Помогите привести Биг Бронко в нормальный вид!!!

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Я надеюсь что полировкой обойдемся. Электрика нестрашно, все заменим и исправим, салон перетяну весь. Я боюсь там колхоз не только по электрике:( А там еще много чего будет...по колхозу...я не против и даже за грамотный колхоз, если аккуратно, четко, и работать будет. Тут есть и дизеля, и мосты уазовские, и четко все, а там хозяин кажется не очень аккуратный, и делал ее из трактора, иначе как обьяснить то что не работают стеклоподьемники, и как я понимаю давно? Лень сделать было?

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
главное чтоб запал не пропал.... ;)
удачи....

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
vm1958 Спасибо!!!
Рублей 20 уберег мне!!!

А на ступице ББ шпильки? На уазовские похожи, или просто чуть от чертежика отступить надо будет?

IGOR_GTO

Участник
132
13
Ford Big Bronco 1993
Moscow
Там проложн провод на задний стеклоподьемник от советского утюга в тряпочной изоляции

андрей72

Участник
284
5
Ford Big Bronco 1993
Тюмень
vm1958 Спасибо!!!
Рублей 20 уберег мне!!!

А на ступице ББ шпильки? На уазовские похожи, или просто чуть от чертежика отступить надо будет?

Дык я тож чет не пойму.Или на этом кузове другой размер.У меня точно УАЗ или Сузуковский размерчик.Ни каких проставок не надо.Просто диск с вылетом берешь и все.Иль я чет не догоняю ??

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Дык я тож чет не пойму.Или на этом кузове другой размер.У меня точно УАЗ или Сузуковский размерчик.Ни каких проставок не надо.Просто диск с вылетом берешь и все.Иль я чет не догоняю ??
Нет, я диски эти хочу оставить, а проставка расстояние от колеса до рамы увеличит, вместо уменьшения вылета вытащит нулевой диск из арки!!!
А проставку прямо по чертежу делаем и все????:D

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
шпильки...
у нас тот же размер 139.7....у сузуки тоже...
vm1958,

а зачем такое большое ЦО?
ну оно под уазик, почто переделывать если подходит...

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
ну а как ещё...прямо по чертежу...ну может можешь толщину до 50 увеличить на всякий случай...
Увеличу. Вообще ништяк!!!

vm1958 Прости за хамство, а нет какого нибудь чертежика и на проставки для бодилифта?:oops: И на болтики:oops: Чтобы сразу все точить....

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Все понял, сделаем. Я же вживую не видел, думал вдруг там выпендреж какой:)
А их приварить никуда не нужно? К раме или кузову?
Болты по диаметру? 15?

Последнее редактирование модератором:

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Все понял, сделаем. Я же вживую не видел, думал вдруг там выпендреж какой:)
А их приварить никуда не нужно? К раме или кузову?
Болты по диаметру? 15?
нет..там 12 мм....
а проставки просто между кузовом и штатными подушками...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Понял:D Приваривать к кузову их не нужно? Никуда не денутся?
:shock:нет...кстати их можно и не точить...нареж из квадратной трубы 50х50....берёшь метр трубы и режешь на 10 кусков по 10 см...сверлишь дырку насквозь и вперёд...
я 4 года уже езжу так...

Последнее редактирование модератором:

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
:shock:нет...кстати их можно и не точить...нареж из квадратной трубы 50х50....берёшь метр трубы и режешь на 10 кусков по 19 см...сверлишь дырку насквозь и вперёд...
я 4 года уже езжу так...
По 10 см? Кнопки рядом:) Получится брусок 5высота х5ширтна х 10длинна! А ширина стенки не менее ...?
А при бодике в 5 см ничего более удлиннять не нужно? Горловина бака, тормозные шланги?

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
По 10 см? Кнопки рядом:) Получится брусок 5высота х5ширтна х 10длинна! А ширина стенки не менее ...?
толстостенную...3.5мм

А при бодике в 5 см ничего более удлиннять не нужно? Горловина бака, тормозные шланги?
нет...всего хватает...только бампера надо приподнимать...