Покупать или нет Форд Ф-350 подскажите

Бек

Участник
417
12
Грозный
1991год пробег 128т, 7,3 дизель, был на автомате поставили 5 ступку.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Не не бери.:lol:
Старый, геморойный, большой, прожорливый, запчасти ждать месяцами, отстой короче.:lol:

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Ты бы подробно описал его,да и фотки подкапотного и салона.Если еще и цену укажешь,то будет понятно стОит он тех денег или нет.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Подходит больше под установку зенитной турели....так вроде мир.:lol:

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Прям с ходу :) Че то ты сразу отговаривать кинулся,уж не сам ли его хочешь приобрести? Вдруг человек его покупает за копейки? ;)

Добавлено через 52 секунды
Гложат смутные сомнения :)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ага уже билет до Грозного покупать побежал...:)
такая тачка уходит.:)

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
пробег нереален. раз пять скручен. а так-начало пути больного хроника, тем более дизель...
из плюсов-судя по твоей прописке, трансп.налог будет радовать :)

Бек

Участник
417
12
Грозный
Пробег не скручен. Поймите Ребята у нас во время войны машины были спрятаны. Поэтому и пробеги маленькие. Просят за него 450руб. Смотрел я его, ржавчины нет и помине. Передний мост подтекает.Завести не мог , небыло акамуляторов. Взялся за руль и что-то он болтался не хило, так и не понял почему. Движок сухой.

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
тогда по такому пробегу прикольный аппарат - и цена нормальная, рулевая - не самая дорогостоящая деталь. Впрочем, послушаем владельцев аналогичных монстриков...

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Пробег не скручен. Поймите Ребята у нас во время войны машины были спрятаны. Поэтому и пробеги маленькие. Просят за него 450руб. Смотрел я его, ржавчины нет и помине. Передний мост подтекает.Завести не мог , небыло акамуляторов. Взялся за руль и что-то он болтался не хило, так и не понял почему. Движок сухой.
Мост течет по крышке, полуосям или по сальнику морковки ? Но это все является следствием долговременной или постоянной езды на полном приводе и лечится.
Мотор сухой наверно потому что все вытекло еще до войны ))))

Люфт в руле - тяги рулевые разбиты , в поросенке люфт.

В целом, машина очень надежная. Цена вроде в адеквате если получится запустить мотор.
Ну и фотки салона и мотора надо чтобы оценить степень уколхоженности.

Бек

Участник
417
12
Грозный
Я имел в виду сам руль сильно болтается. Масло в нём есть, человек ездил. И что интересно знаю его первого хозяина. Значит стоит брать?

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Бек, Кузов по любому не ржавый, единственно знаю как ездят на Кавказе, если знаешь как эксплуатировали и в каком состоянии мотор, то я тебя поддержу, бери!

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
да, нарядный трачок!
450 на первый взгляд кажется дороговато, но надо посмотреть салон и под капот

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Ты всё равно для себя уже решил брать его,значит тебе он понравился.Бери,в любом случае будешь жалеть,либо о том,что не взял такой прекрассный аппарат,либо о том,что влез по уши.
БЕРИ!!!!!!!!!:D

Бек

Участник
417
12
Грозный
Привет Ребята!!! И на чём мы останавились? Так брать или не брать? Кворум имеется?