Привествую всех!!! Сильно не пинайте за тему так как я новичок и владею экспом все лишь 2 дня.Вообщем приобрел себе экспа 95г.в по VIN( по докам идет 93г.в) Забрал не находу, дело обстоит так. Включаешь D ноль эмоций,также и с R ноль эмоций, газу хоть сколько не едет, вычитал на форуме что можно попробывать включить скорость через 4wd пониженую, получилось машина сдвинулась. Также и в зад поехала,потом включаю нейтраль перевожу просто в 2 wd и с рывком троегается и едет вроде как и переключает скорости, но потом на ходу как будто нейтраль врубается и не едет дельше. Остановился трогаюсь едет. Иногда скорость пропадает совсем и включается опять только через пониженую. Пониженая включается с каким то хрустом но не сильным.Уровень масла не смотрел ,шуп выташил масло темноватое и как мне показалось попахивает гарью. В чем может быть дело?!!? Надо ли скидывать АКП и ремонтировать или купить б/у??? И как узнать какая АКП у меня стоит ,в придачу шла старая акп и в ней штейкер круглый. Сейчас которая на авто не знаю еще не заглядывал. Подскажите пожалуйста что да как это мой первый ЖЫП!!! За ранее благодарен
Добавлено через 2 минуты
Забыл еще написать что мигает O/D и чек инжин
Добавлено через 2 минуты
Забыл еще написать что мигает O/D и чек инжин
Последнее редактирование модератором: