Полный привод

Voldemar

Участник
183
1
Вологда 35rus
Всем спасибо за обсуждение,но эксперт,на моё счастье,оказался странным,после моего наезда типа пластик некрашенный,структура повреждена(но царапины-то смешные),он без лишних разговоров-замена бампера.Так что у меня теперь будет 2 задних бампера.

shUm

Участник
560
2
VOLDEMAR сказал(а):
Всем спасибо за обсуждение,но эксперт,на моё счастье,оказался странным,после моего наезда типа пластик некрашенный,структура повреждена(но царапины-то смешные),он без лишних разговоров-замена бампера.Так что у меня теперь будет 2 задних бампера.
Начали про полный привод, закончили бамперами, может отдельную тему открыть вам :x

Linc

Участник
671
2
Москва
А я вот чего захотел вдруг спросить.
А вот, к примеру, ежели еду я по заснеженой трассе на скорости не более 80 км/ч., то ничего страшного, если я включу 4х4 HI? Ну, не накроется ли раздатка и прочее?
Просто вот, бывает, дорога вроде и не лёд и не слякоть, но слегка снежком укатаная... И вроде как на заднем приводе ехать странно (машин-то типа полноприводный), а и передок подкулючать боязно... Вдруг недостаточно "скользско" для подключения?...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
линк, я, напр, вообще включаю когда снег выпадает и езжу так постоянно. ну и в гололед. и похрену раздатка - я дороже стою.

shUm

Участник
560
2
Я включал, на скорости более 70 км/ч, но только на песке(жду снега), ощущения конечно потрясающие, машина становится устойчивой, управляемой, чувствуется, что сорвать её в занос не удастся, не даёт, хорошо, что у меня есть "секретная" кнопочка отключающая антизанос и твори, что душе угодно, в разумных пределах

Linc

Участник
671
2
Москва
Кстати! Всё хотел спросить...
Я тут, в субботу на даче, немного испробовал 4х4 Low. По снегу.
Остался доволен. Единственное, что неного смутило, так это едва слышимое гудение. Разумеется, раздатки. Оно так и должно быть наверное?

shUm

Участник
560
2
Linc сказал(а):
Кстати! Всё хотел спросить...
Я тут, в субботу на даче, немного испробовал 4х4 Low. По снегу.
Остался доволен. Единственное, что неного смутило, так это едва слышимое гудение. Разумеется, раздатки. Оно так и должно быть наверное?
Про второй ни чего сказать не могу, а на третьем, не слышно гудения. И вообще странно это, должно ли это гудение быть, всмысле настолько слышно в салоне, может с раздаткой беда, какая случилась???

shUm

Участник
560
2
AxoN мл. сказал(а):
shUm сказал(а):
должно ли это гудение быть, всмысле настолько слышно в салоне?..
Ну, мотор же слышно, значит и раздатка м.б. слышна :wink:

Удачи!
С мотором таки всё понятно, а вот, то что раздатка получается, шумит громче чем мотор, здесь уже надо разбераться, но мне не с чем сравнивать, могу, только предполагать :roll:

Linc

Участник
671
2
Москва
Да нет же!
Раздатка не шумит громче, чем мотор.
Просто когда в машине тишина и музыка выключена, то сквозь шум мотора и прочии шумы, слегка прослушивается "подгуживание".
Это если вслушиваться. Может просто никто и внимания-то на это не обращал... :)

shUm

Участник
560
2
Linc сказал(а):
Да нет же!
Раздатка не шумит громче, чем мотор.
Просто когда в машине тишина и музыка выключена, то сквозь шум мотора и прочии шумы, слегка прослушивается "подгуживание".
Это если вслушиваться. Может просто никто и внимания-то на это не обращал... :)
ааааа....ну тогда понятно)))неа, не прислышивался, занят рулением))))))

Voldemar

Участник
183
1
Вологда 35rus
Ещё раз хотел узнать про "секретную кнопочку".Почему у меня её нет?т.е у меня нет и антизаноса?

Voldemar

Участник
183
1
Вологда 35rus
Не могу понять у SHUMа EXP 2005 г.в-это EXP 3 или EXP 4,т.е 2006 модельного года?А то комплектации одинаковые XLT,а кнопочки у меня неееееет :evil:.
Недавно были заморозки-на трассе каток,ехал на 4-4avto,но на обгонах включал 4-4Н-так спокойнее.До какой скорости можно использовать режим 4-4Н?а то у меня c авто шёл мануал на EXP 2.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
VOLDEMAR
у SHUMа 3-ий,05 модельный а эдванстрак это опция для XLT,мануал для 3-его на русском есть в файлах,4х4 до 80 км/ч

Voldemar

Участник
183
1
Вологда 35rus
Saamen,дай бог тебе здоровья!!!Значит после 80км/ч на катке обгонять будем на avto с удвоенным вниманием.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
VOLDEMAR
ты про какой режим спрашивал,я тебе про него и ответил..при чем тут avto..скачай мануал и почитай сам,шутник..