Помогите привести Биг Бронко в нормальный вид!!!

Vasek

Участник
157
0
Spb
Micik, Тогда и диски покупай Мики Томпсон чтобы совсем красиво было)

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
Micik,

ПОЗДРАВЛЯЮ! Успеха и терпения!Машина та по кузову вроде неплохая .По прочему надеюсь разберешься!

Broncoвод

Участник
44
1
очень круто выглядет!!!)))):shock:
здесь если я не ошибаюсь стоят R16 диски
я вот такие себе хочу
http://images.yandex.ru/yandsearch?...phics/00000001/PROCOMP/PCTPXA4.jpg&rpt=simage
и колесики гудрич муд теран км2
http://www.shinservice.ru/catalog/Goodrich/summer/Mud+Terrain+2
там да же на фотке диск такой же

Последнее редактирование модератором:

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
У меня были 38е Свампера! На мой взгляд они великоваты и машине тяжело, поэтому махнул продвеску обратно к стоку и сделал бодик!

вот фото с 38ми, но уже с подвеской в стоке и боди-лифтом 5 см...

IMG_4027.JPG

а вот с ними же, но до переделки

бронко.jpg

да забыл написать- АРКИ БЫЛИ РЕЗАНЫ

ПСЫ. Кстати, могем устроить продажу этой резины или обмен на 35е тапочки...

еще тут есть фотографииhttp://www.drive2.ru/cars/ford/bronco/bronco_v/gauner/

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
поздравляю!
а я то думаю - кто этот смелый парень, который 20летний амеротрак фулсайз с закрытыми глазами покупает.... типа браво!!! завидую вашему оптимизиму и бюджетам....
зы) я эту машину смотрел пару раз. сильно не разочаруешся.
но потратить деньги там есть на что , кроме красивых колёсиков....

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Один из плюсов покупки именно его - показалось что не нуждается в покраске, что экономит примерно 80 000, если он не ржавый нигде:) Поэтому арки резать не хочется. Менять ГП тоже деньги, а в условиях Пятигорска еще и гемор. Прислушался к дяде Валере, и решил что будут 35. Так машина еще на стоковую похожа, и дерзкая будет и за рамки не выходит. и бодик в 5 см сделаю, если подвеска гавно, еще чуть приподниму. А 38...всего 6,5 сантиметра разницы, а вид другой, смотрится бешенно!!! Нравится сцуко!!! В Пятигорске дороги узкие, всего две улицы с четырьмя полосами....вся встречка в канаве будет:lol: Представляю как моя жена на нем рассекает, валяюсь:D

To Грек
Спасибо, просто очень хотел:) а тут, раз своим ходом доехал до столицы, решил что нельзя отпускать:D приедет, буду с ним разбираться, отпишусь что и как. Аккум уже сел на нем, за один день стоянки:)

ЗЫ) Нет в краснодаре михи томпсона, звонил в столицу, везде послали, 4х4 спорт сказали звонить после восьмого:( хочу надеяться, ценник 12 200.
Никто не скажет где может быть и почем? Пока машина еще там, положу в нее. Сейчас на машине 31\10.50 R15, какая то ярославская, значит 35\12.50R15 мой размер???

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Дядя Валера, на фотке родной броника? С каким вылетом? Если его оставить чем чревато?

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
родной броника? С каким вылетом? Если его оставить чем чревато?
на штатных - ноль....при повороте руля до упора колёса упрутся в раму...на минус 25 - 33" касаются чуть, 35 " сильно, до юза...
минус 40 не было , сказать ничего не могу...у меня минус 100 стоят...

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
35 как раз то, что нужно...больше не надо!!!

мне кажется -45 должно хватить на 35х катках, хотя если найдешь вылет больше, то бери! тогда наверняка нормально будет!

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Какими либо проставками не решается? Как вариант? Может есть размеры?

андрей72

Участник
284
5
Ford Big Bronco 1993
Тюмень
Мерил я тут колесья 33(по правому борту) и 35(по левому).На мой взгляд на 35ых как то не айс так как придется лифтовать и со своей короткой и широкой базой будет выглядеть как бабка на чайнике :) А вот 33 самый раз.И лифт не нужен,нужны тока диски с вылетом,если я не ошибаюсь, если че поправьте.Да и нахрена он ваще нужен, я про лифт, если в гуно не полезешь,усточивость авто сохранишь заодно. В моем случае буду резать арки и делать расширители так выбрал 33 резину с ацкой шириной 15.5.

Вложения

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Тут по моему и колеса меньше и лифт больше чем я хочу. Должно быть нормально!!!

IGOR_GTO

Участник
132
13
Ford Big Bronco 1993
Moscow
Ездил смотрел его в Киров осенью чел не готов был.
могу выслать фотки .
есть некоторый колхоз по проводке и грязный салон.
Красить надо если захочешь чтоб блистел
http://fotostrana.ru/user/108481/album/3700741/photo/30528083/