Navigator 1 Помогите с покупкой первого навигатора в Москве

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dip

Участник
234
30
Lincoln Navigator 1998
Краснодар
Из Асбеста никого случайно нет? )

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
Dip, я не буду впадать в очередной флудняк,а просто добавлю,если возьмете за 400 тыков. Lincoln Navigator,то готовьте еще 400 на ремонт,чтобы нормально ездить,а не стоять где нибудь в дальнем углу вашего огорода в Краснодаре.ИМХО ;)
А сколько должен стоить хороший Нэвик 1997 года, мистер эксперт? 600? 700? Лям?
Я свой первый купил и продал за 500, новый хозяин до сих говорит спасибо, катается на нем с удовольствием уже три с лишним года. Есть примеры нормальных по агрегатам и салону Нэвиков за 350, но с гнилыми порогами. Пороги делаются под ключ за 20 тысяч. И да, цены упали, сейчас даже для идеального Нэвика первого поколения - 450 тысяч - потолок.

-Илюха-

Участник
291
26
Москва
А сколько должен стоить хороший Нэвик 1997 года, мистер эксперт? 600? 700? Лям?
Я уже ответил выше,и Вы купили опять же не за 350,а за 500 тык ,и это,не надо хамить,сбавьте тон... а на счет гнилых порогов,отвечу цитатой из к/ф "Кому и кобыла - невеста"(с) :lol:
Я лишь выразил свое субъективное мнение(ИМХО),никого не оскорбляя и не переходя на личности.

DimBaS

Активный участник
Клубная карта
294
33
Lincoln Navigator 2001
Москва
Мой бегемот сейчас у Эндрюса стоит на ремонте, в принципе потребность в нем отпала. Машина есть на Драйве. Не знаю конечно, что будет когда снова прокачусь на нем, может и продавать не захочу , но эта мысль меня посещает все чаще. А что самое интересное, машина как раз ездила по Краснодару, потом в Ростовской области, а потом уже ко мне попала )))

Dip

Участник
234
30
Lincoln Navigator 1998
Краснодар
Captain, спасибо за Тимура! Сам помочь не может, но подсказал, в каком направлении двигаться дальше ) Так что может все-таки получится посмотреть.

KMS, в общем-то я пришел к таким же выводам. Смотрел Lincoln Navigator, купленный примерно за 500 несколько лет назад - меня бы он полностью устроил. И что-то подсказывает, что с тех пор они не подорожали.

DimBaS, дай номер телефона, позвоню.

Все еще в поиске, кто может посмотреть машину. К Асбесту добавился Миасс.

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
Я уже ответил выше,и Вы купили опять же не за 350,а за 500 тык ,и это,не надо хамить,сбавьте тон... а на счет гнилых порогов,отвечу цитатой из к/ф "Кому и кобыла - невеста"(с) :lol:
Я лишь выразил свое субъективное мнение(ИМХО),никого не оскорбляя и не переходя на личности.
Поменьше безапелляционных заявлений, друг мой, и все будет хорошо :)

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Навигатор-машина, которая "вштыривает не по децки" дурниной и пафосом, а стоит относительно того же крузака вдвое меньше. Но! пока не лохматая-поломатая. Как начинает сыпаться-сразу видна разница с тем же крузаком по надежности. Посему-всех устраивает, пока гоняет , вкладывают в нее тоже немало по ходу и продавать ее за 400 обидно (просто ничего другого не купить), посему купить занедорого в идеале-это большущая удача. А задорого ее не купит никто - вот такая засада))) Я вот попродавал-попродавал, давали мало, посмотрел варианты на замену-ну и езжу опять пока не надоест окончательно.

Dip

Участник
234
30
Lincoln Navigator 1998
Краснодар
Дурнины и пафоса не надо ) Надо большой объем салона и багажника, комфорт и возможность при необходимости съехать с асфальта. И чтобы езда на дальняк по карману сильно не била. На дизеле дороговато выходит. В городе-то он жрет меньше бензинки, но для города есть пузотер. А на дальняк - никакой разницы, только дизель на газ не переведешь.
Это я так, тему приподнять :D

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
вчера за грибами... по асфальту 110-120 и по грунтовке до 110. Причем почему то по грунтовке даже прикольнее, как на поздушной водушке плывешь. Просто песня. Хотя грунтовка не идеал вовсе. В начале сентября ездил по ней же, но со старыми убитыми нижними шаровыми - несравнимо, арба арбой

Dip

Участник
234
30
Lincoln Navigator 1998
Краснодар
Про эту машину кто-нибудь что-нибудь может сказать? Лучше в личку, чтобы никого не обидеть )

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Черная машина....и колеса у ней круглые...:)

Dip

Участник
234
30
Lincoln Navigator 1998
Краснодар
Иванович_23, машина, как раз таки, синяя :D

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Dip, это Линкольн Навигатор 1998 года special edition.
Вообще покопайся в теме "как правильно выбрать...", там много просмотренных экземпляров.

Dip

Участник
234
30
Lincoln Navigator 1998
Краснодар
god.zilla, спасибо. Я надеялся, что машина когда-нибудь как-нибудь отметилась в клубе и кто-нибудь ее вспомнит ) Сейчас пытаюсь найти, кто сможет ее посмотреть (в Москве), но все мои знакомые относятся максимум к категории "посмотреть стоит ли ее вообще смотреть" (

Добавлено через 38 минут
Dip, это Линкольн Навигатор 1998 года special edition.
Вообще покопайся в теме "как правильно выбрать...", там много просмотренных экземпляров.
Много, но объявления довольно быстро удаляют. Так что почитать обсуждения могу, а вот посмотреть о чем речь - только совсем недавние.

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Фото кузова - ни о чем.....нужен салон-двигатель-снизу....а лучше всего ехать на недельку лично и ездить смотреть....

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Так как тема переросла в обсуждение всего и сразу, то есть во флуд, она закрыта, хотел снести полностью но пока передумал. Тема для обсуждения выбора и покупки есть:
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=17597&page=50
Продолжайте там, только без флуда.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.