Полный привод

Voldemar

Участник
183
1
Вологда 35rus
Так всё правильно-режим 4-4Н используем до 80км/ч,но обгонять другие авто я же буду на скорости более 80(я писал,что при обгоне на гололёде я включал 4-4Н),так значит движение после 80км/ч только на 4-4avto.

Михаил

Участник
428
1
Москва
Залезал на бордюр сегодня и обратил внимание на то что в любом положении привода (авто, хай, лоу) передние колеса не пробуксовывают. Зад на дороге, морда на тротуаре. Под задними колесами снег, под передними асфальт (до меня там машина стаяла и снегом не закидало). Так вот мордой заехал, а зад буксует, но при этом передние колеса не двигаются :( Что за ерунда? При всем при том если же все колеса на снегу и дать газу то шлифуют и передние и задние... Не уж то раздатке скоро капут? А может это нормально? какой крутящий момент передается на передние колеса? 50х50 или еще как?

сергей

Участник
936
15
москва
Михаил
в режиме Hi и Low переднее колесо и заднее крутятся с одинаковой скоростью. (синхронно) мощность 50\50. И по хрену, что там под колесами... Да и на снегу шлифовать особо не будет... даже на "авто"... зацепится и погребет...

Михаил

Участник
428
1
Москва
Вот и так думаю, а может газу мало давал?
вот на снегу чувствуется подключение передка, а в описанном положении не видел пробуксовки переднего колеса...
заднее крутилось левое, по идеи переднее правое должно было крутиться? Хотя просто может жена не увидела конечно или не поняла что я от неё хотел (попросил что бы она глянула когда взбирался), надо будет еще раз проверить...

B-25 Mitchell

Новичок
10
0
И мне посоветуйте, уважаемые!

Вот и образовался мокрый, накатанный во дворах снег - а передний мост не подключается совсем. Хоть на AUTO, хоть на HI хоть на LOW... Летом в грязюке грохнет снизу громко - и все закрутилсь. А сейчас - ничего... С чего начать или кто в раздатках силен - к кому подъехать за советом? Лорик 2001 года, модельный ряд уже 2002, 4,0 литра, XLS :?:

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
B-25 Mitchell
пропиши машину в профиле, так буит проще..... А вааще-то надо смареть, вариантофф многа..... где сам живёшь?, адреса сервисов дать???

B-25 Mitchell

Новичок
10
0
Димчик

Привет! Спасибо за отклик!
Сам на юго-востоке МСК, часто на западе города бываю. Был у ребят в АмАвто на Университете, но они по раздатке не специализируются... К официалам не хожу принципиально. Если есть реально понимающие в 3 Экспах ребята - подъехал бы в любое место.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
B-25 Mitchell
Проверь моторчик раздатки. При переключении он должен жжужжать. Хотя нет, вру, еслиламочки 4х4хай и лов загораются, то моторчик делает свое дело, крутит. Но этот крутеж не передается на всю механику внутри раздатки. Это так как один из возможных вариантов.