Navigator 1 Помогите с покупкой первого навигатора в Москве

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Dip, тогда тем более стоит подождать! Появится в продаже и твой экземпляр!
Представь как обидно будет: купишь в Москве а через неделю появится в твоем городе за меньшую сумму и, возможно, в лучшем состоянии....

Dip

Участник
234
30
Lincoln Navigator 1998
Краснодар
Captain, у нас их всего два ) Так что надежды мало )

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Граждане, вы добавляйте что сумма сверху - это для вас лично или в ваших краях.....по мне так вся работа по капиталке авто будет копейки стоить, платить только за запчпсти......на жестянку вообще в последнюю очередь смотреть.....
И за последний год куплено несколько навигаторов, самый дешевый за 270.....в москве кстати и вполне живой...
ржавый естестно.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
да запчасти щас тоже некисло тянут, особенно если на капиталку. Малярка тоже никогда дешевой не была. Если только сам все это возишь и делаешь...

-Илюха-

Участник
291
26
Москва
Граждане, вы добавляйте что сумма сверху - это для вас лично или в ваших краях.....по мне так вся работа по капиталке авто будет копейки стоить, платить только за запчпсти......на жестянку вообще в последнюю очередь смотреть.....
Не знал,что город Краснодар находится в США. :lol:
А если серьезно,то Иванович 23 наверное все таки Вы исключение(в хорошем смысле слова) и слово лично - нужно писать именно Вам "рукодельному",тут 90% клубней у кого руки - как ноги,прости меня господи. :roll:

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Captain, за сотню на учете....:)

-Илюха-, авторемонт и есть мой скромный бизнес, поэтому бесплатно работы.
Да и платно, жестянка в колхозах весьма скромно....как и облить чем бюджетным
Ну и критерии ремонта, для автора планка по кузову куда ниже чем у парадно-выходного авто..

Dip

Участник
234
30
Lincoln Navigator 1998
Краснодар
-Илюха-, знаешь еще какой-нибудь авто повышенной проходимости с вменяемым налогом, комфортный, с возможностью ездить на газе и местом, куда этот газ запихать, чтобы влезло много и не занимало место в багажнике? И чтобы его было не очень жалко драть об ветки? Пикапы не предлагать, мне надо спать внутри.

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
-Илюха-, а с чего ты решил что навигатор это топ...?
Отличный и комфортный утилитарник....движок замечательный, прочная и надежная трансмиссия, большой салон.....
Если топ - это старший лексус.....но ценник там тож топовый....

-Илюха-

Участник
291
26
Москва
-Илюха-, а с чего ты решил что навигатор это топ...?
С того,что это ЛИНКОЛЬН,и этим все уже сказано в названии. 8)

-Илюха-, знаешь еще какой-нибудь авто повышенной проходимости с вменяемым налогом, комфортный, с возможностью ездить на газе и местом, куда этот газ запихать, чтобы влезло много и не занимало место в багажнике? И чтобы его было не очень жалко драть об ветки?
Из америкосов,по такому бюджету,на ум приходит Эксплорер 3,хотя и его драть об ветки жалко.ИМХО

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Эксплорер маловат будет, навигатор оптимально....

A-UD

Активный участник
Клубная карта
382
46
Брянск
-Илюха-, знаешь еще какой-нибудь авто повышенной проходимости с вменяемым налогом, комфортный, с возможностью ездить на газе и местом, куда этот газ запихать, чтобы влезло много и не занимало место в багажнике? И чтобы его было не очень жалко драть об ветки? Пикапы не предлагать, мне надо спать внутри.
тахо или сабур тби .

-Илюха-

Участник
291
26
Москва
Эксплорер маловат будет, навигатор оптимально....
Ну это кому как. ;)
Если двойка.то да,маловат,треха конечно поменьше Линкольн Навигатора,но по мне не на очень много,зато компактней.ИМХО
вот сравнение
https://auto.yandex.ru/compare?id=5110162__20393659&id=4601481__6284816&id=4601481__6284814

Dip

Участник
234
30
Lincoln Navigator 1998
Краснодар
Эксплорер не нравится.
Экспедишен... Ну, если только прям в идеале... Не нравится внешне, при этом стоит столько же. Не вижу смысла.
Как альтернативу рассматриваю пока что только патруль Y-61. Но Lincoln Navigator все же интереснее.

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
По ремонтам, капиталка тритона обошлась в сотню, покупка контрактного чуть больше (с акпп),
в первом случае человек делал для себя - как новый теперь, во втором случае куча мелочей была....
Я к тому что нефатально и капиталка, на патруля контрактник далеко за 200....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.