Один из плюсов покупки именно его - показалось что не нуждается в покраске, что экономит примерно 80 000, если он не ржавый нигде

Поэтому арки резать не хочется. Менять ГП тоже деньги, а в условиях Пятигорска еще и гемор. Прислушался к дяде Валере, и решил что будут 35. Так машина еще на стоковую похожа, и дерзкая будет и за рамки не выходит. и бодик в 5 см сделаю, если подвеска гавно, еще чуть приподниму. А 38...всего 6,5 сантиметра разницы, а вид другой, смотрится бешенно!!! Нравится сцуко!!! В Пятигорске дороги узкие, всего две улицы с четырьмя полосами....вся встречка в канаве будет:lol: Представляю как моя жена на нем рассекает, валяюсь
To Грек
Спасибо, просто очень хотел

а тут, раз своим ходом доехал до столицы, решил что нельзя отпускать

приедет, буду с ним разбираться, отпишусь что и как. Аккум уже сел на нем, за один день стоянки
ЗЫ) Нет в краснодаре михи томпсона, звонил в столицу, везде послали, 4х4 спорт сказали звонить после восьмого

хочу надеяться, ценник 12 200.
Никто не скажет где может быть и почем? Пока машина еще там, положу в нее. Сейчас на машине 31\10.50 R15, какая то ярославская, значит 35\12.50R15 мой размер???