Покупать или нет Форд Ф-350 подскажите

Бек

Участник
417
12
Грозный
Тимур, Вот тоже думаю продать. А на этот купить в кузов дачу американскую и ездить на охоту и рыбалку с комфортом. Объсни пожалуйста , стоить в него вкладывать бабки? Состояние рамы мотора хорошие , ржавчины не где не заметил. Покрашу его раптором , переберу ходовку , верну родной генератор , топливный фильтр И т д. Как она машина стоит того?

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
если ржи на кузове нет - то остальное все делается.

мне старый кузове нравится.
и диваны в моем были очень удобные. в машине 2002 года диван неудобный. заменил на кресла.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Чтобы заработал тахометр , что делать? Если сигнал возьму с генератора, будет работать? И хорошо что Москва. Если что приеду к Вам на машине.
Можно поставить отдельный тахометр . В принципе он не нужен , ты же не по тахометру передачи переключаешь а по интуции.
Помочь с машиной особо нечем, я такими не занимаюсь, и запчастей на нее у меня нет. Тимур думаю гораздо больше может посоветовать.

По подкачному насосу - можно поставить электрический от шевролета дизельного, он создает небольшое давление +0.2 атм примерно, достаточно чтобы магистраль прокачать например при замене фильтра.

Бек

Участник
417
12
Грозный
PAVEL P.V., Спасибо!!!

Добавлено через 2 минуты
ns4600, Я имею в виду , перебрать мост передний , если вдруг по мотору , ремонты разные. Можеш же это. Могу например автовозом прислать её в Москву.

alba70

Активный участник
545
25
г. Октябрьск республика Башкортостан.
я думаю что передний мост может перебрать болеемение опытный агрегатчик, не чего там сложного нет. номер рамы там есть только его очень сложно прочитать. находиться на раме в районе ног пассажира но написана сверху.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
PAVEL P.V., Спасибо!!!

Добавлено через 2 минуты
ns4600, Я имею в виду , перебрать мост передний , если вдруг по мотору , ремонты разные. Можеш же это. Могу например автовозом прислать её в Москву.
Правильно подметили, в мосту ничего сложного нет. Думаю без проблем справитесь на месте.
Сначала фотки надо, и крышку вскрыть преднего моста - может там дифа нет ?

alba70

Активный участник
545
25
книги есть у меня в картинках три тома только не на русском языке но по картинкам можно разобраться.

alba70

Активный участник
545
25
пиши в личку номер телефона.

Бек

Участник
417
12
Грозный
Хорошо!!! Так и сделаю.Спасибо!!! А мотор ты делаеш?

Добавлено через 5 часов 11 минут
Привет Ребята!!! Какие аммортизаторы подходят на машину? И какие хорошие? И от каких машин? Спасибо.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Официально номера на раме НЕТ. О этом где-то здесь на форуме даже пробегал скан бумаги официального представительства Форд - "любые найденные глазастым идиотом цифирки на раме не являются номером рамы".
И не надо искать себе и остальным на голову приключений!!! На моторе номера НЕТ, на раме тоже НЕТ. Не хватало ещё перед регистрацией кузова откручивать.
Совсем на парни головой не думают.

Бек

Участник
417
12
Грозный
Привет Ребята!!! Смотрю везде , есть ДВС 7,3 Поверсток , есть ИДИ, есть и другие. Какой у меня мотор, как узнать?