Помогите умер мотор на Lincoln Navigator 1998

Chih-Pih

Участник
172
14
Новый Уренгой
Помогите умер мотор на Lincoln Navigator 1998, оторвало свечу зажигания и часть свечки упала в мотор, результат разбита головка и сломан поршень. Вопрос где купить мотор в рабочем состоянии?

Jambo

Участник
218
10
МОСКВА
Сочувствую. Двигатель сняли? Дефектовку сделали? Почему голова разбита?

Chih-Pih

Участник
172
14
Новый Уренгой
Голова разбита потому, что шляпка выпускного клапана гуляла по цилиндру как хотела.

Chih-Pih

Участник
172
14
Новый Уренгой
По этому объявлению у них 32 клапанные, а мне надо 16.((

ustas70

Новичок
26
0
Москва
Позвони Пете +7(926)4021521 у него вроде есть или был Lincoln Navigator на разбор

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
Капиталил я как то двигатель на митсубиси. Собрал сам весь на оригинале, Обошлось в 120к. Очень сомневаюсь, что навигаторский движок обойдётся дешевле.

Sanya777

Участник
413
18
тюмень
лучше свой сделать. ведь один цилиндр разбило. максимум поршень, шатун, голова(может на разборе найдешь), точнуть горшок, комплект прокладок. если есть время, то все найдешь на ебее. купишь б/у и хз сколько он проходит. а тут свой.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
Sanya777 ты говоришь точнуть горшок смотря какой задир, какая гильзовка на этом движке.

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
Позвони Пете +7(926)4021521 у него вроде есть или был Lincoln Navigator на разбор

Не нужно звонить "Пете".
Это что за пропаганда такая на форуме?тут уже ни раз обсуждалось что этот "Петя" народ кидает...

http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=21894

я лично 3-х с форума людей знаю кого он кинул, тако вот он не из Москвы они а из далекого региона,только поэтому возможность ходить ваш "Петя" до сих пор не утратил...пока еще

alba70

Активный участник
545
25
г. Октябрьск республика Башкортостан.
этот "Петя" народ кидает...
Не знаю кого кидал? но мне он АКПП прислал и масло к нему и советом помогал. вообщем все было хорошо. это не пропаганда но я не в обиде.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
уже ни раз обсуждалось что этот "Петя" народ кидает...
может я не к месту... но про какого Петю речь? и кого кинули? видимо я еще чего-то не знаю...
знаю, что один Петр (на форуме Энштейн) помог одному нашему соклубнику (на форуме Вячеслав), когда тот хрен знает где от Москвы на даче сломался, приехал туда к нему и оживил машину (запчасти привез с собой и сделал на улице практически в грязи)...
я не из праздного любопытства спросил... мне действительно интересно узнать о кидалове, чтоб самому не попасть при случае...:)

alba70

Активный участник
545
25
г. Октябрьск республика Башкортостан.
Да я про него! Он мне тоже очень помог. У меня попутная машина была до меня. Вот он приехал к нему это больше 70км привез АКПП и отправил.

Pozitiv945

Активный участник
Клубная карта
294
15
Lincoln Navigator 1998
Москва
Петя, мне в свое время пневму починил, в Детройте не смогли.
С моими катализаторами тра...ся до пол второго ночи.
Да есть у него необязательность, иной раз трубку не берет, но дядька с руками.

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
Ребята я тут не для того чтобы собирать положительные или отрицательные отзывы о нем.

Я ВАС ПРЕДУПРЕДИЛ И ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЕЩЕ РАЗ!ЧТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАСТУПИТЬ НА ГРАБЛИ, НА КОТОРЫЕ УЖЕ НАСТУПИЛО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК.Так что либо мотайте на ус ,либо оставайтесь при своем/чужом мнении.

Пример с одним человеком я уже приводил...
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=21837

А по поводу того что он там кому тому-то помог за бабки, так он любому так поможет.
Всем удачи.

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
Нужно по принципу: утром - стулья,вечером - деньги!