Помогите привести Биг Бронко в нормальный вид!!!

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Ув. форумчане!!! Долго хотел ББ и купил ББ 4 generation!!!
Машинка долго висела в авто.ру, тут же обсуждался ее ПТС, стояла она в Кирове, полгода, просили за нее то 200, то 230, потом хозяин поволок ее в Москву, и я ее купил, теперь жду чтобы привезли ее автовозом в Пятигорск. Ожидаю к 5,03,2011. Вживую ее не видел, но приехала в Москву своим ходом, судя по фоткам красить не надо, неодинаковые зазоры капота, торчащий, неродной подкрылок, трещина на лобовухе. Собираюсь потихоньку привести ее в полный порядок. По приезду загоню к мастерам, сначала к агрегатчикам, потом к кузовщикам, потом к электрику, чтобы все посмотрели, что нужно починить, починили, потом на салон. Нужны ваши советы, а мнения интересны любые:)
1) Хочу поставить большие колесики, помогите выбрать! На фотке диск, это 15 радиус? какая на него размерность резины нужна? Хочу 35 - 38 я так понимаю разница не очень большая, кажется вот такие ничего, Mickey Thompson Baja Mtz radial 35x12.50r15-6PLYи красиво и по цене 12617 рубхорошо, смотрел на 4х4ru.ru , не нашел размер 38, а лучше их, дороже будут? Кто ездил скажите стоит брать? Внешне очень нравятся. Грязей больших нет, живу на юге, степи, лужи, кустарник, редкий лес.
2) Разумеется нужен лифт. Что и как лифтануть? Если подвеску то как? Если бодик, то нужно у токаря точить проставки и болты? На сколько поднимать?
Пока только пара вопросов, дальше будут еще:D Определюсь с колесами и лифтом спрошу про агрегаты;)
Заранее спасибо!!! Тема про ББ а не офроад, не стоит переносить?

Вложения

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Спасибо! Ну под 35 получается бюджетно выходит, мне нравится:), а собственное мнение, что стоит поставить?
Есть ли у кого пара фоток как смотрятся 35 и 38, чтобы сравнить?

SAPUN

Участник
209
0
тогда попрошу несколько может ссылок, где есть на что посмотреть и понять к чему стремиться. )))) за ранее спасибо.

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Ничего так:) А фото на 38х? Кто нибудь выложит?

SAPUN

Участник
209
0
ты про расход подумай, нагрузку на коробку и полуоси.

Broncoвод

Участник
44
1
приятно что наши ряды полнеют, с преобретением, теперь будет куда вкладывать деньги))))
то же смотрел его, но из Кирова до Питера гнать не очень хотелось, так что скорейшего приведения "парня" в порядок, сайт тебе в помошь!!!)))

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Спасибо за поздравления, купил игрушку-буду играться:D
Не ожидал такой разницы во внешнем виде, на 38 и ширина побольше, и машину она жахать будет, а по цене дороже? Насколько не знаете?

Что покупать 35?

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
приятно что наши ряды полнеют, с преобретением, теперь будет куда вкладывать деньги))))
то же смотрел его, но из Кирова до Питера гнать не очень хотелось, так что скорейшего приведения "парня" в порядок, сайт тебе в помошь!!!)))
Он в Москву пригнал 23го, а 25 я купил его, а в Киров никто не хотел ехать:D

SAPUN

Участник
209
0
Такое выражение подходит к УАЗоводам, Аппетит приходит во время еды, это означает что лучше взять сразу больше чем потом переделывать под увеличенные. )))) К нам видимо не применительно. ((((

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
А 35 по моему органичнее смотрятся!!! 38 и шире на порядок, если по городу ездить, то не очень, как думаете?

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Решили, завтра начинаю искать Mickey Thompson на 35 в Краснодаре!!!

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Кстати, а кто ее пробовал? Если сравнивать с наиболее популярными боггерами и Гудричами? У Mickey Thompson буковки сбоку красивые:D