0
Братка, и другие типа мастера. Если есть 100% уверенность, что клапана совсем нисколько не погнуло и они естественно не зависают, то однозначно на все 100% косяк в установке по меткам!!! А ещё надо правильно взвести VVTI-шную систему. Это отдельная история. Здесь на форуме есть мануалы как всё это делать, так что читайте и делайте, есть даже картинки в мануалах. Не надо 100 раз менять масло и мучить датчики с навесным оборудованием. А вот 100% спецов по этой машине нет у нас в стране вообще. Я таких не встречал, один лохотрон с отстёжкой непонятных сумм с потолка.:)
Не могу найти мануал! Если не трудно кинь ссылки!!!!!!!!! :?

Diza-flint

Участник
160
0
Забрали из форда!
Написали:
Муфты опережения зажигания(Видимо вышли из строя из за стружки)
Масленные клапана-плужжера!

Будем заказывать/менять/потом отпишусь! Надеюсь заработает нормально.......:rant:

SlaG

Новичок
21
0
Москва
Было на чероки такое из-за датчика коленвала. Открутились верхние болты крепления коробки, а ДПК на чероки как раз стоит сверху колокола КПП. При включении Драйв всё было хорошо, но не всегда. При Реверс постоянно были хлопки, авто не едет, бывало глох. Видимо коробка с датчиком смещалась и датчик давал неверный сигнал. Ошибок не выдавал. Тоже много мозгов думало, много глаз смотрело.

Diza-flint

Участник
160
0
Его тоже поменяем до кучи! Итог Звезда,плунжеры,муфты,датчик коленвала 15 000 т.р.

Diza-flint

Участник
160
0
Обсчитался 28т.р. все! Соленоиды,и муфты со звездами + датчик коленвала.

Может гдето это можно взять в наличии,а то 3 недели жесть!!!!!!????????????

Cтас

Участник
248
2
Diza-flint,

Посмотри, по номерам в налиции в Москве, и попроси отправить кого нибудь ДиЭйечЛем, можно за пару тройку дней управиться.

Diza-flint

Участник
160
0
Знаю один магазин us-parts.ru! Там есть только датчик коленвала!

Подскажите магазин где есть большой асссортимент???????????

Vinni

Велик и всемогущ!
2 782
656
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
На экзисте уже цены не рулят,рулят в автодоке.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
На экзисте уже цены не рулят,рулят в автодоке.

ну там как везде, что дешевле чтот дороже в целом сравнивал больше полугода назад корзину заказов на разных сайтах порядка десятка

плюсы экзиста

1. много было того чего у др не было в наличии
2. цены,про них я уже уже сказал чуть выше по сообщению
3. широкая сеть магазинов, не надо через весь город пирется (тратя время , а время деньги и бензин, живые так сказать деньги)
4. ну и канечно если у вас не одна машина, точнее если у вас автомобили для разного, все собранно в одном месте
минусы,
1. надо знать номер, по америкосам каталога я там не нашол
2. предоплата
3. иногда под заказ привозят не совсем то что надо...

ЗЫ но я покупаю мелочовку в автоклондайке, так как он ближе к моей деревне , хотя там бывает и дороже
чтото крупное пру из омериги;))

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
Одно дело Москва,другое дело - регионы.Мы бамбук курим с ихними ценами.

Diza-flint

Участник
160
0
Согласен! :)

Знал бы я что столько всего менять надо будет чтоб понять в чем дело,лучшеб Двигатель нулевое купил ))) Сколько хоть они стоят если с америки тащить?

Nomok

Участник
100
1
Согласен! :)

Знал бы я что столько всего менять надо будет чтоб понять в чем дело,лучшеб Двигатель нулевое купил ))) Сколько хоть они стоят если с америки тащить?
Присоединяюсь к вопросу - кто подскажет примерную планку цены, если нового тритона привезти из США?