Поездка в Украину (вопрос)

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods

Hesse

Новичок
13
0
Москва
Не знаю кто там может лишить нас прав. Я вот на новогодние съездил в Крым. Разводилово осталось, но отшивается так же просто. Я года с 91-го, как они отделились, ни одного штрафа на Украине не заплатил. Пока не восстановят государственный статус русскому языку - нах.
Эт повезло. Я вот в последнюю поездку к однокурснику не отвертелся. Пришлось платить.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Kass, езжу тут проблем с ними нет пока) В Севастополе русский язык получил статус регионального недавно.
http://gazeta.sebastopol.ua/2012/08/16/v-sevastopole-russkij-jazyk-stal-regionalnym/

На Ай-петри скатался? ) Там сейчас классно, снега много, есть где покататься.
Ну посмотрим, будут ли копии всех бланков на русском. ;)

На Ай-Петри к сожалению не успел. Мало было времени. В следующий приезд. :)

Эт повезло. Я вот в последнюю поездку к однокурснику не отвертелся. Пришлось платить.
Как там можно не отвертеться? Блин, да развод чистой воды.

Что бы никто больше там ничего не платил, могу публиковать видео отчеты, как там ничего не платить.

Вот слепил сегодня с видеорегистратора первый отчет про их разводы в Запорожской области. Загружу на ютуб, выложу ссылку. :)

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Ну посмотрим, будут ли копии всех бланков на русском.
Этого нет, даже натариусы делают документы (с русского) исключительно на украинском и если надо за доп. пдату переводят уже на русский ))

А на Ай-петри сейчас красиво)

Загружу на ютуб, выложу ссылку.
Ждём)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Этого нет, даже натариусы делают документы (с русского) исключительно на украинском и если надо за доп. пдату переводят уже на русский ))
Ну вот я потому там если и доходит что то до протоколов, ничего не подписываю. Ну не понимаю и не хочу понимать, а что не понимаю, не подписываю. У них есть вариант нотариуса притащить и сделать нотариально заверенный перевод. :p

А на Ай-петри сейчас красиво)
[/IMG]
Да я знаю. На Ангарском тоже красиво, но снега маловато пока. Поэтому с точки зрения оффроуда пока лайтово.

А ты сейчас там?

http://www.youtube.com/watch?v=6V7u0oMHOL4&feature=youtu.be

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Да сейчас тут, жду побольше снега и тоже планирую скататься в горы.

Видео посмотрел, да и правда разводят мудаки... можно вообще не останавливаться, без номеров, тонированная, мало ли кто там едет... ну по видео правильно всё сказал.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Да сейчас тут, жду побольше снега и тоже планирую скататься в горы.
Жаль не знал. Можно было бы пересечься.

Видео посмотрел, да и правда разводят мудаки... можно вообще не останавливаться, без номеров, тонированная, мало ли кто там едет... ну по видео правильно всё сказал.
Да мне интересно останавливаться. Жена говорит, что у меня это уже хобби глумиться над этими попрошайками. Без них скучновата дорога. ;)

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Жаль не знал. Можно было бы пересечься.
Да конечно)

Да мне интересно останавливаться. Жена говорит, что у меня это уже хобби глумиться над этими попрошайками. Без них скучновата дорога.
опыт лучший учитель)))

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я вот хочу собрать небольшую команду для восхождения на машинах на вершину Чатырдага. Вот это было бы интересно. ;)

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Kass, да было бы супер, я с удовольствием. Летом или зимой панируешь восхождение?

Донец

Участник
358
9
Луганск
Kass,

Касс, посмотрел видео и спешу огорчить....судя по всему это были не гаишнеги а так называемые казачки. Геи у нас патрулируют и несут службу ТОЛЬКО на служебном авто. В вашем случае можно смело показать кукишь и ехать дальше, это были не дайцы. Дайцы бы если бы обогнали патрульную машину, догнали бы вас с мигалками итп...что тоже в принципе ничего страшного, а вообще не нарушайте. ;)
ЗЫ. Вот тут тема раскрыта хорошо http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=4536

Кстати много любопытного и полезного есть на укр сайте "Дорожный контроль", погуглите. Для общей подготовки.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Донец, с казачками я отвоевал уже давно. Честно говоря, они давно минули на трассе М2 в небытие. Они не имеют полных атрибутов, удостоверений и т.п. В настоящее время спалить казачка очень просто, поэтому давно не видел. Хотя может быть они стали более подготовлены, не знаю. Хотя у меня есть терки и с патрульным авто, где несколько гаишников меня замерили на Трукам. Причем мне мигали, я видел, что они стоят, но пошел влоб, дабы получить наслаждение от общения с ними. Просто в этом видео один вид развода. Если будет сильно интересно бадание с видеофиксацией на самый современный американский лазерный радар трукам, то тоже могу отыскать видео.

