АКПП 4R55E Помогите братья!!! С АКПП (совет новичку)

KeKc4x4

Новичок
13
0
Черемхово
Во первых какая у тебя раздатка 4405(на раздатке полно надписей) или 1354(мало где написано).
1!!!Я не понял ты что в коробку льешь ДИКСТРОН???? туда льётся МЕРКОН. из -за разности плотности твоим фрикционам скоро ПИСЕЦ придет.
2!!! Тут мало кто устранял это сам иначе тебе бы сразу написали что писец вилки в раздатке.

Вот тебе пример про раздатку 4405(про другую мало знаю):
Есть там вилка которая переключает 2вд-4вд и пониженую, на ней должны меняться каждые 120т.к. пластиковае вкладыши(Люди просто этого не знают цена им 100р. и три часа самостоятельной работы). Открутишь сливную пробку найдеш остатки этих вкладышей и еще много металической стружки так как когда вкладыши стерлись начинает жрать вилку и с одной стороны у тебя ее уже нет. Поэтому включается только понижиная. На пониженной при скорости не больше 50 км\ч я проежал по тайге и асфальту 350 км и не чего.

Теперь беда которая у меня: стружкой от вилки забило заборную сетку ее смяло, насос на сухую заклинило и провернуло выломав посадочные уши.

Заказал вилку(уже приехала) только из америки 2300 с доставкой. Так как цепь и фрикционы(которые в раздатке) живые жду насос.

Р.s. Напиши в личку дам свой телефон раскажу много интересного. живем мы в 130 км. если утебя другая раздатка то в Иркутске есть б\у за 25000 с двигателем первой комплектности.

DIANIS

Участник
31
0
Привет земляк скинул тел в личку

Добавлено через 1 час 17 минут
А в иркутске какая коробка продается? Тут вычитал что унас вроде как одинаковае раздатки с киа соренто