Navigator 1 Помогите с покупкой первого навигатора в Москве

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dip

Участник
234
30
Lincoln Navigator 1998
Краснодар
Всем здравствуйте!
Загорелся первым навигатором. Посмотрел, проехался - очень понравилось! Но купить его для меня проблема. У нас их в продаже нет (я из Краснодара), так что единственный вариант - это ехать в Москву. Но вырваться даже на несколько дней сложно - сын пошел в школу, а кроме меня водить его туда некому. Поэтому прошу помощи сообщества. Помогите кто чем может )
Может кто-то недавно натыкался на живую машину? Говорят, их много стоит по салонам и авторынкам, и далеко не все есть в продаже в Интернете.
Может кто-то поможет с осмотром и диагностикой? Буду рад любой помощи.
Ищу дорестайл, чтобы в ПТС было до 250 лошадей. По деньгам - до 400 тысяч, может наскребу 450, если машина реально будет стоить этих денег.
Спасибо!

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Dip, посмотрите на форуме.

Dip

Участник
234
30
Lincoln Navigator 1998
Краснодар
Диммм, в смысле в объявлениях? Регулярно смотрю.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Dip, И что, не подобрали?

Dip

Участник
234
30
Lincoln Navigator 1998
Краснодар
Там почти нет дорестайлов. Многие не отписываются о продаже. Звонишь - машины уже нет. Те, что еще продаются - не устраивает состояние. Вроде есть нормальные в регионах, но там 1-2 машины в продаже на всю область. Ехать далеко, а шансы купить невелики. В Москве хотя бы какой-то выбор есть.

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Dip, я сам за Мамонтом своим гонял в Краснодар, потому как в Мск цены завышены, а в состоянии "загажены". Спишись с модератором Михаил-Краснодар, вдруг что дельное подскажет.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Dip тебе god.zilla дело говорит! Подожди какое то время - в ваших краях много достойных моделей всплывает регулярно! В том числе и Навигаторы!
Есть человек в Москве - за деньги профессионально авто осматривает (сам как-то к нему обращался) - если нужно, в личку. Он и отчёт подробный высылал...

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Привет.Мы уже виделись и даже покатался на моём Навигаторе,поэтому и ищет.Пока что никаких нет.В Ростове всплывал один,надо поискать его и один в Пятигорске.

Добавлено через 10 минут
Ростовский посмотри,я его прошлым летом на трассе догнал,на вид не плохой.

Добавлено через 43 секунды
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/lincoln_navigator_1998_643958400

Последнее редактирование модератором:

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Ну так, промежду прочим....авто.ру, ю-61/4.5, г. пенза, 395рублей.....;)

Dip

Участник
234
30
Lincoln Navigator 1998
Краснодар
god.zilla, Михаил за меня уже ответил. Кроме его машины, есть еще одна, и даже продается. Но в ней сломано все, что можно сломать. А что нельзя сломать - то прогнило.

Captain, дайте контакты человека. Буду признателен.

МихаилКраснодар, его уже смотрели. Задний привод и убитый.

Иванович_23, натыкался я на него. Пенза далеко, а выбирать там не из чего. Ехать ради одной очень сомнительной машины? Ну не знаю...

-Илюха-

Участник
291
26
Москва
Ищу дорестайл, чтобы в ПТС было до 250 лошадей. По деньгам - до 400 тысяч, может наскребу 450
Мое мнение,что за такие деньги 99,9% будет хлам и полная жопа,тем более в Москве,но это ИМХО
посмотрите в сторону Экспедишена,они более живучие,хотя конечно тоже не свежак,скажем прямо. :lol:

Карлсон

Старожил форума
Модератор
827
266
Ford F-150 2010
Уфа
Гы. Я один подумал что речь идёт не о машине? ))))
Ещё парюсь, что за первый навигатор, почему нельзя купить с доставкой? )))
Так-то Навигатор - имя машины, пишется с большой буквы... ;)

Dip

Участник
234
30
Lincoln Navigator 1998
Краснодар
-Илюха-, мое мнение - первые навики дороже продают только неадекватные люди. Дишены смотрел. Мнение - почему-то они гниют в разы быстрее, да и вообще за одинаковые деньги состояние вдвое хуже. А то и втрое.

-Илюха-

Участник
291
26
Москва
Dip, я не буду впадать в очередной флудняк,а просто добавлю,если возьмете за 400 тыков. Lincoln Navigator,то готовьте еще 400 на ремонт,чтобы нормально ездить,а не стоять где нибудь в дальнем углу вашего огорода в Краснодаре.ИМХО ;)

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Я одного из своих продаю, на дроме висит Комсомольск-на-Амуре. Секретов нет. Просто у меня их два.

Добавлено через 1 минуту
Сам покупал заочно из мск и сочей, нет проблем

-Илюха-

Участник
291
26
Москва
Добавлю немного... 8)
Такой автомобиль нельзя брать на последние деньги,и это нужно понимать четко. Вложиться придется и причем не мало. Чтобы проанализировать расходы,то на форуме все есть. Почитайте внимательно про ремонт АКПП,про ремонт двигателя,подвески,кузовни и прочего на Линкольн Навигаторе,во что это все выливается по деньгам и тогда все будет ясно. ИМХО :)

Dip

Участник
234
30
Lincoln Navigator 1998
Краснодар
-Илюха-, скажите, а вы цены давно смотрели?

-Илюха-

Участник
291
26
Москва
Dip, мне не нужно их даже смотреть,что то более и менее приличное,чтобы хотя бы ездить первые полгода начинается от 550-600 килорублей,остальное,это дрова,поверьте на слово. Я не хочу Вас разочаровывать,а только призываю трезво смотреть на вещи и понимать что Вы хотите купить за 350 тыков. И если человек продает достойный экземпляр этого года,с устраненными косяками,то он,как Вы выше уже написали "неадекватный" понимает,сколько эти косяки стоят,от того и цена соответственно. Как то так. :roll:

Добавлено через 6 минут
И если будете брать,то внимательно смотрите на наличие номера на раме и оригинального ПТС,чтобы не попасть окончательно....

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Поддержу Илюху, должна быть минимум сотка в запасе. иначе действительно может оказаться дорогой будкой для собак. Хорший вариант за 400тыр только если очень срочно продавцу нужен нал. Иначе нет смысла продавать авто.

Dip

Участник
234
30
Lincoln Navigator 1998
Краснодар
-Илюха-, неадекватный - это дама из подмосковья с объявлением "машина как только из салона", но при этом в ней вообще ниче никогда не делалось, по фото она выглядит стремненько, а тетя еще и хамит, когда пытаешься задавать вопросы о состоянии агрегатов.
Кроме нее за два месяца попался один дорестайл за 550, но тот как раз таки стоил этих денег.
400-450 - это практически верхняя планка рынка сейчас.

god.zilla, запас - это запас. К покупке машины он отношения не имеет ) У меня есть на чем ездить. Lincoln Navigator - это для души. Найти более-менее живой экземпляр, довести его до ума и ездить на нем в отпуск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.