Мне не важно, с какими атрибутами и в каком количестве украинские гаишники попрошайничают. Важно, что денег я им не дам, и они мне ничего не сделают. ;)

Донец

Участник
358
9
Луганск
Мне не важно, с какими атрибутами и в каком количестве украинские гаишники попрошайничают. Важно, что денег я им не дам, и они мне ничего не сделают
Казачки есть и сейчас, народ отписуется там по ссылке регулярно.
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_lzhegaishniki-obdirali-doverchivyh-voditelej-v-dnepropetrovskoj-oblasti/477227
Отличить сложно особенно если человек не подготовлен.
Вот к примеру ниразу ни мент.

А сделать они вам, действительно., в том числе и гейдоны ничего не могут, ну естественно если не влипнете в серьезное ДТП (не дай Бог), особенно если у вас правильное водительское удостоверение . ;)
Но все же в вашем конкретном случае я больше чем уверен были именно казачки. Судя по повадкам. И дислокации, кстати опять таки по ссылке выше есть фото похожие на место где вас остановили.

Последнее редактирование модератором:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Наивно было бы предполагать, что эти ряженные работают без ведома МВД Украины. ;)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Kass, ты чель хвалишься что купил видео регистратор

херню какую то снимаешь;)))))) лошки хотели развести, это пацики к ДАИ отношения ни какого имеют....если сними поговорить без хамства, они тебе еще книжечку правил покажут, где лишонка за одинарною сплошную...

за двойную сплошную там лехко лешат прав, если менты настоящие.....

ЗЫ в следующий раз выложи видео как ты у девочек конфеты отнимаешь

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Kass, ты чель хвалишься что купил видео регистратор
О! С прибытием. Без тебя тут скучно было. Глупости писать некому было. Повесели народ. :)

херню какую то снимаешь;))))))
Ты уже и с видеорегистраторами разговариваешь? Правильно, расскажи ему что снимать, а то он ни разу не в курсе. Для тебя достойный собеседник. :)

за двойную сплошную там лехко лешат прав, если менты настоящие.....
Тебя "леХко лЕшат" там за что угодно и кто угодно. Они там для таких как ты и стоят. Так что смотри, езди аккуратно. ;)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
А что значит правильное водительское удостоверение.

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
А что значит правильное водительское удостоверение.
Я так понимаю, что речь идет о международных правах. Их вроде как не отнимают.)))
Давно хочу сделать, да вот только пока время нет до ГИБДДунов добраться. Если ни чего не поменялось, цена вопроса 800 руб.+ фото.

Добавлено через 7 минут
А что касается разводов, и выпрашивания денег, хахлы уже в край оборзели!!! ДОСТАЛИ ССУКИ. Каждый раз одна и та же петрушка, которая начинается с самой хахляцкой таможни. Типа дай 500 рублей, а то на тщательный досмотр отправим, и подвиснешь здесь часов на 5. Когда посылаешь их на йух с такими предложениями, они делают грустное лицо и в наглую говорят: "НУ ДАЙ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ"))) А про ДАЙцев и говорить не хочу, поубивалбы их там всех.
"Пусть хорошие ДАЙцы плывут в хороших гробах, а плохие в плохих...)))" :twisted:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Я так понимаю, что речь идет о международных правах. Их вроде как не отнимают.)))
Давно хочу сделать, да вот только пока время нет до ГИБДДунов добраться. Если ни чего не поменялось, цена вопроса 800 руб.+ фото.

Добавлено через 7 минут
А что касается разводов, и выпрашивания денег, хахлы уже в край оборзели!!! ДОСТАЛИ ССУКИ. Каждый раз одна и та же петрушка, которая начинается с самой хахляцкой таможни. Типа дай 500 рублей, а то на тщательный досмотр отправим, и подвиснешь здесь часов на 5. Когда посылаешь их на йух с такими предложениями, они делают грустное лицо и в наглую говорят: "НУ ДАЙ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ"))) А про ДАЙцев и говорить не хочу, поубивалбы их там всех.
"Пусть хорошие ДАЙцы плывут в хороших гробах, а плохие в плохих...)))" :twisted:
незнаю, за тыщу наших рэ от шлагбаума до шлагбаума пролетаем за пару минут на границе....

настоящие дайци за последние тройку лет один раз только остановили в киеве для проверки доков...может просто не нарушать