Покупать или нет Форд Ф-350 подскажите

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Бери.В любом случае его у тебя на этом же форуме купят,если конечно привезёшь его куда нибудь поближе.Покупай и сюда заходи с вопросами,помогут и подскажут,коллектив тут отзывчивый.

Добавлено через 28 секунд
Фотки салона обязательно добавь.

0bmw0

Участник
189
10
Ford f-350 2002 7,3
Камчатка
не бери - очень дорого за древний хлам !

MV Agusta

Участник
327
3
Ford Bronco 1979
Столица
Не бери! Такая телега стоит стоит 100-300 максимум! У Вас за такие бабки новые Рейнджи продают...

P.S. Если под Gun-Truck, то только с Максимом за эти деньги... с новым...ну, на крайняк, с ДШК...

Бек

Участник
417
12
Грозный
Привет Ребята!!! Взял я этот авто!!! Ночью перегнал, хозяин сказал что стоит генератор от камаза, у меня к Вам вопросы
1 Он что 24 вольт, стоят 2 аккамулятора?
2 Передний кардан снят, но я что то не пойму как он крепится, чего то не хватает.
3 Пробейте пожалуйста ВИН 1FTHF26M7MKA48791 , что за комплектация?
4 Передние рессоры с зади после моста чуть выгнуты, так должно быть?
5 Задний мост хозяин сказал что с ЛСД интересно работает, пробег у машины 128 тыс. Я её брал после 2 х летней стоянки , завёлся сразу.
6 Не работает тахометр, куда смотреть.
Завтра выложу фотки мотора и салона. Нужна будет Ваша помощь. Спасибо. Тех Ребят которые нас не любят прошу не отвечать.

Добавлено через 15 минут
И ещё , почему всегда горит ламочка в правой двери? Закроеш дверь , а она не тухнет. И всё время горит.

Добавлено через 1 минуту
Извиняюсь , в левой двери водительской. И кондиционер не работает, включаю а дует чуть тёплый воздух.

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Проверить стоит ли ЛСД в мосту или его работоспобность можно если поднять мост и крутануть за одно колесо, если противоположное колесо крутиться в ту же сторону то ЛСД работает если в обратную то нет, либо ЛСД вообще нет.

Добавлено через 3 минуты
По тахометру то это тебе нужно разобраться с генератором. Я думаю что генератор у тебя не может быть с камаза так как эта машина если я не ошибаюсь 12ти вольтовая.

Добавлено через 2 минуты
Кондиционер тебе нужно проверить на стенде заправки кондиционера, он делает вакуум и если есть утечки то будет видно. Может он у тебя просто пустой.

skip2100

Старожил форума
734
102
Ford F-150 KOF 1991
Москва и область
сделай фото креплений кардана для понимания (мост,раздатка). по VINу здесь http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?p=250703 .тахометр работает в паре с генератором, сигнал берется обычно с клеммы W.ну по лампочке -проверь дверной концевик. а кондиционер скорее всего пустой.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Бек, поздравляю !
Рессоры почти прямые или выгнуты в обратную сторону, это нормально.
По кардану фотки давай, подскажем.
кондиционер пустой скорей всего.
Система на 12 вольт, 2аккума для увеличения емкости , много берет при заводке.

Бек

Участник
417
12
Грозный
Спасибо Ребята!!! Пробил ВИН по нему она бъётся как Ф250, хотя на ней наклейки 350. Я думал у неё датчик тахометра на насосе, оказывается берётся сигнал с генератора. и эта фишка не подключена. Потехоньку разбераюсь. Не вижу где стоит лягушка ручной подкачки топлива. Фильтр топлевный стоит с какого то трактора. Первоночально стояла каробка автомат, теперь стоит механника, задний кардан удленён. Хочу всё вернуть в сток. Вопрос Ребята , где купить родной генератор, и сколько он стоит? На экзисте не вижу запчасти, как увидеть? Где взять мануал на неё?

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
3 Пробейте пожалуйста ВИН 1FTHF26M7MKA48791 , что за комплектация?

5 Задний мост хозяин сказал что с ЛСД интересно работает, пробег у машины 128 тыс. Я её брал после 2 х летней стоянки , завёлся сразу.

.

впервые вижу пикап с завода в Канзасе

мой старик делали в Канаде, а нынешний как и все СуперДьюти траки - в Кентукки

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
отдельно комлпектация почему то нигде не указана, но если баранка регулируется по наклону - значит как минимум XLT, потому что на XL такого нет

Бек

Участник
417
12
Грозный
Тимур, Привет!!! Вот не пойму , у него с завода стояла коробка автомат, на ВИНе показывает механника. В чём дело?

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
значит табличка от другой машины

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
ns4600, Александр!!! А где Апрелевка находится?
Апрелевка это теперь почти Москва.

Датчик тахометра стоит на ТНВД, стоит дорого - порядка 250 дол.
Если ломается - начинает неправильно работать автомат, может поэтому и заменили на механику. Советую ее оставить - с автоматом будет вяловато ехать.

Бек

Участник
417
12
Грозный
значит табличка от другой машины
А где на раме у неё выбит ВИН ?

Добавлено через 1 минуту
ПТС у неё 86 регион , выдан в г. Радужный. И ВИН я вылажил который написан на ПТС.

Добавлено через 3 минуты
Апрелевка это теперь почти Москва.

Датчик тахометра стоит на ТНВД, стоит дорого - порядка 250 дол.
Если ломается - начинает неправильно работать автомат, может поэтому и заменили на механику. Советую ее оставить - с автоматом будет вяловато ехать.
Чтобы заработал тахометр , что делать? Если сигнал возьму с генератора, будет работать? И хорошо что Москва. Если что приеду к Вам на машине.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
Спасибо Ребята!!! Пробил ВИН по нему она бъётся как Ф250, хотя на ней наклейки 350. Я думал у неё датчик тахометра на насосе, оказывается берётся сигнал с генератора. и эта фишка не подключена. Потехоньку разбераюсь. Не вижу где стоит лягушка ручной подкачки топлива. Фильтр топлевный стоит с какого то трактора. Первоночально стояла каробка автомат, теперь стоит механника, задний кардан удленён. Хочу всё вернуть в сток. Вопрос Ребята , где купить родной генератор, и сколько он стоит? На экзисте не вижу запчасти, как увидеть? Где взять мануал на неё?

в токе лягушки нет. чтобы прокачать надо крутить стартером, тогда мехнасос подкачки будет качать солярку , у него привод от эксцентрика. . находится под передним краем пассжиркой головы.

сделай выборку по моим темам и найдешь, я в свое время наепся с ним, пока не разобрался окончательно

Добавлено через 15 минут
нигде. под стеклом тока.

Чтобы заработал тахометр , что делать? Если сигнал возьму с генератора, будет работать? И хорошо что Москва. Если что приеду к Вам на машине.
по-моему датчик тахометра на кожухе приводной шестерни ТНВД. причем тут генератор я не пойму.

Бек

Участник
417
12
Грозный
Понятно!!! Спасибо!!! Буду разбератся. Ну вот что раздрожает , так это красный салон. Она изначально была красная , потом её покрасили с верху в чёрный цвет.

Добавлено через 3 минуты
Тимур, Так мне на форуме Ленд крузер посаветовали к Вам обратится. Теперь принемаю у Вас эстафету на счёт поэпатся с ней.))) Теперь решил продать свой Хайлюкс , в которого вложил кучу бабок. И занятся этим танком.)))

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
Бек, на лендкрузер форуме посоветовали????? ??? офигеть!
был у меня хайлик древний на мостах с 2L. продал и перекрестился.. страшно в нем в мелком