Полный привод отказался работать(((

Elena Ford

Участник
135
1
Москва
заехав сегодня в говна,решила включит полный привод,на что Ford Expedition мой мне показал фига,но при этом когда влючаешь полные привод идет щелчок и на приборке высвечивается что он включен,ну думаю куй с ним так как машина уже практически зарылась по обода,решила попробовать включить пониженую передачу,на что он опять же таки отреагировал,но колёса как крутились только задние так и крутились без передних,попробовала в раскачку хрена,скатился в глину и опять сел уже основательно :evil: пришлось пидалить за крузаком,крузак то есесно выдернул,но вопрос в том,чё за фича у мну произошла с приводами,и нечего страшного не будет когда пытаешься выброца в раскачку?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
в раскачку мона и коробку наказать..буксуя,раскачиватся желательно без пробуксовки,а с приводом,смотреть в первую очередь моторчик включения режимов раздатки,ну а потом..потом уже огорчаться

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Elena Ford
Как рекомендует мануал, включать пониженно-полнопривод, желательно заранее перед говнами, а не в процессе езды по ним..

У меня например этот режим включается ручным методом, рычагом. Не скажу что включать пониженные режимы легко, но при наличии сноровки и силы, можно. А у Вас электрический моторчик .....возможно...не смог.. :)

Elena Ford

Участник
135
1
Москва
GOGA сказал(а):
Elena Ford
Как рекомендует мануал, включать пониженно-полнопривод, желательно заранее перед говнами, а не в процессе езды по ним..

У меня например этот режим включается ручным методом, рычагом. Не скажу что включать пониженные режимы легко, но при наличии сноровки и силы, можно. А у Вас электрический моторчик .....возможно...не смог.. :)
я включила до говна :cry:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
смотреть моторчик раздатки, клатч, пневмомуфту на переднем мосту

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
это клатч пакет в раздатке.
это пневмо (точнее вакуумная) муфта, которая погдключает полуоси к редуктору переднего моста.

as

Активный участник
1 532
1
а с другой стороны колесо не крутилось? Ну это на всякий случай.

Elena Ford

Участник
135
1
Москва
CodeX сказал(а):
это клатч пакет в раздатке.
это пневмо (точнее вакуумная) муфта, которая погдключает полуоси к редуктору переднего моста.
ээээ,а как это проверить то?

as

Активный участник
1 532
1
ну если щелчок был, то наверно моторчик.

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
а в каком режиме (D, P, N) была попытка включить пер. мост?

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Юджин сказал(а):
у меня дык передний мост можно подключать в любом режиме, даже на ходу до 88 км\ч. Тоже самое написано в мануале.

А вот пониженную, кроме как на нейтрали не включить.

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Юджин сказал(а):
передок подключается в любом режиме

GOGA сказал(а):
вот пониженную, кроме как на нейтрали не включить
точно. пока нейтраль не включишь (или не выключишь понижайку), индикатор будет мигать, а раздатка останется в режиме 4х4хай

удачи!

Maxissjeep

Новичок
11
0
Пятигорск
Помогите. Не работает полный привод.

Здравствуйте . Аналогичная проблема и у меня:cry: Поднимался по грязи в горку забуксовал.., включил полный , буксует только зад, даже понижайку включал не помогло, подскажите люди добрые что делать, есть у кого-нибуди ссылки с фото по ремонту , или какая ни-будь информация по этому делу...
Машина Линкольн Навигатор 1998г.
Заранее спасибо.

Lstik

Участник
158
0
Страшного ничего нет! :)
Смотрите вакумные шланги! Они от времени рассыхаются!
Как сказали выше, ремонт на 50 рублей максимум!

SoulBro

Участник
71
2
Питер
Тоже самое. включаешь полный привод - под торпедой раздается щелчек и загарается 4x4, а через минуту примерно гаснет.
Если не сложно, где примерно они находятся эти шланги и как примерно выглядят?

Lstik

Участник
158
0
Тоже самое. включаешь полный привод - под торпедой раздается щелчек и загарается 4x4, а через минуту примерно гаснет.
Если не сложно, где примерно они находятся эти шланги и как примерно выглядят?
Как это гаснет? Сам по себе?