Помогите умер мотор на Lincoln Navigator 1998, оторвало свечу зажигания и часть свечки упала в мотор, результат разбита головка и сломан поршень. Вопрос где купить мотор в рабочем состоянии?
Капиталил я как то двигатель на митсубиси. Собрал сам весь на оригинале, Обошлось в 120к. Очень сомневаюсь, что навигаторский движок обойдётся дешевле.
лучше свой сделать. ведь один цилиндр разбило. максимум поршень, шатун, голова(может на разборе найдешь), точнуть горшок, комплект прокладок. если есть время, то все найдешь на ебее. купишь б/у и хз сколько он проходит. а тут свой.
я лично 3-х с форума людей знаю кого он кинул, тако вот он не из Москвы они а из далекого региона,только поэтому возможность ходить ваш "Петя" до сих пор не утратил...пока еще
может я не к месту... но про какого Петю речь? и кого кинули? видимо я еще чего-то не знаю...
знаю, что один Петр (на форуме Энштейн) помог одному нашему соклубнику (на форуме Вячеслав), когда тот хрен знает где от Москвы на даче сломался, приехал туда к нему и оживил машину (запчасти привез с собой и сделал на улице практически в грязи)...
я не из праздного любопытства спросил... мне действительно интересно узнать о кидалове, чтоб самому не попасть при случае...
Петя, мне в свое время пневму починил, в Детройте не смогли.
С моими катализаторами тра...ся до пол второго ночи.
Да есть у него необязательность, иной раз трубку не берет, но дядька с руками.
Ребята я тут не для того чтобы собирать положительные или отрицательные отзывы о нем.
Я ВАС ПРЕДУПРЕДИЛ И ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЕЩЕ РАЗ!ЧТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАСТУПИТЬ НА ГРАБЛИ, НА КОТОРЫЕ УЖЕ НАСТУПИЛО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК.Так что либо мотайте на ус ,либо оставайтесь при своем/чужом мнении.